SuaraBogor.id - Terungkap sudah sosok perempuan inisial W dan nama aslinya yang mengaku pernah dihamili Rezky Aditya.
Diketahui, perempuan pernah dihamili Rezky Aditya itu diketahui telah melakukan gugatan ke PN Tangerang, untuk meminta pertanggungjawaban dari suami Citra Kirana.
Hal itu disebabkan, W punya anak dari Rezky Aditya yang saat ini membutuhkan pertanggungjawaban untuk membiayai kebutuhannya.
Sejak kabar Rezky Aditya disebut menghamili perempuan berinisial W beredar, publik pun bertanya-tanya siapa sebenarnya wanita tersebut. Banyak yang menduga nama asli perempuan W adalah Wenny Ariani.
Dan kini, usai gugatan secara resmi dilayangkan ke PN Tangerang, terungkap sudah nama asli perempuan inisial W. Dan benar saja, ternyata perempuan inisial W itu adalah Wenny Ariani.
Hal itu terlihat dari surat gugatan yang dilayangkan pengacara W ke Pengadilan Negeri Tangerang. Mengutip laman detik, Selasa 29 Juni 2021, dalam surat tersebut terlihat jelas nama Wenny Ariani sebagai kliennya, meskipun namanya berusaha ditutupi oleh sang pengacara.
Surat itu dibuat oleh kantor hukum Deo Juvante Law Firm. Surat ditujukan kepada Ketua Pengadilan Negeri Tangerang, perihal Gugatan Perbuatan Melawan Hukum.
Surat tersebut telah didaftarkan di kepaniteraan perkara Pengadilan Negeri Tangerang tanggal 29 Juni 2021 dan diterima Panitera Muda Perdata Agus Sofyan.
Bukan orang sembarangan
Baca Juga: W Resmi Gugat Rezky Aditya, Tuntut Anak Diakui
Identitas Wenny Ariani sendiri sebenarnya telah diungkap sedikit oleh kuasa hukumnya, Ferry Aswan beberapa waktu lalu. Kata Ferry, Wenny Ariani merupakan wanita kelahiran tahun 1981. Ini berarti, ia lebih tua empat tahun dari Rezky Aditya yang merupakan aktor kelahiran 1985.
Saat awal bertemu dengan perempuan inisial W, Rezky Aditya dijelaskan memiliki pacar seorang publik figur pada saat itu.
“W ini kelahiran ’81. Menurut klien saya pada saat itu pacarnya si Rezky itu publik figur, tapi saya enggak tahu siapa,” kata Ferry Aswan melansir YouTube KH Infotainment.
Kemudian, Ferry juga mengungkap bahwa Wenny Ariani adalah seorang pengusaha. “Klien saya pengusaha, (cuman menuntut) pengakuan, usia (anaknya) semakin dewasa. Anaknya perempuan, dia harus jelas siapa orang tuanya, di situlah dia mulai mencari keadilan untuk anaknya dia,” ungkapnya.
Selain itu, disitat dari Hops.id -jaringan Suara.com, Wenny Ariani juga dikabarkan pernah memiliki jabatan yang cukup oke di beberapa stasiun televisi swasta, yaitu sebagai berikut:
Account Executive di ANTV
Account Executive di Trans TV
Sr. Account Executive di Global TV
Managing Director PT. Pesona Creative TigaBelas PC13.
Berita Terkait
-
Lawan Dakwaan Jaksa, Richard Lee Siapkan Eksepsi 24 Halaman Bongkar Kasus Kosmetik
-
Citra Kirana Menangis, Program Bayi Tabung Belum Berhasil
-
Cara Memelihara Kucing ala Artis: Intip Gaya Santai & Penuh Kasih ala Citra Kirana
-
Rezky Aditya Buka Monarch Padel Court di Pejaten, Siap Jadikan Padel Gaya Hidup Modern
-
Bangun Ekosistem Olahraga, Rezky Aditya dan Dimas Seto Resmikan Monarch Padel di 5 Lokasi
Terpopuler
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- HBL Mantiri Dikukuhkan jadi Ketua BPP PPAD Gantikan Try Sutrisno
- 5 Motor Teririt untuk Buruh dan Pelajar, Dompet Tetap Aman Meski Pakai Pertamax
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
Pilihan
-
Selain 10 Tahun Penjara, Nadiem Makarim Wajib Bayar Uang Pengganti Rp809,59 Miliar
-
Nadiem Makarim Divonis 10 Tahun Penjara!
-
Jangan Puji Pemerintah karena Kerja: Mengapa Publik Begitu Mudah Terpesona?
-
Kabar Duka! Legenda Persija Si Macan Betawi Tan Liong Houw Tutup Usia
-
Takut PHK, Prabowo Putuskan Harga LNG untuk Industri USD 13/MMBTU
Terkini
-
Rekomendasi Wisata di Cianjur, Ada Pesona Air Terjun Hingga Pantai Eksotis
-
Kasus Jual Beli Jabatan ASN Bogor Naik ke Penyidikan, Polres Bogor Kantongi Unsur Pidana
-
Ketua DPRD Kota Bogor Hadir Meriahkan HJB ke 544 dengan Gowes Bareng Bogor Hujan Onthel
-
Kabar Baik Bagi Warga Bogor! Lebih dari 1.000 Rumah Layak Bakal Dibangun Lewat Aspirasi Gerindra
-
Diresmikan Presiden Prabowo, Tiga Ruas Jalan Inpres di Kabupaten Bogor Rampung Diperbaiki