SuaraBogor.id - Satu pengendara motor gede Harley-Davidson (HD) menabrak mobil dinas milik Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Bogor serta tiga sepeda motor pada Minggu (23/5/2021).
Tabrakan tersebut terjadi di Jalan Raya Puncak, tepatnya di Kampung Warungkaleng, Desa Tugu Utara, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor, di Jalan Raya Puncak arah Jakarta.
"Korban terdiri dari empat orang laki-laki dan satu perempuan, mereka yang menumpang kendaraan roda dua, sekarang sudah berada di RSPG Cibeurem," ujar salah satu dari tiga penumpang mobil Satpol PP yang ditabrak, Kasi Pembinaan Linmas Prayoga Santoso.
Motor Harley Davidson bernomor polisi F 4552 ED tersebut menabrak, usai melakukan konvoi dari arah Puncak menuju Jakarta.
Prayoga mengatakan, pemotor Harley Davidson melaju dari arah Puncak menuju Jakarta dengan kecepatan tinggi.
Sebelum menabrak kendaraan Dinas Satpol PP, motor ber-cc besar itu terlebih dahulu menabrak tiga unit kendaraan roda dua.
Peristiwa kecelakaan itu saat ini ditangani Unit Laka Lantas Ciawi. Sedangkan, korban kecelakaan dan pengendara HD menyelesaikan tabrakan tersebut secara musyawarah kekeluargaan.
Sementara itu, pengendara motor Harley-Davidson yang mengakibatkan empat kendaraan menjadi korban itu, tidak mau menunjukkan Surat Tanda Nomor Kendaraan (STNK).
Sopir mobil Dinas Satpol PP Kabupaten Bogor Luvky mengatakan, pihaknya sempat menanyakan surat kendaraan moge tersebut.
Baca Juga: Mobil Wakil Ketua DPRD Pasaman Seruduk Truk Sawit, Anaknya Luka-luka
"Tapi pengendara moge tidak mau memberikan STNK, malah menawarkan KTP," ujarnya. (Antara)
Berita Terkait
Terpopuler
- Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Pemain Keturunan Jawa Rp 347,63 Miliar Diincar AC Milan
- Gebrak Meja Polemik Royalti, Menkumham Perintahkan Audit Total LMKN dan LMK!
- Detik-Detik Pengumuman Hasil Tes DNA: Ridwan Kamil Siap Terima Takdir, Lisa Mariana Tetap Yakin
- Kasih Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Ryan Flamingo Kadung Janji dengan Ibunda
- Makna Kebaya Hitam dan Batik Slobog yang Dipakai Cucu Bung Hatta, Sindir Penguasa di Istana Negara?
Pilihan
-
Bak Langit dan Bumi! Gaji Anggota DPR RI vs Eks Bek Milan di Parlemen Georgia
-
Saham Jeblok, Bos Danantara Ungkap Soal Isu Ambil Alih BCA Secara Gratis
-
Bukan Dean Zandbergen, Penyerang Keturunan Ini akan Dampingi Miliano Jonathans di Timnas Indonesia?
-
Besok, Mees Hilgers Hengkang dari FC Twente, Menuju Crystal Palace?
-
Pemain Keturunan Liga Inggris Bahas Timnas Indonesia, Ngaku Punya Sahabat di Skuad Garuda
Terkini
-
Babak Baru Kasus Fitnah Jusuf Kalla: Divonis 1,5 Tahun, Silfester Matutina Lawan Balik Lewat PK
-
Goodbye JPO Paledang! Akses Dekat Stasiun Bogor Ini Resmi Ditutup dan Segera Rata dengan Tanah
-
Adityawarman Adil Rayakan HUT ke-80 RI dengan Gelorakan Semangat Kemerdekaan
-
Sapu Bersih Bangunan Liar di Citeureup, Satpol PP Bogor Klaim Pendekatan Humanis Berhasil
-
Polisi Lacak Jejak Digital Rahmat Ajiguna yang Hilang di Bogor