SuaraBogor.id - Foto korban pembunuhan sadis di Subang yakni Amalia Mustika Ratu atau Amel tersebar di media sosial. Foto itu tersebar setelah Amel dan ibunya dihabisi dengan sadis.
Korban pembunuhan sadis di Subang Amalia Mustika Ratu atau Amel dan ibunya hingga kini masih dalam proses pencarian pihak kepolisian, siapa dalang dan pelakunya.
Diduga sang pembunuh menghapusi konten media sosial Amalia untuk menghilangkan jejak. Nyaris semuanya dihapus foto-fotonya. Akun Facebook, Instagram dan juga Tiktok, semuanya konten Amel hilang. Akun media sosial Amel pun menjadi mode privat alias digembok.
Menyadur dari Hops.id -jaringan Suara.com, sebuah akun TikTok @rifkams mengunggah rekaman postingan Instastory Amalia soal video pemandangan bulan dan lagu Heaven.
Akun ini memosting foto-foto Amalia sebelum dihapus pembunuhnya. “Balas @rifkams akun nya sebelum dihapus oleh pelaku,” tulis akun TikTok tersebut dikutip Rabu 25 Agustus 2021.
Selain itu akun TikTok ini juga mengunggah foto terakhir Amalia sebelum dia dihabisi oleh pembunuhnya. Unggahan foto terakhir Amel ini dilihat nyaris 5 juta kali di akun TikTok tersebut.
Dalam postingan tersebut terungkap pula, ada paket barang yang ditujukan kepada Amel pada hari kejadian pembunuhan.
Akun media sosial Amel semuanya tak bisa diakses, kontennya raib hilang setelah dia dibunuh pada Rabu 18 Agustus 2021. Tapi dalam penelusuran akun media sosial lain ada yang masih bisa diakses, yaitu akun Facebook.
Dalam deksripsi akun Facebook ini, tertulis pendidikan terakhir Amalia Mustika yaitu jurusan manajemen Universitas Komputer Indonesia, sebelumnya sekolah di SMA Negeri 1 Jalancagak, serta tinggal di Jalancagak.
Baca Juga: Pengantin Sewa Fotografer Tak Sesuai Harapan, Warganet Gatal Edit Foto
Beberapa postingan foto Amalia Mustika sepi komentar.
Setidaknya total ada 6 foto di akun Facebook Amalia Mustika, dua foto dengan menunjukkan muka, dua foto dengan memunggungi kamera dan satu foto ilustrasi.
Postingan terakhir Amalia Mustika di akun Facebook ini yakni pada 24 Oktober 2020, nyaris setahun lalu.
Berita Terkait
-
Apakah Bisa Ganti Foto KTP? Ini Ketentuan, Syarat, dan Caranya
-
Siswi SMK di Bengkulu Terancam 7 Tahun Penjara karena Bunuh Anak Kandung
-
Novel The Woman in Cabin 10: Ketika Pembunuhan di Laut Lepas Dianggap Ilusi
-
Soeharto Jadi Pahlawan Nasional, Korban Tragedi 65: Sangat-Sangat Tidak Layak
-
Bagaimana Cara Edit Background Foto Jadi Keren Tanpa Aplikasi? Ini 4 Trik Praktisnya
Terpopuler
Pilihan
-
Dramatis! Ubed Persembahkan Medali Emas Asian Games 2026 untuk Indonesia
-
Massa Buruh Mulai Padati Thamrin, Andi Gani Pimpin Langsung Aksi Tuntut Keadilan RUU Ketenagakerjaan
-
Bawa Kentongan Hingga Kenakan Topi Caping, Massa Hari Tani Nasional Mulai Padati Depan Gedung DPR
-
Hukuman Lebih Ringan, Pengadilan Tinggi DKI Jakarta Vonis Nadiem Makarim 9 Tahun Penjara
-
Dugaan Keracunan MBG Hantam Batang, 276 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Muncul Dugaan Pungli Rp150 Ribu per Minggu di Lapas Cibinong
-
Dugaan Napi Huni 'Rumah Apartemen' di Lapas Cibinong, Ditjenpas Klaim Rumah Dinas
-
BRI InFrame 2026 Ajak Masyarakat Abadikan Geliat Ekonomi Indonesia
-
Baru Bertindak Usai Viral di Medsos, DLH Kota Bogor Kandangkan Truk Sampah Penambal Triplek
-
Kasus Korupsi di Bogor Disorot Tajam