SuaraBogor.id - Sebuah video porno berdurasi 59 detik diduga bu Kadus di Jawa Tengah viral di berbagai aplikasi percakapan warga Kendal.
Ada beberapa fakta dibalik video porno diduga bu Kadus di Jawa Tengah tersebut.
Dilansir dari Solopos.com -jaringan Suara.com, berikut ini fakta awal yang terungkap dari rekaman video syur sejoli tersebut.
1. Video syur durasi 59 detik
Video porno diduga kadus berdurasi 59 detik tersebut menampakkan pasangan pria dan wanita sedang telanjang bulat. Namun, mereka tampak sadar pada arah kamera, meskipun si wanita sesekali menutup wajah dengan tersipu malu.
2. Video direkam pelaku pria
"Video porno itu kalau dilihat dari rekamannya memang sengaja direkam oleh pihak prianya. Namun, soal itu sudah seizin pihak wanita, kami juga belum tahu," ujar Kasat Reskrim Polres Kendal AKP Tri Agung Suryomicho.
3. Pelaku wanita diduga seorang kadus
Video porno diduga kadus tersebut tersebar luas di masyarakat. Bahkan banyak warga yang mengaku mengenali pemeran wanita yang diduga adalah seorang kepala dusun (kadus) di wilayah Kecamatan Rowosari, Kendal.
Baca Juga: Horor! Warganet Temukan Darah di Dinding Rumahnya, Ternyata Ini...
4. Pak kades sudah melapor ke camat setempat
Plt Camat Rowosari Saefudin menyebut salah seorang kepala desa di wilayahnya telah melapor dan mengadukan soal beredarnya video porno diduga kadus tersebut.
"Kemarin Selasa (18/5), kadesnya sudah menemui saya dan menceritakan adanya video syur yang viral beredar di masyarakat yang dilakukan kadusnya. Namun, masih sebatas itu saja dan belum menunjukkan videonya," kata Saefudin.
5. Polisi panggil camat dan kades
Kasat Reskrim Polres Kendal AKP Tri Agung Suryomicho menjelaskan pihaknya telah melayangkan surat pemanggilan saksi-saksi ditujukan kepada Plt Camat Rowosari. Kemudian kepada Kades Bulak terkait viral video porno diduga kadus tersebut.
"Kita bikin dan kirim suratnya malam ini yang ditujukan kepada Plt Camat Rowosari Saefudin. Kemudian juga kepada Kades Bulak Zaenal Alimin. Selain itu Kamis pagi mulai pemeriksaan saksi-saksi," jelasnya, Rabu (19/5) malam.
Berita Terkait
-
Tarif Kamar Hotel Tempat Gubernur Rudy Masud Sarapan, Tembus Rp43 Juta per Malam
-
Rudy Masud Senyum Semringah Bersama Istri di Singapura, Media Asing: Rakyatnya Sesak Nafas
-
4 Fakta Unik Sayur Genjer, Kenapa Bisa Dikaitkan dengan Stigma G30S/PKI?
-
Gule Bustaman, Kuliner Legendaris Semarang yang Kini Jadi Warisan Nasional
-
Viral! WNA Rusia Diduga Lontarkan Ucapan Rasis ke Warga Bali: Kalian Kulit Cokelat Hidup dari Kami
Terpopuler
- Survei: 55 Persen Pemilih Prabowo Tidak Akan Memilihnya Kembali pada Pilpres 2029
- Presiden RI Minta Maaf ke Malaysia - Singapura Akibat Asap, Tapi Itu SBY...
- Rapor Prabowo-Gibran dan Para Menteri Anjlok, Purbaya yang Dicopot Justru Jadi Menteri Terbaik
- 5 Sabun Cuci Muka Retinol untuk Atasi Penuaan: Bikin Wajah Halus, Cerah, dan Kencang
- Pelembap Viva Hijau vs Kuning, Apa Bedanya? Ini Manfaat Keduanya untuk Wajah
Pilihan
-
KPK Kembali Gelar OTT: Amankan Sejumlah Pihak di BNPB
-
Ungkap Banyak Kasus Besar, Dirtipideksus Bareskrim Brigjen Ade Safri Justru Diganti
-
Inilah 5 Menteri yang Kinerjanya Paling Buruk Menurut Survei CELIOS
-
Polri Gerebek Sarang Narkoba Kampung Boncos dan Ambon! Operasi Masih Berlangsung
-
Prabowo Mau Ganti Panglima TNI dan Jaksa Agung Pekan Ini, Tapi...
Terkini
-
Mobil Kijang Bawa 8 Jeriken Bensin Terbakar di Bogor, Kerugian Ditaksir Rp100 Juta
-
Pemkab Bogor Matangkan Persiapan Porprov 2026, Bidik Kembali Gelar Juara Umum
-
Modal Video CCTV dan Hotline Bang Resmob, Bareskrim Polri Gulung Sindikat Curanmor Cileungsi
-
BRI Catat 1,06 Juta BRILink Agen Dengan Transaksi Rp1.270 Triliun, Perluas Layanan Keuangan
-
Rudy Susmanto dan Gerindra Bogor Rapatkan Barisan Kawal Program Prabowo hingga 2029