SuaraBogor.id - Aurel Hermansyah tengah mengandung anak pertamanya dengan Atta Halilintar. Aurel dikabarkan kondisinya lemah, dan tidak bisa melakukan aktivitas seperti biasanya.
Dilansir dari Matamata.com, Aurel Hermansyah mengalami pendarahan saat mengawali kehamilan. Kondisi tersebutlah yang membuat putri dari Krisdayanti itu harus banyak istirahat.
Istri Atta Halilintaritu bahkan harus duduk di kursi roda untuk berjalan. Usut punya usut, kondisi Aurel Hermansyah ini terjadi sejak sebelum Lebaran. Tepatnya saat ia bersama sang suami menginap di hotel.
"Dia nggak boleh syuting yang jalan-jalan. Kemarin masih aktif main TikTok, makanya aku omelin terus," ujar Atta Halilintar di kanal YouTube miliknya, Jumat (14/5/2021).
Aurel Hermansyah juga sempat berkonsultasi pada dokter soal kondisinya. Dalam keterangannya, penyanyi 22 tahun itu menyinggung soal pendarahan.
"Istirahat aja. Kalau pendarahan biasanya kecapekan atau ada sesuatu yang dipikirkan," kata Aurel Hermansyah yang membacakan pesan dari dokter.
Aurel Hermansyah lantas diminta lebih rileks dan tidak terlalu memikirkan sesuatu yang mengkhawatirkan. "Tenangin pikiran dulu, semangat," imbuh pelantun Kepastian ini.
Merangkum pernyataan dari dokter, Atta Halilintar mengatakan istrinya tak boleh banyak bergerak.
"Jadi istriku nggak boleh ngapa-ngapain dulu guys," ucap sulung 11 bersaudara itu.
Baca Juga: Krisdayanti Kunjungi Aurel yang Sakit, Atta Halilintar: Lebaran Beneran
Maka sejak Lebaran kemarin pun Aurel Hermansyah total beristirahat di kamar. Sang ibu, Krisdayanti pun menyempatkan diri menengok sang putri.
"Saya mohon doa untuk anak-anak saya, semoga mereka selaras, bahagia," ucap Krisdayanti di Instagram.
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 Fakta Menarik Skuad Timnas Indonesia Jelang Duel Panas Lawan Arab Saudi
- 15 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 27 September 2025, Kesempatan Raih Pemain OVR 109-113
- 30 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 28 September: Raih Hadiah Prime Icon, Skill Boost dan Gems Gratis
- Rumahnya Dijadikan Tempat Kebaktian, Apa Agama Krisna Mukti?
- Tak Cuma di Indonesia, Ijazah Gibran Jadi 'Gunjingan' Diaspora di Sydney: Banyak yang Membicarakan
Pilihan
-
Misi Bangkit Dikalahkan Persita, Julio Cesar Siap Bangkit Lawan Bangkok United
-
Gelar Pertemuan Tertutup, Ustaz Abu Bakar Baasyir Ungkap Pesan ke Jokowi
-
Momen Langka! Jokowi Cium Tangan Abu Bakar Ba'asyir di Kediamannya di Solo
-
Laga Klasik Timnas Indonesia vs Arab Saudi: Kartu Merah Ismed, Kemilau Boaz Solossa
-
Prabowo 'Ngamuk' Soal Keracunan MBG: Menteri Dipanggil Tengah Malam!
Terkini
-
Aksi Demo Warga Bogor Minta Tambang Tetap Buka, Publik Menduga Ada 'Penumpang Gelap' di Balik Massa
-
Momen Presiden Prabowo Resmikan Akad Massal 26 Ribu KPR FLPP di Cileungsi Bogor
-
Kontroversi Kartu Pers Jurnalis CNN Indonesia Dicabut, Apa Kata Mensesneg?
-
Dualisme Persikabo Guncang Bumi Tegar Beriman?
-
KPK Sentuh Depok dan Bogor: Dua Aset Mantan Staf Ahli Kemenaker Haryanto Disita dalam Kasus Korupsi