SuaraBogor.id - Warga Bogor baru-baru ini dihebohkan dengan adanya aksi begal payudara yang dilakukan di Jalan Malabar Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor.
Pelaku saat ini sudah diamankan Polresta Bogor Kota. Dia diketahui sebelumnya sempat melakukan transaksi dengan pekerja seks komersial (PSK), namun batal.
Alhasil, pelaku yang bernama Pius Satrio Pradipto (27) nekat meremas dada A. Atas perbuatannya, dia kini harus meringkuk di balik jeruji setelah tertangkap warga.
Kabag Log Polresta Bogor Kota, Kompol Pahyuni mengatakan, sebelum berpapasan dengan korban A dan temannya N di Jalan Malabar, pelaku sedianya akan bertemu dengan PSK yang sudah dipesannya melalui aplikasi online atau Open Booking Online (open BO) untuk melampiaskan nafsunya.
Bahkan untuk memuluskan niatannya itu, tersangka sebelumnya sempat mengantarkan anaknya ke rumah orang tuanya di Bogor untuk dititipkan.
“Setelah itu pelaku memesan wanita pemuas nafsu melalui salah satu aplikasi online atau open BO lewat chat, tapi katanya salah sasaran atau gagal," katanya warrawan, Selasa (22/12/2021).
Diduga gagal menyalurkan nafsunya lewat open BO, pelaku pun mencari pelampiasan dengan meremas payudara korban saat melintas di Jalan Malabar, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor.
"Intinya kasus begal payudara ini sedang didalami petugas, untuk dilakukan penyelidikan dan pengembangan lebih lanjut," ujarnya.
Seperti diberitakan sebelumnya, jajaran Polresta Bogor Kota berhasil mengamankan seorang pelaku begal payudara, bernama Pius Satrio Pradipto (27) di Jalan Malabar, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor pada Senin 20 Desember 2021 setar pukul 22.45 WIB. Saat itu korban berinisial A bersama rekannya N sedang berjalan kaki hendak pulang ke rumah selepas kerja.
Baca Juga: Prasasti Alun-alun Kota Bogor Salah Penulisan, Tokoh Masyarakat Minta Bima Copot Kadis
Saat berjalan kaki bersama temannya, dari arah berlawanan muncul sepeda motor yang dikendarai pelaku. Lantaran kondisi Jalan Malabar yang sempit, korban dan rekannya pun mesti mengalah untuk mempersilahkan motor yang dikendarai pelaku melintas.
Namun saat berpapasan pelaku justru meremas dada A dan langsung melarikan diri menggunakan sepeda motornya. Sementara korban dan temannya berteriak meminta tolong kepada masyarakat.
Mendengar teriakkan dari korban dan temannya, warga sekitar yang mendengar teriakan itu langsung bergegas mengejar pelaku. Hingga akhirnya pelaku berhasil ditangkap oleh warga sekitar.
Dari tangan pelaku polisi berhasil mengamankan sejumlah barang bukti. Berupa satu buah tas selempang warna hitam, lima buah kondom, dua bungkus tisu magic dan satu unit sepeda motor Honda Beat Warna Putih Nopol B-4134-FP
Berita Terkait
-
7 Rekomendasi Tempat Wisata Viral di Bogor: Negeri Dongeng Mini hingga Sensasi Tenda Mongolia
-
Harga Tiket Masuk Goa Lalay Bogor, Wisata Grand Canyon Baru di Jawa Barat
-
7 Promo Hotel Malam Tahun Baru 2026 Bogor, Dapatkan Diskon Gede-gedean!
-
Profil Mila, Finalis Berbakat Asal Bogor yang Gagal Melaju ke Top 4 D'Academy 7
-
Tangan Terikat, Kaki Diseret di Aspal: Teka-teki Kematian Wanita Jaksel di Bogor
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 7 Rekomendasi HP RAM 12GB Rp2 Jutaan untuk Multitasking dan Streaming
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- BRI Market Outlook 2026: Disiplin Valuasi dan Rotasi Sektor Menjadi Kunci
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
Terkini
-
Bukan Sopir Tetap! Ini Pengakuan Kepala SPPG Utara Soal Mobil Maut Penabrak 18 Siswa dan Guru SD
-
Dukungan Rumah BUMN BRI Dorong Malessa Naik Kelas dan Siap Ekspor
-
Waspada Libur Nataru! Tanggal Ini Diprediksi Jadi Puncak Macet di Pintu Masuk Bogor
-
Peringatan Keras Pengendara Bogor! Mata Elektronik Mulai Mengawasi, Siap-siap Kena Tilang Otomatis
-
BRI Perkuat Infrastruktur Nasional Lewat Pembiayaan Flyover Sitinjau Lauik Rp2,2 Triliun