SuaraBogor.id - Perempuan mengaku dihamili Rezky Aditya minta maaf ke Citra Kirana. W mengaku mempunyai anak dari Rezky Aditya.
Perempuan berinisial W ini juga mengaku tidak mau merusak hubungan rumah tangga Rezky Aditya dan Citra Kirana.
Namun dia menegaskan, bahwa kebenaran hubungan dengan Rezky Aditya ini harus terungkap dan wajib diketahui Citra Kirana.
“Sedikitpun saya tidak ada maksud merusak rumah tangga mereka. Jadi kita sama-sama seorang ibu yang memiliki anak tahu persis bagaimana rasanya kan. Ini juga ada kebenaran yang harus terungkap,” kata perempuan inisial W lewat sambungan telepon di kanal YouTube SCTV, disitat dari Terkini.id -jaringan Suara.com, Kamis (24/6/2021).
Ia pribadi sadar betul kemunculannya merupakan kesalahan. Namun di sisi lain ia harus mengungkap kebenaran demi kepentingan sang anak.
“Memang butuh keberanian untuk mengakui sebuah kesalahan, saya mengerti banget, dan saya menyadari itu. Kesalahan yang saya lakukan, maka saya memberikan pengakuan untuk kepentingan anak saya sekali lagi,” terangnya.
“Berita mengenai ini sudah banyak orang atau pihak yang mengetahui, baik di keluarga saya, keluarga Rezky maupun lingkungan tempat kita bekerja, tempat kita bermain,” lanjutnya.
Dalam satu kesampatan, anaknya menanyakan keberadaan sang ayah. Diyakininya sang anak mendengar dari lingkungan tempatnya tinggal.
Dia bilang, hubungannya dengan Rezky Aditya bukan sebuah rahasia. Banyak yang mengetahui mereka pernah bersama.
Baca Juga: Rezky Aditya Disebut Punya Anak dari Perempuan Lain, Mantan Tak Kaget
“Jadi ada satu momen anak saya nanya tentang kebenaran ayahnya, mungkin anak saya tahu dari gosip karena ini bukan rahasia yang dirahasiakan, banyak orang mengetahui,” tuturnya.
Sebelum muncul membawa kabar ini, W sudah memikirkan segala resiko yang akan diterimanya. Namun, demi sang anak ia rela menerima segala konsekuensinya.
W bahkan berjanji akan menampakkan wajahnya dan menjelaskan hubungannya dengan Rezky Aditya dalam waktu dekat.
“Saya tahu risiko saya pasti dihujat, dihina, dan itu sudah terbukti ya banyak netizen yang memang sangat kontra dengan pengakuan saya ini. Tapi kepentingan anak saya jauh di atas itu semua,” ucapnya.
“Saya akan hadir dimanapun teman-teman wartawan minta tapi untuk saat ini saya hanya bisa memberikan statement ini. Artinya saya tidak diam, dan tidak rekayasa bahwa inisial W itu memang benar ada, saya,” tutup W.
Berita Terkait
-
Citra Kirana Menangis, Program Bayi Tabung Belum Berhasil
-
Cara Memelihara Kucing ala Artis: Intip Gaya Santai & Penuh Kasih ala Citra Kirana
-
Rezky Aditya Buka Monarch Padel Court di Pejaten, Siap Jadikan Padel Gaya Hidup Modern
-
Bangun Ekosistem Olahraga, Rezky Aditya dan Dimas Seto Resmikan Monarch Padel di 5 Lokasi
-
Thariq Halilintar hingga Rezky Aditya Siap Unjuk Gigi di Celebrity Padel Competition 2025
Terpopuler
- Jokowi Sembuh dan Siap Keliling Indonesia, Pengamat: Misi Utamanya Loloskan PSI ke Senayan!
- Promo Long Weekend Alfamart, Diskon Camilan untuk Liburan sampai 60 Persen
- 6 Warna Pakaian yang Dipercaya Bawa Keberuntungan untuk Shio di Tahun Kuda Api 2026
- 5 HP Xiaomi RAM Besar Termurah, Baterai Awet untuk Multitasking Harian
- Siapa Ayu Aulia? Bongkar Ciri-ciri Bupati R yang Membuatnya Kehilangan Rahim
Pilihan
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
Terkini
-
Viral Pelayanan Jutek di Puskesmas Cisarua, Ini Respons Pimpinan
-
4 Rekomendasi Sepeda 1 Jutaan Terbaik untuk Bapak-Bapak di Mei 2026
-
Dedi Mulyadi Ingin Kembalikan Kawasan Batutulis Bogor Jadi Area Hijau dan Sejarah
-
Ingatkan Bupati dan DPRD, KPK Turun Tangan Benahi Perencanaan Anggaran di Kabupaten Bogor
-
KPK Plototi Dana Pokir DPRD Kabupaten Bogor, Sekda: Jangan Sampai Bermasalah Hukum