SuaraBogor.id - Nikita Mirzani beri pengakuan mengejutkan soal almarhum Julia Perez. Ia juga mengakui bahwa hubungannya dengan pedangdut sekaligus aktris tersebut sempat tidak baik.
Namun, Nikita Mirzani menegaskan bahwa hubungannya dengan keluarga almarhumah Julia Perez sudah membaik.
Menyadur dari Hops.id -jaringan Suara.com, melalui siaran langsung di media sosial pribadinya, Nikita Mirzani menegaskan ia tidak pernah dikeplak oleh siapa pun. Hal ini menanggapi pertanyaan dari followers-nya mengenai artis tertentu yang mengklaim pernah mengeplak kepalanya.
“Enggak pernah dikeplak pala gue oleh siapa pun, tidak pernah. Dan tidak ada yang boleh menyentuh bagian kepala. Jadi, jangan suka ngadi-ngadi. Even Kak Fitri pun enggak pernah ngeplak bagian kepala.”
Nikita Mirzani juga mengonfirmasi kalau mendiang Julia Perez memang pernah menjambak rambutnya, tetapi tidak mengeplak. Menurut Nikita, aksi menjambak itu pun dilakukan sebagai lawakan di acara Pesbukers.
"Kak Jupe enggak pernah geplak kepala, jambak iya. Tapi itu bercandaan waktu di Pesbuker. Kak Jupe enggak pernah kasar.”
Nikita juga mengatakan kalau almarhumah sempat meminta izin dulu sebelum menjambak rambutnya.
“Waktu jambak rambut itu waktu lagi, tapi itu pura-pura, lagi lawakan apa gitu. Tapi Kak Jupe mah kalau mau jambak rambut dia bilang sebelum mau jambak, ‘Entar gue jambak rambut lo ya’.
Lebih lanjut, Nikita mengakui hubungannya dengan almarhumah sempat tidak baik. Namun, hubungan Nikita dengan mendiang Jupe sebelum meninggal sudah membaik. Bahkan, kini hubungan Nikita dengan adik Jupe juga terjalin baik.
Baca Juga: Dipo Latief Ajukan Praperadilan Soal Kasus Penggelapan Nikita Mirzani
“Dulu deket banget, terus tiba-tiba ada clash ya namanya manusia. Gue juga ada salah sama dia waktu itu enggak bisa jaga emosi. Soalnya Kak Jupe waktu itu lagi sakit. Tapi ya, namanya juga manusia, tapi udah selesai. Sama adek-adeknya Kak Jupe juga baik Alhamdulillah.” tegasnya.
Berita Terkait
-
5 Fakta Dmaz Brodjonegoro, Sutradara Film Beautiful Pain Kolaborasi Hanung dan Nikita Mirzani
-
'Beautiful Pain': Kisah Perjuangan Perempuan yang Berani Keluar dari Pernikahan Toxic
-
Bungkam Haters, dr Reza Gladys Buktikan Raih Gelar Magister Biomedik
-
Heboh Isu Nikita Mirzani Diintimidasi di Penjara, Pihak Rutan Buka Suara
-
Rieke Kritik Kasasi 'Paket Kilat' Nikita Mirzani, Kejagung Malah Puji: Bagus, Ada Kepastian Hukum
Terpopuler
- Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
- Cara Aktifkan Fitur End-to-End Encryption WhatsApp, Pastikan Obrolan Rahasiamu Bebas Sadap
- Jokowi: Saya Disadap, Tapi Saya Diam Saja
- Sejumlah Jenderal Diperiksa Propam, Ini Respons Mabes
- Jenderal Listyo Sigit Prabowo Ditetapkan Tersangka Penyadapan Presiden Prabowo
Pilihan
-
Seskab Teddy Dikabarkan Diperiksa POM TNI, Soal Penyadapan Prabowo?
-
Jokowi Tak Banyak Komentar Soal Penyadapan Prabowo: Kita Hormati Proses Hukum
-
Dicecar soal Listyo Sigit Prabowo, Jokowi: Semua Orang juga Sudah Tahu
-
Jokowi Ngaku Lupa Nama 3 Temannya yang Wisuda Bareng di UGM
-
Hakim Potong Omongan Jokowi yang Melebar: Jawab Saja Pertanyaannya!
Terkini
-
Kabar Baik Warga Ciomas dan Sekitarnya, Kemacetan Laladon Mulai Digarap 2027
-
Garap Rentetan Saksi Korupsi HGB Summarecon, KPK Panggil Pejabat BPN Bogor hingga Petinggi Swasta
-
Mensos Ungkap Lima Tenaga Pendidik Sekolah Rakyat Dipecat, Termasuk Kepala Sekolah
-
Solusi Macet Ciomas! Jalan Laladon Bakal Dilebarkan 3 Meter
-
Balai Karantina Resmi Hadir di Laladon, Ekspor Ikan Hias Bogor Makin Mudah