SuaraBogor.id - Polemik harta warisan yang dimiliki mendiang Vanessa Angel saat ini belum juga menemukan titik terang. Belakangan ini sang ayah yakni Doddy Soedrajat menginginkan harta yang dimiliki anaknya untuk dipisah dengan Bibi.
Sontak hal itu mendapatkan sorotan dari berbagai pihak. Banyak yang mengatakan, bahwa apa yang saat ini dilakukan ayahnya tidak pantas.
Apalagi saat ini Vanessa Angel juga memiliki anak yakni Gala Sky. Tentunya, semua harta warisan yang dimiliki Vanessa dan Bibi dengan otomatis berpindah tangan ke anaknya.
Terbaru kali ini satu per satu tabiat Doddy Soedrajat di masa lalu kembali dikuliti oleh sejumlah warganet. Warganet kembali menguak jejak digital yang seakan menjadi bukti atas perlakuan kurang menyenangkan yang semoat dilakukan oleh Doddy terhadap mendiang sang putri, Vanessa Angel.
Baru-baru ini, pengakuan tetangga Vanessa Angel saat masih tinggal di daerah Kemayoran, Jakarta Pusat kembali disorot. Hal tersebut terlihat dalam kolom komentar dalam unggahan lawas milik mendiang Vanessa yang kembali dikulik.
Warganet dengan nama akun @dianaloryy mengatakan, ia masih mengingat akan perlakuan Doddy terhadap Vanessa Angel yang disebutnya saat masih kecil. Diungkapnya, Doddy rupanya sering memukul putri sulungnya itu dan bahkan diketahui oleh tetangga sekitar.
Tak hanya dipukul, menurut pengakuan tetangga, Vanessa juga sampai ingin dijual oleh sang ayah hingga membuatnya memilih untuk kabur dari rumah.
"Anak cantik anak ceria, semangat terus ya sayang, walaupun papa kamu jahat. Aku tahu papa emang sakit jiwa & kamu pergi dari rumah karena papa waktu itu 'JUAL' kamu, dari kecil kamu suka dipukulin sampai kamu nangis-nangis dan semua tetangga dengar," tulis komentar akun @dianaloryy.
Tetangga yang bernama Tante Nonni itu pun mengungkap rasa salutnya terhadap Vanessa yang tak membongkar perlakuan Doddy dihadapan publik.
Baca Juga: Sahabat Vanessa Angel buka Donasi buat Gala, Donatur sampai Luar Negeri
"Salut kamu tidak membuka itu semua ke publik. Hanya Tuhan yang tahu semuanya. Peluk dari tante Nonni, tetangga kamu dulu di Kemayoran kalau masih inget hihihi," lanjutnya," tandasnya.
Terlihat dalam tangkap layar yang kembali dibagikan akun @lambee.pedes, Vanessa kala itu sempat membalas komentar sang tetangga. Dalam balasan itu, ia justru enggan mengungkit sang ayah. Ia merasa senang karena masih ada orang yang sayang padanya.
"@dianaloryy tante Nonniii masyaAllah apa kabar tante? Masih inget semua tentang aku ya, peluk tante," balasan Vanessa.
Komentar lawas tersebut sontak saja menuai beragam reaksi dari waganet.
"Gemes banget ya harus digimanain caranya biar si doddy ini ga berkutik lagi, kayak si teddy," komentar @anil_saroyini.
"Yaampun jangan sampe Gala d asuh Dody, kasian takut di 'jua' juga," kata @refansisca.tampubolon.
Berita Terkait
-
Bela Sule, Nathalie Holscher Semprot Teddy Pardiyana karena Minta Jatah Warisan
-
Dituding Abaikan Gala Sky, Fuji: Keluargaku Happy, Kamu Gak Diajak
-
Dituduh Lebih Sibuk Liburan dengan Anak Erika Carlina Dibanding Sama Gala, Fuji Beri Balasan Menohok
-
Setahun Bebas dari Penjara, Mantan Sopir Vanessa Angel Tubagus Joddy Lamar Kekasih
-
Fuji Tak Nyaman Rumahnya Sering Didatangi Orang Asing: Tolong Hargai Aku
Terpopuler
- Promo JSM Superindo Minggu Ini, Kue Lebaran dan Biskuit Kaleng Cuma Rp15 Ribuan
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Palembang
- 18 Kode Redeem FF Max Terbaru 6 Maret 2026: Ada Skin Chromasonic, XM8, dan Katana
- 5 Body Lotion Terbaik untuk Memutihkan Kulit Sebelum Lebaran
- 43 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 7 Maret 2026: Klaim 10 Ribu Gems dan Kartu Legenda
Pilihan
-
Persebaya Babak-belur di Kandang Borneo FC, Ini Dalih Bernardo Tavares
-
Here We Go! Elkan Baggott Kembali Dipanggil ke Timnas Indonesia
-
Sejumlah Artis Mendatangi Rumah Duka Vidi Aldiano, Wartawan Dilarang Masuk
-
Setelah Bertahun-tahun Berjuang, Inilah Riwayat Kanker Ginjal Vidi Aldiano
-
Vidi Aldiano Meninggal Dunia Sabtu 7 Maret Pukul 16.33 WIB
Terkini
-
Catat! Stadion Pakansari Jadi Lokasi Salat Idul Fitri 1447 H
-
Warga Kabupaten Bogor Ingin Mudik? Ini Pesan Penting Bupati Bogor Agar Rumah Tetap Aman
-
Anggaran Desa Cair Jelang Lebaran, Rudy Susmanto: Tak Ada Alasan Minta THR ke Pengusaha
-
Kota Bogor Raih Sertifikat Menuju Kota Bersih 2026, DPRD Apresiasi Kolaborasi Pemerintah dan Warga
-
Hery Gunardi: Perbankan Perlu Perkuat Mitigasi Risiko Hadapi Ketidakpastian Ekonomi Global