SuaraBogor.id - Soal pernikahan Aurel Hermansyah dengan Atta Halilintar, Krisdayanti akan menyerahkan sepenuhnya urusannya kepada mantan suaminya yakni Anang Hermansyah.
Tanggapan yang dilontarkan Krisdayanti itu terkait sosok pendaming Aurel Hermansyah di pelaminan nanti dengan Atta Halilintar.
"Itu semua dikembalikan aja ke Mas Anang, kan yang lebih banyak tahu lah untuk urusan ini sama anak-anak nanti," kata Krisdayanti dikutip dari YouTube KH Infotainment, dikutip dari Matamata.com-Grup Syara.com, Kamis (4/3/2021).
Bukan tak mau ikut terlibat dan menyuarakan pendapatnya, Krisdayanti mengaku mencoba menghormati kedua belah pihak keluarga. Perempuan yang menikah dengan Raul Lemos di Maret 2011 silam itu mengaku pasrah pada keputusan keluarga baru Anang.
"Pokoknya apapun itu saya hanya minta Gusti Allah untuk bisa disertakan dalam apapun yang sedang anak saya upayakan ini, tapi tetap saya hormati juga suami saya kan sedang juga tertahan lockdown di Timor Leste, jadi untuk datang ke Jakarta saya masih sulit," ujarnya.
Di tengah menantikan pernikahan Aurel yang semakin dekat, Krisdayanti menuturkan kondisi sang suami, Raul Lemos masih terjebak lockdown di Timor Leste. Namun, ia pasti mengusahakan kedatangannya di pernikahan sang putri.
"Jadi untuk datang ke Jakarta juga sulit. Dilihat nanti bagaimana, pokoknya apapun yang sudah diatur Gusti Allah anginnya bergerak ke mana saya ikuti," tuturnya.
Menurut Krisdayanti, pernikahan Aurel membutuhkan usaha ekstra karena melibatkan dua keluarga. Perempuan 46 tahun ini ingin menjaga perasaan keluarga Raul Lemos dan keluarga sang mantan suami, Anang Hermansyah.
"Di sini ada banyak hati yang mesti dijaga, dirawat, jangan sampai menyakitkan, jangan sampai enggak memberikan kenyamanan," tegasnya.
Baca Juga: Penikahan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Tak Jadi 21 Maret
Diketahui, Aurel adalah anak pertama Krisdayanti dari pernikahannya dengan Anang Hermansyah. Krisdayanti sendiri telah bercerai dengan Anang Hermansyah pada 2009 lalu.
Krisdayanti menikah lagi dengan Raul Lemos Maret 2011. Kini, dari pernikahannya dengan Raul Lemos ia memiliki dua orang anak.
Sedangkan Anang Hermansyah menikah dengan Ashanty Mei 2012. Anang juga dikaruniai dua buah hati dari pernikahannya dengan Ashanty.
Berita Terkait
-
Anang Hermansyah dan Ashanty Jalani Ibadah Haji, Intip Biaya Paket Travel Mewahnya
-
Atta Halilintar Sebar 12 Hewan Kurban, Satu Sapi Disembelih Atas Nama Keluarga dan Kakek Nenek
-
Pergi Berdua Tanpa Tim, Anang Hermansyah dan Ashanty Berangkat Haji Setelah Menunggu 8 Tahun
-
Aurel Tak Tahan dengan Kebiasaan Suami dan Ingin Sudahi Pernikahan, Atta Halilintar Beri Klarifikasi
-
Dibongkar Aurel Hermansyah, Awal Kedekatan El Rumi dan Syifa Hadju Jadi Obrolan Geng Arisan
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
Pilihan
-
Evaluasi Besar-besaran: 8.182 SPPG Pernah Ditangguhkan, 2.213 Masih Berstatus Suspend
-
Kabar Duka, Eks Menhan Jenderal Ryamizard Ryacudu Meninggal Dunia di RSPAD
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
-
Insiden Noni Madueke Tanpa Penalti, Eks Wasit Liga Inggris Buka Suara
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
Terkini
-
ASN Depok Dilarang Live Medsos Selama Jam Kerja, Melanggar Bisa Kena Sanksi Disiplin
-
Rayakan HJB ke-544, Bupati Rudy Susmanto Resmi Buka Kabogorfest 2026 di Pakansari
-
Meriahkan HJB ke-544, Pemkab Bogor Resmikan JPO Skywalk dalam Acara Car Free Night
-
Ryamizard Ryacudu Wafat, Rumah Duka Cikeas Dipadati Tokoh Militer dan Pejabat Negara
-
Pecah Rekor MURI! Pemkab Bogor Sukses Gelar Layanan Publik Nonstop 100 Jam