SuaraBogor.id - Henny Rahman resmi menjadi istri dari Alvin Faiz. Namun, baru-baru ini Henny Rahman memberikan pengakuan yang mengejutkan terkait hubungannya.
Henny Rahman mengaku tidak pacaran sama Alvin Faiz. Sebelumnya, Henny Rahman menegaskan bahwa dirinya dan Alvin Faiz tidak menjalin hubungan pacaran sampai akhirnya mereka resmi menikah. Ia juga mengatakan sudah menjalin hubungan dengan pria kelahiran tahun 1999 itu saat keduanya sudah tidak memiliki pasangan.
“Saya dan suami juga menjalani hubungan dan menikah ketika kami sama-sama sudah tidak mempunyai pasangan. Kenapa cepat? Karena memang enggak mau pacaran, walaupun bukan bang Alvin orangnya, ketika ada yang mau dan siap menerima aku dan Zayn (anak Henny dan Zikri) siap menyayangi kami, aku enggak mau pacaran. Dan orang tuaku juga memang tidak memperbolehkan aku pacaran, aku bukan gadis lagi teman-teman, malu sama anak dan keluarga kalau pacaran-pacaran,” kata Henny Rahman, menyadur dari Hops.id -jaringan Suara.com.
Sementara pihak Larissa Chou lewat akun Instagram @timrumahcici mengunggah fakta mengejutkan diduga terkait hubungan Alvin Faiz dan Henny Rahman sebelum keduanya resmi menikah.
Ia mengunggah postingan Henny kepada teman dekatnya alias close friend. Unggahan itu menampilkan ucapan selamat ulang tahun lengkap dengan bunga dan handphone yang diduga dari Alvin kepada Henny.
Wanita kelahiran tahun 1994 tersebut menilai bahwa seseorang yang memberinya hadiah itu sangat royal.
“Baru awal aja udah dikasih ginian waktu itu sampai mau dinikahin royal banget dan seserahan sampai benar-benar terserah aku maunya apa. Makasih kamu baik banget, lancar terus rezekinya ya,” tulis Henny Rahman.
Admin tersebut juga menuliskan bahwa Henny lahir pada 25 Mei 1994. Sementara Alvin dan Larissa baru resmi bercerai pada 16 Juni 2021. Dalam keterangan, pihak Larissa diduga menanyakan tanggal jadian Alvin dan Henny.
“Kira-kira jadiannya tanggal berapa ya? Yang enggak pacaran itu?,” ungkap @timrumahcici.
Ibu Larissa Chou, Julie Tan beri tanggapan bijak setelah menerima banyaknya direct message (DM) dari warganet yang mendukung putri bersama putra semata wayangnya, Yusuf.
Baca Juga: 8 Adu Pesona Alvin Faiz dan Zikri Daulay, Sesama Bapak Satu Anak
Tanggapan Julie diunggah di tengah hebohnya pernikahan mantan menantunya, Alvin Faiz dengan Henny Rahman. Pasalnya, Henny mengungkapkan bahwa ia dan Alvin tidak menjalin hubungan pacaran.
Sementara itu, pihak Larissa Chou @timrumahcici membongkar fakta mengejutkan soal unggahan Henny Rahman saat ulang tahun. Seperti apa? Simak ulasan berikut.
Tanggapan ibu Larissa Chou
Larissa Chou dan putranya, Yusuf mendapat banyak dukungan setelah mantan suaminya, Alvin Faiz menikah dengan Henny Rahman pada Sabtu, 14 Agustus 2021.
Tak hanya itu, ibunda Larissa Chou, Julie Tan juga menerima banyak dukungan dari warganet. Ibu Larissa Chou kemudian memberikan tanggapan setelah menerima banyak dukungan dari para pengguna media sosial. Ia mengucapkan terima kasih dan maaf karena tak sempat membalas semua pesan yang masuk dari warganet.
“Terima kasih banyak buat semua yang sudah DM, atas semua support maupun doanya buat Larissa dan Yusuf. Maaf tidak bisa membalas DM satu persatu karena banyak banget DM yang masuk, God Bless U all,” tulis ibunda Larissa Chou, Julie Tan.
Berita Terkait
-
5 Kali Berturut-turut, Telkom Kembali Masuk dalam Jajaran 500 Worlds Best Employers 2025
-
Tepis Isu Rumah Tangga Retak, Ikram Rosadi Unggah Momen Photobox Bareng Larissa Chou dan Anak
-
Bagikan Video Anak Bungsu Menangis, Larissa Chou Buktikan Rumah Tangga Masih Adem Ayem
-
Heboh Isu Rumah Tangga Larissa Chou, Seberapa Penting Nafkah Suami?
-
Sama Seperti Tasya Farasya, Larissa Chou juga Repost soal Nafkah
Terpopuler
- Penyerang Klub Belanda Siap Susul Miliano Bela Timnas Indonesia: Ibu Senang Tiap Pulang ke Depok
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 Oktober: Raih 18.500 Gems dan Pemain 111-113
- Gary Neville Akui Salah: Taktik Ruben Amorim di Manchester United Kini Berbuah Manis
- 7 Rekomendasi Sunscreen Mengandung Alpha Arbutin untuk Hilangkan Flek Hitam di Usia 40 Tahun
- 7 Pilihan Parfum HMNS Terbaik yang Wanginya Meninggalkan Jejak dan Awet
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Tebar Surat Utang RI ke Investor China, Kantongi Pinjaman Rp14 Triliun
-
Dari AMSI Awards 2025: Suara.com Raih Kategori Inovasi Strategi Pertumbuhan Media Sosial
-
3 Rekomendasi HP Xiaomi 1 Jutaan Chipset Gahar dan RAM Besar, Lancar untuk Multitasking Harian
-
Tukin Anak Buah Bahlil Naik 100 Persen, Menkeu Purbaya: Saya Nggak Tahu!
-
Menkeu Purbaya Mau Tangkap Pelaku Bisnis Thrifting
Terkini
-
Rudy Susmanto: ASN Pemkab Bogor Terlibat Narkoba Tak Akan Dilindungi, Tes Urine Massal Menanti
-
5 Fakta Bentrok Diduga Ormas di Pasar Parung Bogor: Petugas Dikeroyok, Senjata Tajam Beredar
-
Hanya Gara-gara Parkir? Pasar Parung Mencekam: Oknum Ormas Ngamuk, Polres Bogor Turun Tangan
-
Hanya Karena Parkir Gratis? Ormas Diduga Keroyok Petugas Pasar Parung, CCTV Merekam Aksi Brutal
-
Gagal 'Swasembada' Ganja untuk Konsumsi Pribadi, Warga Cigudeg Ditangkap Bersama 7 Pohon Harapan