SuaraBogor.id - Sebuah mobil terbalik di tanjakan Sukanagara, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat. Informasi yang dihimpun, kecelakaan tunggal itu terjadi pada Senin (31/5/2021) malam.
Peristiwa kecelakaan mobil terbalik di Cianjur itu terjadi di ruas jalan provinsi itu tidak menimbulkan korban jiwa. Namun pengemudi mobil dilaporkan mengalami luka-luka.
Kapolsek Sukanagara, AKP Cahyadi Mulya mengatakan, mobil dengan jenis sedan bernomor polisi F 1764 YW tersebut diduga berhenti mendadak saat melewati tanjakan..
“Berhenti mendadak pas tanjakan dan mobil mundur tidak bisa ditangani pengendara. Akhirnya mobil terguling ke bawah bahu jalan,” ujarnya dilansir dari CianjurToday -jaringan Suara.com, Selasa (1/6/2021).
Baca Juga: Sopir Jadi Tersangka Kecelakaan Pikap Maut Tewaskan 8 Orang di Malang
Ia menambahkan saat mobil tersebut terguling ke bahu jalan, nyangkut di tebing tidak sampai masuk terperosok ke selokan.
“Mobil nyangkut di tebing jadi Alhamdulillah korban selamat hanya luka ringan saja. Kini korban sudah ditangani pihak puskesmas dan situasi jalan pun kembali aman kondusif,” tegasnya.
Pihaknya berterima kasih kepada warga yang sudah membantu proses evakuasi. Setelah adanya kecelakaan tunggal hingga mobil terbalik pada Senin 31 Mei 2021, pengendara diimbau hati-hati saat melewati tanjakan Cijatem Sukanagara Kabupaten Cianjur.
“Alhamdulillah proses evakuasi selesai dan kami mengimbau agar selalu berhati-hati dalam berkendara. Periksa terlebih dahulu kondisi kendaraan dan kondisi kesehatan juga,” tandasnya.
Baca Juga: 5 Fakta Kematian Joe Lara, Hendak Kunjungi Florida Bersama Istri
Berita Terkait
-
BMW Terbang di Jalan Tol Jadi Perhatian Internasional, Indonesia Mendunia
-
Gilang Gombloh Cerita Detik-Detik Ditabrak Truk di Cikarang
-
Gilang Gombloh Kecelakaan Motor di Cikarang, Melibatkan Truk Besar
-
Bus Suporter Persebaya Alami Kecelakaan di Tol Pekalongan, Perjalanan ke Jakarta
-
Kecelakaan Maut Bus Rombongan Bonek, Polisi Ungkap Fakta Mengejutkan
Tag
Terpopuler
- Marselino Ferdinan Dicoret Patrick Kluivert! Ini 3 Calon Penggantinya di Timnas Indonesia
- 17 HP Xiaomi Ini Tidak Didukung HyperOS 2.1, Ada Perangkatmu?
- Sebut Pegawai Luhut Sosok Asli di Foto Ijazah UGM, Roy Suryo: Saya Pastikan 99,9 Persen Bukan Jokowi
- 8 Kode Redeem FF Hari Ini 14 April 2025 Masih Aktif Siap Dipakai, Klaim Sekarang!
- Ini Syarat Pemutihan Pajak Kendaraan 2025, Warga Jateng Siap-siap Bebas Denda!
Pilihan
-
Piala Dunia U-17 2025: Perlunya Tambahan Pemain Diaspora di Timnas Indonesia U-17
-
Perhatian! Harga Logam Mulia Diprediksi Akan Terus Alami Kenaikan
-
Baru Masuk Indonesia, Xpeng Diramalkan Segera Gulung Tikar
-
Profil Helmy Yahya yang Ditunjuk Dedi Mulyadi jadi Komisaris Independen Bank BJB
-
Aspirasi Tersampaikan, Ini Momen Aksi TPUA di Rumah Jokowi Dikawal Humanis Polresta Solo
Terkini
-
Aktivitas Gempa Meningkat, Gunung Gede dalam Pantauan Ketat
-
Dirut TSI Bantah Eksploitasi: Kami Justru Rawat dan Selamatkan Mereka dari Prostitusi
-
Hadiri Launching BISKITA Trans Pakuan, Ketua DPRD Kota Bogor Dukung Pengoperasian Kembali
-
Terima Aksi Demonstrasi Mahasiswa, DPRD Kota Bogor Perjuangkan Aspirasi
-
Hasil Rapat Paripurna: DPRD Kota Bogor Tetapkan Tatib Baru dan Bentuk Empat Pansus