SuaraBogor.id - Ustaz Zacky Mirza bela Nissa Sabyan dan Ayus. Dia meminta masyarakat jangan terlalu banyak dengan suudzon dan julid terkait perselingkuhan ayus dan Nissa Sabyan.
Alasan Ustaz Zacky Mirza bela Nissa Sabyan dan Ayus karena, dia saat ini dekat dengan ke dua personel Sabyan Gambus tersebut.
Sang ustaz juga prihatin sejak isu tersebut mencuat, di media sosial terkuak apapun mengenai Ayus dan Nissa, baik itu dalam bentuk video ataupun chat. Dia khawatir yang beredar justru jadi fitnah.
Karenanya, Zacky Mirza mengajak warganet untuk berhenti membahas skandal tersebut di media sosial.
"Saya meminta masyarakat juga tidak terlalu banyak suudzon, buruk sangka, fitnah di mana-mana," ujar Ustaz Zacky Mirza dalam sebuah video yang dikirim kepada Suara.com, Sabtu (20/2/2021) kemarin.
Zacky Mirza juga minta kepada Ayus Sabyan dan Nissa Sabyan agar segera muncul dan berikan klarifikasi. Setidaknya, kata dia, hal itu bisa sedikit meredam kegaduhan di media sosial.
"Jadi saya berharap buat sahabat-sahabat saya bang Ayus dan Nissa Sabyan yang saya anggap seperti adik sendiri, ya mudah-mudahan bisa memberikan penjelasan secepatnya," ucapnya.
"Saya cuma mendoakan semoga teman-teman di Sabyan dan manajemen cepat memberikan tabayyun atau klarifikasi. Sehingga yang lagi gaduh sekarang bener-benar bisa berakhir," kata Ustaz Zacky Mirza.
Kabar perselingkuhan Ayus Sabyan dan Nissa Sabyan ramai dibahas sejak Rabu (17/2/2021). Pihak keluarga Ayus dan Ririe telah membenarkan isu miring tersebut.
Baca Juga: Ustaz Zacky Mirza Ajak Setop Bahas Perselingkuhan Ayus dan Nissa Sabyan
Ayus sendiri telah digugat cerai Ririe Fairus pada Januari 2021. Sidang perdananya yang digelar beberapa hari lalu hanya dihadiri Ririe. Ayus absen tanpa ada kabar.
Berita Terkait
-
Pertamax dan Pertalite Trending, Publik Keluhkan Antrean Panjang serta Dampak BBM Mahal
-
7 Meme Dadan BGN Viral Jadi Parodi: Dapat Hukuman Netizen, Trending Lama di X
-
Status Kim Soo Hyun Terbukti Bersih, Mengapa Netizen Masih Ogah Percaya?
-
Siapa Orang Indonesia yang Diduga Palsukan Riset di Denmark? Begini Klarifikasinya
-
Demi Konten Viral, Tren Kelulusan Sekolah Pakai Lagu Kicau Mania Disentil Netizen Malaysia
Terpopuler
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Bedak Marcks Tabur untuk Usia Berapa? Ini Penjelasan dan 3 Pilihan Variannya
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
Pilihan
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
Terkini
-
Guna Hemat Anggaran, Pemkab Bogor Resmi Setop Kebijakan Sewa Kendaraan Dinas
-
Warga Parung dan Kemang Bersiap, Pemkab Bogor Mulai Bersihkan Saluran Air untuk Atasi Banjir
-
Catat Tanggalnya! Mulai 20 Juni, Kebun Raya Bogor Hadirkan Pameran Hasil Bumi
-
Catat Tanggalnya! Ini Jadwal Penghentian Sementara Makan Bergizi Gratis di Kota Depok
-
KPK dan Ombudsman Pantau SPMB Cianjur, Kepala Sekolah Nekat Pungli Bakal Kena Sanksi Berat