SuaraBogor.id - Belakangan ini nama Alvin Faiz menjadi sorotan, usai menikah dengan Henny Rahman. Tak hanya itu, Alvin Faiz juga diisukan gelapkan uang dana Yayasan Az Zikra.
Pun juga, Alfin Faiz juga diisukan telah melakukan zinah, hal itu disebabkan fotonya melalui CCTV hotel pada tahun 2019 tersebar. Alvin Faiz minta maaf dan menyatakan mundur dari Az Zikra.
Menyadur dari Hops.id -jaringan Suara.com, Alvin menuliskan perminta maafnya kepada mantan istri, Larissa Chou dan putranya, Muhammad Yusuf Alvin Ramadhan dalam unggahan Instagram pada hari Selasa, 17 Agustus 2021.
Dalam permintaan maaf putra dari Arifin Ilham itu tidak disebutkan pasti soal zina atau perlakuan buruk lainnya, namun yang pasti Alvin mengaku melakukan banyak kekhilafan kepada Larissa Chou.
“Alvin minta maaf jika banyak salah selama 5 tahun ini belum bisa menjadi ayah yang baik, banyak kekhilafan, Alvin juga manusia biasa yang masih perlu banyak belajar dan memperbaiki diri,” tulisnya.
Tidak hanya itu, Alvin juga mewakilkan minta maaf keluarganya. Sebagaimana diketahui, ibunda Alvin melontarkan pernyataan kontroversial tentang Larissa pasca cerai dengan Alvin, tepatnya pada 2 bulan ke belakang.
“Alvin juga mewakili keluarga minta maaf jika ada perkataan yang tidak berkenan selama 2 bulan ini terhadap larissa dan keluarga. Alvin juga ingin menegaskan banyak fitnah diluaran sana yang tertuju kepada Larissa ibunya yusuf, Alvin tegaskan bahwa fitnah tersebut tidak benar,” lanjutnya.
Alvin Faiz mundur dari Az Zikra
Setelah permintaan maafnya kepada Larissa, Alvin menyatakan bahwa dirinya mengundurkan diri dari Pesanten dan Yayasan Majelis Az Zikra. Namun, lagi-lagi Alvin tak sebutkan dengan jelas penyebab mundurnya dari yayasan yang didirikan oleh mendiang ayah tercintanya itu. Apakah karena isu penggelapan dana itu memang benar dilakukannya ataukah hal lainnya.
Baca Juga: Alvin Faiz Bertubi-tubi Dihantam Isu Miring, Ibu Dengarkan Nasihat UAS
“Juga Alvin ingin menyampaikan bahwa Alvin mengundurkan diri dulu dari pesantren dan yayasan majelis Azzikra. Hal ini sudah Alvin sampaikan di forum rapat dengan para ulama dan dewan syariah kemarin, sekarang Alvin sampaikan di publik,” ujar Alvin.
Berita Terkait
-
Dikejar Target Ekonomi 6 Persen! Menkeu Purbaya: Jika Gagal, Mungkin Disuruh Mundur!
-
Ravi Selesaikan Tugas Wamil, Kembali Minta Maaf soal Pemalsuan Data Medis
-
Sutradara Beri Cinta Waktu Ngamuk Dituding Bikin Adhisty Zara Mundur
-
Adhisty Zara Cabut dari Sinetron, Sentilan Amanda Manopo Soal Alur 'Ngawur' Viral Lagi
-
Usai Lebaran, Para Bos Anak Usaha Astra Kompak Mundur
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- 5 HP Infinix Kamera Beresolusi Tinggi Terbaru 2026 dengan Harga Murah
- 7 Rekomendasi Parfum Lokal Tahan Lama dengan Wangi Musky
- 7 Bedak Wardah yang Tahan Lama Seharian, Makeup Flawless dari Pagi sampai Malam
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
Pilihan
-
Tak Ganggu Umat Muslim, Pihak Yayasan Pastikan Rumah Doa Jemaat POUK Tesalonika Jauh dari Masjid
-
Diperiksa Kasus Penggelapan Rp2,4 Triliun, Apa Peran Dude Harlino dan Istri di PT DSI?
-
Diguncang Gempa M 7,6, Plafon Gereja Paroki Rumengkor Ambruk Jelang Ibadah Kamis Putih
-
Isak Tangis Pecah di Kulon Progo, Istri Praka Farizal Romadhon Tiba di Rumah Duka
-
Bareskrim Periksa Pasangan Artis Dude Herlino-Alyssa Terkait Skandal Kasus PT DSI Rp2,4 Triliun
Terkini
-
Bupati Bogor: Tidak Ada Ruang Bagi Narkoba, Sikat Hingga ke Akar!
-
Bersih-Bersih Internal, Pemkab Bogor Gandeng BNN Gelar Tes Urine Mendadak di Kantor Dinas
-
BRI Borong Penghargaan Domestik Dealer Utama SBN Terbaik 2025
-
Namanya Dicatut Isu Narkoba, Bupati Rudy Susmanto Tegaskan Tak Terlibat Media Apapun!
-
Waspada Modus COD! Pura-pura Test Drive, Motor Warga Cugenang Malah Dibawa Kabur