SuaraBogor.id - Nama Doddy Soedrajat nampaknya sudah tidak asing lagi bagi netizen Indonesia. Pasalnya, setelah meninggalnya Vanessa Angel Doddy kerap membuat warganet geram.
Mulai dari pembahasan soal harta warisan, hak asuh Gala Sky, kuburan Vanessa Angel minta dipindahkan, hingga mengganti nama cucuknya di buku Yasin.
Kali ini, Doddy Soedrajat menjadi sorotan lantaran pada acara 40 hari Vanessa Angel tersebut terlihat menampilkan foto-foto Vanessa dengan pria pun juga dengan mantannya.
Sayangnya foto-foto yang ditampilkan tak terlihat adanya kebersamaan Vanessa Angel dan suaminya, Bibi Andriansyah. Malah yang terlihat justru foto Vanessa dengan banyak laki-laki.
Hal itu lantas membuat publik geram dan tak habis pikir dengan keluarga Doddy Soedrajat. Tak cuma itu, ayah Bibi Andriansyah, Faisal sudah tahu masalah ini dan turut memberikan tanggapan.
"Cuma saya di YouTube saya lihat, ini apa ini? Apa? Relevansinya apa? Saya nggak ngerti tujuannya apa, maunya apa, saya nggak ngerti, selain daripada menambah dosa," ujarnya, melansir dari YouTube Seleb Oncam News, Minggu (19/12).
"Mengumbar sesuatu yang tidak pantas diumbar, saya nggak ngerti apa misinya,"
Disinggung soal foto Bibi yang tak ada di acara itu, Faisal mengaku tak mengerti. Jika sengaja mempermalukan dirinya, hal itu justru berpengaruh di keluarga Doddy, bukan di keluarganya.
"Tujuannya apa saya nggak ngerti, memalu malukan anak saya? Anak saya sudah nggak ada, bagi saya itu nggak memalukan, nggak ada persoalan bagi saya itu. Apa urusannya sama saya?" kata Faisal.
Baca Juga: 6 Kisah Rumah Tangga Artis Paling Menghebohkan Tahun 2021: Selingkuh hingga Hamil Duluan
Dia juga merasa tak masalah jika niat pihak Doddy sengaja tak menganggap Bibi sebagai suami Vanessa. Namun menurut Faisal, sikap tersebut sama sekali tak masuk akal dan tak pantas.
"Mau menjatuhkan saya, mempermalukan saya? Nggak, saya bukan orang politik bukan orang apa, saya hanya orang dagang. Saya melihat dari naluri saya, ini pantas nggak? Nggak pantas, itu saja," sambung ayah mertua Vanessa Angel itu.
Netizen turut memberikan komentarnya. Banyak yang memberikan simpatinya pada keluarga Faisal dan merasa kasihan karena harus berurusan dengan 'orang gila'.
"Saking pengen nguasain hartanya, smpe segitunya. gila itu si dodot. kasian bgt hj faisal harus berurusan ama ODGJ," celetuk netizen.
"Parah y berarti s dodot menzolimi anak nya sendiri," balas netizen.
"Yg onoh kerjaan buka aib trus heran gw," imbuh yang lain.
"Semakin kesini semakin memperlihatkan dirinya sndiri kalondia memang benar2 bukan bapak yang baik selama ini buat Vanessa" sahut yang lain.
Berita Terkait
-
Fantastis! Fuji Hadiahi Haji Faisal iPhone 17 Pro Max 1TB di Ultah ke-57
-
Terima Penghargaan KWP Award 2026, Rizki Faisal: Jarak Geografis Tak Boleh Halangi Hak Hukum Warga
-
Ekonom UI Ramalkan Pertumbuhan Ekonomi Indonesia Kuartal I 2026 Capai 5,54 Persen
-
Fuji Geram Dituding Pelit dan Tak Royal ke Keluarga, Bongkar Bukti Transfer Fantastis
-
Beda Sikap Haji Faisal saat Fuji Dijodohkan dengan Verrell Bramasta hingga Reza Arap
Terpopuler
- Jokowi Sembuh dan Siap Keliling Indonesia, Pengamat: Misi Utamanya Loloskan PSI ke Senayan!
- Promo Long Weekend Alfamart, Diskon Camilan untuk Liburan sampai 60 Persen
- 6 Warna Pakaian yang Dipercaya Bawa Keberuntungan untuk Shio di Tahun Kuda Api 2026
- 5 HP Xiaomi RAM Besar Termurah, Baterai Awet untuk Multitasking Harian
- Siapa Ayu Aulia? Bongkar Ciri-ciri Bupati R yang Membuatnya Kehilangan Rahim
Pilihan
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
Terkini
-
Viral Pelayanan Jutek di Puskesmas Cisarua, Ini Respons Pimpinan
-
4 Rekomendasi Sepeda 1 Jutaan Terbaik untuk Bapak-Bapak di Mei 2026
-
Dedi Mulyadi Ingin Kembalikan Kawasan Batutulis Bogor Jadi Area Hijau dan Sejarah
-
Ingatkan Bupati dan DPRD, KPK Turun Tangan Benahi Perencanaan Anggaran di Kabupaten Bogor
-
KPK Plototi Dana Pokir DPRD Kabupaten Bogor, Sekda: Jangan Sampai Bermasalah Hukum