SuaraBogor.id - Wanita bernama Tiara mengaku dihamili ayah Rezky Aditya yakni Trijoyo Drajatmoko. Bahkan, wanita ngaku dihamili ayah Rezky Aditya itu diketahui oleh ibu mertua Citra Kirana.
Hubungan gelap antara Tiara dan ayah Rezky Aditya itu nampaknya sudah menyebar. Bahkan, Menurut Tiara, Trijoyo Drajatmoko sempat menjelaskan bahwa ia tidak akan mendapat ampun dari istrinya kalau hubungannya dengan Tiara ketahuan lagi.
Menyadur dari Hops.id -jaringan Suara.com, berikut penjelasan wanita yang mengaku dihamili ayah Rezky Aditya.
Tiara bicara soal ibu Rezky Aditya
Tiara kembali menjelaskan bagaimana hubungan masa lalunya dengan Trijoyo Drajatmoko, ayah aktor Rezky Aditya.
Kata Tiara, pria yang akrab disapa Gogo tersebut masih mengakui sang buah hati saat anak berjenis kelamin perempuan tersebut berusia beberapa bulan.
“Untuk biaya periksa kandungan, melahirkan, dia yang biayain itu semua Pak Rijoyo. Anaknya juga waktu pas umur berapa bulan masih ditengok ke apartemen saya, masih digendong-gendong, kita juga masih pergi-pergi sama anak ke Kokas,” kata Tiara.
Namun berdasarkan penuturan Tiara, Trijoyo mulai tak mengakui buah cintanya dan menghilang ketika hubungan gelap dengan dirinya sudah diketahui sang istri, Ratna Prita.
Pasalnya menurut Tiara, mungkin saja ibu Rezky Aditya memberikan ancaman kepada suaminya.
Baca Juga: Dituding Menghamili, Rezky Aditya Sebut Wenny Ariani Hanya Rekan Bisnis
“Sebenarnya mengakui pak Trijoyo, setelah itu ketahuan lagi sama istrinya karena saya sudah punya anak, dia menghilang. Karena udah fatal mungkin ya sudah punya anak mungkin ada ancaman atau apa makannya dia udah enggak berani lagi, setelah itu dia langsung tidak mengakui, tadinya mengakui,” ujarnya.
Ayah Rezky tak dapat ampun
Meski malu, Tiara tetap memperjuangkan pengakuan dan tanggung jawab dari Trijoyo atas buah hatinya. Langkah ini dilakukan Tiara agar sang putri mendapat akta kelahiran.
“Malu banget untuk sekitar teman-teman saya, keluarga, tetangga atau lingkungan sekitar saya malu tapi ini kan saya perjuangin demi anak. Malu udah saya hilangin deh biarin, yang penting untuk tahun depan anak saya punya akta kelahiran untuk sekolah,” ungkap Tiara.
Wanita kelahiran tahun 1987 itu kemudian mengungkapkan komunikasi terakhir yang dijalin dengan ayah Rezky, yakni pada tahun 2020.
“Dan bapak Trijoyo harus bertanggung jawab karena kan saya nunggu dari tahun pertama, tahun kedua, lima tahun enggak ada itikad baik datang atau gimana. 2020 udah enggak hubungan lagi, sempat (hubungi) cuman saya sudah capek banget,” tuturnya.
Berita Terkait
-
Tulang dan Nadi: Lagu Tiara Andini yang Bikin Saya Sadar Cinta Itu Ujian
-
Dari Tiara Andini hingga Aksi Unik Wagub Jatim, Inilah Rangkuman Konser 40 Tahun Kahitna
-
Gaet Tiara Andini hingga Enau, Whisnu Santika Hadirkan Musik Berbeda Lewat Album Map Of Feelings
-
Vokal Tiara Andini Saat Manggung Dikritik Netizen, Disarankan Buat Hiatus Sementara
-
Ayu Aulia Bongkar Hubungan Gelap dengan Bupati Inisial R: Hamil, Aborsi, Kehilangan Rahim
Terpopuler
- Banyak UMKM Mundur dari Rans Carnival Jogja, Warganet Pasang Badan Bantu Larisin
- Tak Ingin Sakiti Hati Warga Jogja, OM Wawes Pilih Batal Manggung di RANS Carnival
- 5 Sunscreen untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- Tolak Andrea Bocelli, GPCI Bakal Gelar Konser Besar Galang Dana Palestina
- Konser Andrea Bocelli di Borobudur Tetap Digelar, KIBBM Siapkan Tablig Akbar Penolakan
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Jalan Trase Batutulis Bogor Kini Beroperasi Penuh 24 Jam
-
Penuhi Panggilan KPK, Jaro Ade Diperiksa soal Kasus Upah Pungut di Bogor
-
Sudah Tunjukkan ID Card Tapi Tetap Diamankan, Jurnalis di Bogor Sempat Diminta Hapus Video
-
Bupati Bogor Sulap Horison Sayaga Jadi Destinasi Rekreasi
-
BRI Raih Empat Penghargaan di Top 20 Financial Institutions Award 2026