SuaraBogor.id - Golkar Peduli berkolaborasi dengan Gugus Tugas Kabupaten Bogor melaksanakan kegiatan vaksinasi massal di Gedung DPD Golkar Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Sabtu (2/10/2021).
Ketua DPD Golkar Kabupaten Bogor Wawan Hikal Kurdi mengatakan, saat ini Satgas Covid-19 Kabupaten Bogor tengah gencar melaksanakan vaksinasi Covid-19 untuk masyarakat di Bumi Tegar Beriman.
Dalam hal ini Golkar pun turut ikut membantu untuk pencapaian vaksinasi di Kabupaten Bogor.
"Untuk membantu tercapainya target vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Bogor, DPD Golkar juga turut terjun berkolaborasi dengan Satgas Covid-19 Bumi Tegar Beriman," katanya kepada wartawan.
Menurutnya, kegiatan ini dalam rangka percepatan pemulihan kesehatan indonesia agar kesehatan pulih ekonomi bangkit, dan ini kegiatan yang ke dua kalinya.
"Yellow klinik DPD Partai Golkar Kabupaten Bogor bekerjasama dengan Dinkes Kabupaten Bogor. Kami sediakan 1.000 vaksin. Ini bagian dari bentuk kepedulian Partai Golkar terhadap lingkungan masyarakat, dan ada tambahan 1.000 masker juga kami bagikan," ucapnya.
Golkar peduli bersama Satgas Covid-19 Kabupaten Bogor itu turut dihadiri Wakil Ketua DPRD dan Anggota DPRD Kabupaten dari Partai Golkar.
Mereka terjun langsung untuk meninjau secara langsung pelaksanaan vaksinasi massal yang diselenggarakan untuk masyarakat yang ada di DPD Golkar.
"Tentunya ketika pelaksanaan Peserta harus tetap mematuhi protokol kesehatan yang ketat,"katanya.
Baca Juga: Ratusan Narapidana Lapas di Aceh Besar Ikuti Vaksinasi Covid-19
"Saat ini dilaksanakan vaksinasi tahap pertama dengan target vaksinasi 1000 lebih," tambahnya.
Bahkan Wahay mengintruksikan kepada seluruh kader Golkar yang ada ditingkat desa hingga Kecamatan untuk membantu petugas nakes dengan mengajak masyarakat agar mau divaksinasi.
"Vaksinasi ini untuk umum, syaratnya yakni membawa KTP atau KK dan no HP, masyarakat yang akan divaksin harus dalam keadaan sehat, dan membawa alat tulis sendiri," tukasnya.
Berita Terkait
-
Salip Cak Imin dan AHY! Golkar Ungkap Kunci Bahlil Jadi Menteri Paling Populer
-
Ungguli Prabowo di Survei, KDM Berpeluang Balik Golkar dan Duet Bareng Gibran di 2029
-
Golkar Ambisi Kuasai Kursi DPR daripada Presiden-Wapres, Bahlil: Itu Doktrinnya Adindaku Sayang!
-
Golkar Lepas Tangan, Bahlil Serahkan Kasus Nusron Wahid Sepenuhnya ke KPK
-
Bahlil Sebut Ketum Partai Jangan Kebanyakan Pidato
Terpopuler
- Cara Menghilangkan Iklan yang Tiba-Tiba Muncul di Layar HP Android Tanpa Aplikasi Tambahan
- Ajudan Gubernur Kaltim Masuk Desil 1 DTSEN, Mensos Buka Suara
- Wabup Syaefudin Ditahan karena Kasus Korupsi, Bupati Lucky Hakim Minta Maaf ke Pemilih
- Sepasang Sepatu Nike dari Manhattan dan Cerita di Balik Sosok Jenderal Maruli Simanjuntak
- 4 Moisturizer Skintific untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun, Wajah Cerah dan Awet Muda
Pilihan
-
Prabowo Tak Takut Ancaman MSCI, OJK: Kita Tetap Usaha Jadi Emerging Market
-
Pasar Bergejolak, Kapan Waktunya Beli, Tahan, atau Jual Saham?
-
Aktivis Greenpeace: Kalau Rakyat Menanggung Semua Krisis Sendiri, Apa Kerja Pemerintah?
-
Polisi Bunuh Polisi karena Bully, Bharatu Valdo 4 Kali Didor dan Digorok Junior
-
Kamaruddin Simanjuntak Pengacara Brigadir J Meninggal Dunia di RS Pelni
Terkini
-
Bus Colt Diesel Mundur Tak Terkendali, Tabrak Tembok dan Atap Bengkel di Babakan Madang
-
Jelang Laga Panas di Pakansari: Polres Bogor Pertemukan Suporter Garudayaksa, Persib hingga Jakmania
-
93.719 Kasus ISPA Tercatat di Kabupaten Bogor hingga September 2026
-
Bocah 7 Tahun yang Hilang Dua Hari Ditemukan Tewas di Dalam Sumur di Gunung Putri
-
BRI Perluas Akses Magang Nasional Hingga 17 Regional Office