SuaraBogor.id - Bogor Great Sale digelar di masa pandemi COVID-19 masih belum nenunjukkan penurunan. Sampai, Minggu (20/12/2020) kemarin, masih ada 6.982 orang positif corona dari total 664.930 orang positif corona.
Ada enam mal yang berada di wilayah Kota dan Kabupaten Bogor bersatu berbagi diskon hingga 80 persen. Pesta diskon tersebut dipusatkan di Mal Botani Square dan akan terselenggara selama satu bulan.
Wakil Wali Kota Bogor, Dedie A Rachim secara resmi membuka event megah bertajuk Bogor Great Sale 2020. Ketua Pelaksana Bogor Great Sale 2020, Fery Gunardi yang juga General Manager Botani Square mengatakan, kegiatan tersebut berada di bawah naungan Asosiasi Pengelola Pusat Belanja Indonesia (APPBI).
Fery menyatakan, penyelenggaraan event Bogor Great Sale ini akan berlangsung pada 18 Desember hingga 17 Januari 2021 nanti.
Terdapat 1.000 tenant dari berbagai produk ternama yang ikut berpartisipasi dan bagi-bagi diskon hingga 80 persen.
“Harapannya, semoga event ini bisa membantu meningkatkan konsumsi domestik serta menciptakan peluang lebih besar untuk kemajuan UMKM, para pelaku ekonomi kreatif, pusat perbelanjaan, pelaku bisnis ritel, dan pelaku bisnis restoran di Kota maupun Kabupaten Bogor,” harapnya.
Wakil Wali Kota Bogor, Dedie A Rachim menyambut baik pelaksanaan event yang diikuti oleh enam mal besar di wilayah Bogor tersebut.
"Di tengah melesunya perekonomian akibat pandemi ini, semoga kegiatan ini bisa menumbuhkan daya beli masyarakat dengan catatan tetap menerapkan protokol kesehatan. Saya berharap perekonomian bisa kembali membaik kedepannya," ujar Dedie.
Baca Juga: RS Rujukan Covid-19 di Surabaya Hampir Penuh, Wali Kota Risma Minta Ini
Berita Terkait
-
Jerinx SID Kembali Singgung Konspirasi COVID-19, Ungkit Aksi Demo Tolak Rapid Tes Tahun 2020
-
Epstein Files Singgung Simulasi Pandemi Sebelum COVID-19, Nama Bill Gates Terseret
-
Merasa Tervalidasi oleh Epstein Files, Jerinx SID: Kini Kebenaran Makin Menyala
-
Epstein Files Singgung Bill Gates dan 'Proyek Pandemi' Sebelum Wabah COVID-19
-
Waspada Gejala Superflu di Indonesia, Benarkah Lebih Berbahaya dari COVID-19?
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Harga Beras Mahal Akut 40 Tahun! Pakar IPB Semprot Regulasi Perlu Ditata Ulang
-
Kecelakaan Maut di Cileungsi, Pengendara Suzuki Thunder Tewas Usai Diseruduk Dump Truk Hino
-
Jadwal Imsak dan Buka Puasa Bogor, Depok dan Cianjur Jumat 27 Februari 2026
-
Kabar Gembira! Pemkab Bogor Gelar Pangan Murah di Cibinong, Harga di Bawah Pasar
-
Rudy Susmanto Kembali Rombak 21 Pejabat Kabupaten Bogor, Cek Daftar Lengkapnya