SuaraBogor.id - Video artis TA ditangkap karena prostitusi online diunggah Ayobandung.com, jaringan Suara.com. Tampak Artis TA ditutupi baju kotak-kotak oranye.
Kekinian polisi masih melakukan pengembangan penyelidikkan kasus dugaan prostitusi online yang melibatkan artis sekaligus selebram berinisial TA.
Atas dasar itu pula, petugas belum mau membeberkan berapa tarif esek-esek TA.
Berikut link video artis TA ditangkap.
Kasus ini terungkap setelah polisi menggerebek TA sedang bersama pria di sebuah kamar hotel di daerah Bandung, Jawa Barat.
"Kami dari Direktorat Siber Polda Jabar mengamankan seorang wanita berinisial TA dari sebuah hotel di Bandung," Kasubdit V Siber Ditreskrimsus Polda Jabar Kompol Reonald Simanjuntak seperti dikutip dari Ayobandung.com - media jaringan Suara.com, Jumat (18/12/2020).
Reonald mengatakan, saat ditangkap, TA sedang bareng dengan pria di dalam kamar hotel.
"Sedang di kamar dengan prianya. Ada barang bukti, nanti barang buktinya kami paparkan lebih lanjut," tuturnya.
Mengenai tarif prostitusi online, Reonald belum bisa memaparkan lebih rinci, pihaknya akan melakukan pengembangan dalam kasus ini.
Baca Juga: Kasus Prostitusi Artis TA, Manajer Tania Ayu Kaget: Enggak Ngurusin Pribadi
"Itu nanti (tarifnya), saya kira itu dulu, biarkan kami akan beritahukan perkembangan lebih lanjut," ungkapnya.
Selain TA, polisi juga menangkap tiga orang yang diduga berperan sebagai mucikari. Polisi juga masih mengembangkan kasus prostitusi artis tersebut.
Manajer Tania Ayu Syok
Manajer Tania Ayu, George memberi tanggapan atas isu artis yang ditangkap kasus prostitusi itu disebut-sebut adalah Tania. Dirinya mengaku kaget mendengar kliennya diterpa kasus prostitusi.
"Iya nih banyak wartawan telepon aku, aku enggak tahu nih [bener atau enggak], aku juga kaget gitu," ucap George kepada Suara.com, kemarin.
George mengaku, pihak manajemennya juga sedang mencari tahu kebenaran berita tersebut. Saat ini, pihaknya sedang menghubungi keluarga Tania Ayu.
Berita Terkait
Terpopuler
- AMPB Pulang Usai Audiensi DPR, Relawan Ojol Curiga Ada Kesepakatan Transaksional
- Setelah Pelatih Giliran Suporter FC Twente Usir Mees Hilgers: Pemain Malas
- Cara Membersihkan Bunga Es dengan Aman dan Cepat Tanpa Merusak Freezer
- Daihatsu Kenalkan Mobil 120 Jutaan, 1 Liter Jalan 27 Km
- Di Bursa Capres 2029: Elektabilitas Dedi Mulyadi Tembus 42 Persen, Ungguli Prabowo
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
Pabrik Styrofoam di Cileungsi Ludes Terbakar, Percikan Las Hanguskan Bangunan Hingga 7 Mobil
-
KPK Usut Dugaan Korupsi Pengadaan Barang dan Jasa di Disdik Bogor
-
Stok Melimpah 640 Ribu Blanko, Cetak e-KTP di Kabupaten Bogor Tak Perlu Antre Lama
-
6 Fakta Tawuran 400 Anggota Gangster di Cibinong, Hingga Rudy Susmanto Turun Tangan Jam 3 Pagi
-
Revaldo Kembali Tergiur Narkoba Setelah Bertemu Pemasok di Bogor