SuaraBogor.id - Dugaan menghamili perempuan inisial W diluar nikah yang dilakukan Rezky Aditya hingga saat ini masih terus bergulir. Kekinian, kuasa hukum Rezky Aditya menanggapi tuduhan tersebut.
Kuasa hukum Rezky Aditya yakni, Hendrawan Halim menanggapi hubungan yang sebenarnya antara Rezky Aditya dengan perempuan inisial W yang disebut-sebut bernama Wenny Ariani.
Hendrawan membenarkan perkataan kuasa hukum Wenny, Ferry Aswar terkait pertemuan awal Rezky dan Wenny di tahun 2012.
Namun untuk kedekatan Rezky dan Wenny sendiri, Hendrawan tidak banyak menjelaskan. Seperti apa penjelasan lengkapnya.
Rezky Aditya dan Wenny Ariani
Disitat dari Hops.id -jaringan Suara.com, Hendrawan Halim sebelumnya membantah bahwa kliennya memiliki anak dari seorang perempuan berinisil W, yang kini sudah terungkap yakni Wenny Ariani. Setelah resmi didugat Wenny Ariani ke Pengadilan Negeri, Rezky Aditya beserta tim kuasa hukumnya berusaha mengikuti proses persidangan.
“Ini masalah sensitif ya, karena berhubungan dengan anak di bawah umur. Dan belum tentu iya atau tidaknya, faktanya memang ada yang menuntut kepada klien kami (Rezky Aditya). Sekarang ini kita tinggal tunggu aja di Pengadilan,” kata Hendrawan Halim, kuasa hukum Rezky Aditya.
Hendrawan juga menanggapi pertemuan awal Rezky dan Wenny di tahun 2012. Pihaknya membenarkan kalau Rezky bertemu dengan Wenny karena ada transaksi jual beli rumah. Dari situ, keduanya melanjutkan hubungan bisnis.
“Memang betul bahwa yang disampaikan kuasa hukum W itu, jadi tahun 2012 ketemu dalam rangka jual beli rumah, terus lanjut ke hubungan bisnis, perusahaan itu seperti apa yang dijelaskan,” ungkapnya.
Baca Juga: W Ngaku Dihamili, Pengacara Berharap Rumah Tangga Rezky Aditya Baik-baik Saja
Rezky punya anak tanpa menikah?
Sementara untuk kedekatan antara Rezky dan Wenny sendiri, Hendrawan mengaku tidak tahu persis kenyataannya seperti apa. Ia menunggu bukti-bukti kedekatan tersebut dari pihak Wenny.
“Tapi masalah kedekatan, masalah hubungan, kan kita enggak tahu persis bagaimana. Makannya pihak sana yang membuktikan gitu kan, nah dari bukti itu kita coba lihat, pembuktian-pembuktian dari kita juga,” ujarnya.
Hendrawan tak banyak memberikan tanggapan terkait hubungan kedekatan Rezky dan Wenny dalam kesempatan itu. Ia hanya menegaskan kalau pertemuan awal Rezky dan Wenny terjadi karena adanya transaksi jual beli rumah di tahun 2012.
“Kalau pertanyaannya mengenai kedekatan, saya enggak bisa ngomong lebih jauh, mengenai kedekatan pribadinya. Yang kita tahu, sesuai apa yang disampaikan oleh kuasa hukum pihak W itu kan awalnya dari itu ceritanya,” tuturnya.
Selain itu, Hendrawan juga membenarkan kalau Rezky dan Wenny tidak pernah menikah secara agama maupun hukum.
Berita Terkait
-
Reaksi Kuasa Hukum Hasto Atas Amnesti Prabowo: Dari Tak Percaya Hingga Menagih Keputusan Presiden
-
Hakim Dituding Berpihak ke Jaksa, Emosi Kuasa Hukum Tom Lembong Meledak di Pengadilan
-
Sidang Tom Lembong: Hakim Dituding Lindungi Jaksa, Kebenaran Kasus Gula Dikubur?
-
Berani Banget! Anak Citra Kirana Kejar Angsa Sampai Kocar-kacir
-
Jokowi Akhirnya Buka Suara Soal Ijazah Palsu? Jawabannya Bikin Penasaran!
Terpopuler
- Mbah Arifin Setia Tunggu Kekasih di Pinggir Jalan Sejak 70an Hingga Meninggal, Kini Dijadikan Mural
- Di Luar Prediksi, Gelandang Serang Keturunan Pasang Status Timnas Indonesia, Produktif Cetak Gol
- Gibran Ditangkap Bareskrim Polri, Kronologi Jadi Tersangka dan Kasusnya
- Resmi Thailand Bantu Lawan Timnas Indonesia di Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
- Tanggal 18 Agustus 2025 Cuti Bersama atau Libur Nasional? Simak Aturan Resminya
Pilihan
-
Analisis Pengamat: Kepala Daerah Pro-Jokowi Dukung Bendera One Piece, Sinyal Politik?
-
Aib Super League: Empat Klub Kompak Nunggak Gaji Rp 4,3 Miliar!
-
Jadwal Pekan 1 BRI Super League: Duel Panas dan Ambisi Tim Promosi
-
Fakta-fakta Emas Sungai Eufrat, Tanda Hari Kiamat Sudah Dekat?
-
Usul Ditolak, Suara Dibungkam, Kritik Dilarang, Suporter Manchester United: Satu Kata, Lawan!
Terkini
-
Bau Busuk dari Sumur Ungkap Misteri Hilangnya Wanita di Ciseeng, Ditemukan Tewas Setelah 3 Hari
-
Belajar dari Kasus Artha Gading, Ini Modus Pencurian Wanita Hermes Wajib Diwaspadai Pemilik Toko
-
Bukan Pemain Baru! Pencuri Berlian di Artha Gading Ternyata Pernah Tertangkap di Bogor
-
Sembako Murah, Urus KTP dan Izin di Satu Tempat: Pemkab Bogor Gelar Pesta Rakyat Sebulan Penuh
-
Ribuan Korban Bencana di Bogor Masih Menanti, DPRD Desak Percepatan Pembangunan 1.600 Huntap di 2026