SuaraBogor.id - Belakangan ini Ayu Ting Ting menjadi perhatian publik perihal dirinya mempunyai utang ke Wendi Cagur. Mengejutkan, pedangdut asal Depok itu nampaknya mendapatkan sentilan dari seorang pedagang.
Diketahui, Ayu Ting Ting punya hutang ke Wendi Cagur sebesar Rp 700 Ribu. Namun sudah tiga tahun Ayu belum membayarnya.
"Orang dia punya utang Rp 700 ribu sama temannya tiga tahun nggak dibayar," kata Wendi Cagur menyindir, dikutip dari YouTube Trans7 Official, Kamis (30/9/2021).
Gara-gara utang tersebut, Ayu Ting Ting sempat ditegur oleh salah satu penonton "Lapor Pak!" yang rupanya seorang pedagang. Ayu Ting Ting pun mengaku pernah kena tegur saat melewatinya.
"Lu tahu, ini kejadian sampai gue pergi, gue ketemu tukang dagang, 'Ayu benar punya utang sama Wendi?' Demi Allah gue ditanya begitu. 'Enggak bu, sudah saya mau ngegantiin'," kata Ayu Ting Ting menjelaskan.
Ayu Ting Ting mengaku kaget karena pedagang tersebut langsung memberikan nasihat kepadanya. Pelantun "Sambalado" ini diminta melunasi utangnya segera kerena tak cocok dengan wajah cantiknya.
"Iya jangan neng, masa cakep-cakep punya utang," kata Ayu Ting Ting menirukan ucapan pedagang itu.
Pernyataan itu disambut tawa Wendi Cagur dan Kiky Saputri. Ayu Ting Ting pun mengaku sudah sempat mau membayar utang itu namun ditolak Wendy. Hal tersebut sengaja dilakukan agar Wendy punya bahan lawakan.
"Eh penonton dengarin ya, ini tolong jangan di-cut. Gue sudah pernah mau bayar (utang Rp 700 ribu), cuma nggak dikasih bayar, katanya (Wendy), 'biarin Yu biar bisa buat becandaan terus'," tutur Ayu Ting Ting
Baca Juga: Viral Emak-emak Murka Ditagih Hutang, Keluarkan Jurus Tabur Tanah Bikin Melongo
Sebagai informasi, Ayu Ting Ting dan Wendi Cagur merupakan pengisi acara "Lapor Pak!" yang tayang di Trans7. Acara tersebut mengusung konsep variety show dan dikemas melalui sketsa komedi dengan latar belakang kantor polisi.
Berita Terkait
-
Sok Jagoan Pecahkan Mangkok Bakso dan Peras Warga, Preman Tanah Abang Ternyata Lagi Fly Sabu!
-
Viral Video Aksi Pemalakan di Tanah Abang, Oknum Hancurkan Dagangan Bakso Gegara Uang Rp100 Ribu
-
Ketimbang Tambah Utang Luar Negeri, Ekonom UMY Minta Prabowo Pangkas Gaji Pejabat
-
Restrukturisasi Utang Whoosh Rampung, Dony Oskaria Bocorkan Skemanya
-
Beban Utang Whoosh Ditanggung APBN, Purbaya Siap Ambil Alih Operator Kereta Cepat?
Terpopuler
- Ogah Bayar Tarif Selat Hormuz ke Iran, Singapura: Ingat Selat Malaka Lebih Strategis!
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Dicopot Dedi Mulyadi Gegara KTP, Segini Fantastisnya Gaji Kepala Samsat Soekarno-Hatta!
- Intip Kekayaan Ida Hamidah, Pimpinan Samsat Soetta yang Dicopot Dedi Mulyadi gara-gara Pajak
- 7 Tablet Rp2 Jutaan SIM Card Pengganti Laptop, Spek Tinggi Cocok Buat Editing Video
Pilihan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
-
Benjamin Netanyahu Resmi Diseret ke Pengadilan Duduk di Kursi Terdakwa
-
Biadab! Israel Bunuh Jurnalis Al Jazeera di Gaza pakai Serangan Drone
Terkini
-
Dividen BRI Rp52,1 Triliun Disahkan, Perkuat Nilai Bagi Pemegang Saham
-
Ekspansi BRI ke Timor Leste, Pegadaian Buka Cabang Perdana
-
Catat! Ini Rincian Aturan Ganjil Genap Jalur Puncak Bogor 10-12 April 2026
-
Kantin Meledak, Sekolah di Bogor Hancur: 7 Fakta Ledakan LPG yang Hebohkan Gunung Putri
-
Haji 2026: BRI Distribusikan Banknotes SAR 750 per Jemaah ke 203.320 Orang