SuaraBogor.id - Kepala Unit Patroli Jalan Raya (PJR) Tol Jagorawi, Ipda Bayu membenarkan adanya kecelakaan matu yang terjadi di Tol Jagorawi.
Kecelakaan Lalu Lintas itu diketahui terjadi sekitar pukul 07.03 WIB.
"Kejadian di KM 22 arah ke Bogor. Jenis kendaraan yang dipakai Toyota Calya warna putih. Kejadian 07.03 WIB," katanya.
Sementara itu, Kanit Laka Lantas Polres Bogor,Ipda Angga mengatakan, pengemudi mobil yang mengalami kecelakaan di Tol Jagorawi KM 22, Kabupaten Bogor itu diketahui meninggal dunia. Dan jenazah korban saat ini sudah dibawa ke RSUD Ciawi.
Berdasarkan laporan tim, kecelakaan tersebut bermula saat korban berinisial VG (22) mengendarai mobil Toyota Calya bernomor polisi B 1862 HFE melaju dari arah Jakarta menuju Bogor sekitar pukul 07.05 WIB.
Setibanya di lokasi, mobil korban menabrak bagian belakang dump truk dengan nomor polisi F 8635 KP yang dikendarai oleh SMT (48). Alhasil, bagian depan mobil ringsek dan korban meninggal dunia.
Polisi yang datang ke lokasi melakukan olah tempat kejadian perkara dan mengevakuasi kendaraan ke Unit Laka Lantas. Sementara, jasad korban warga Penjaringan, Jakarta Utara itu dibawa ke RSUD Ciawi.
"Pengemudi meninggal dunia di lokasi kejadian. Saat ini korban sudah dibawa ke RSUD Ciawi," tutupnya.
Sebelumnya diberitakan, sebuah minibus mengalami kecelakaan di ruas Tol Jagorawi, Kabupaten Bogor.
Baca Juga: Kaleidoskop 2021: Mobil Baru Sepanjang Tahun Ini, Mulai Facelift Sampai Pisah Brand
Kejadian tersebut pun sempat diabadikan pengendara yang melintas. Video yang menampilkan kondisi pasca kecelakaan itu pun beredar luas di media sosial dan menjadi viral.
Salah satunya akun instagram @infodepok. Dimana dalam video tersebut terlihat minibus berwarna putih nampak sudah dalam kondisi ringsek cukup parah pada bagian depannya.
Beberapa serpihan mobil juga nampak berserakan di sekitar lokasi kejadian. Kendaraan yang melintas pun sempat tersendat lantaran mobil tersebut berada di bahu jalan dan sedikit menutupi badan jalan.
"Inalillahi telah terjadi kecelakaan di Tol Jagorawi pengendara mobil putih mengalami ringsek pada bagian depan. Terkait penyebab kecelakaan masih belum diketahui. Yang mau melintas harap hati-hati dan kita doakan semoga tidak ada korban yang parah," tulisnya.
Berita Terkait
-
Murah nan Awet: Harga Mobil Rush Bekas Dibawah 100 Juta Dapat Tahun Berapa Saja?
-
Harga Mobil Listrik Toyota Anjlok, Kini Cuma Rp200 Jutaan
-
Mobil Toyota Yaris Bekas Harga di Bawah Rp100 Juta Dapat Tahun Berapa?
-
Harga Toyota Agya Bekas: Di Bawah Rp100 Juta Dapat Unit Buatan Tahun Berapa?
-
Toyota Innova Vs Rush, Mana yang Lebih Irit? Cek Beda Konsumsi BBM, Performa, Harga, dan Pajaknya
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
- Penyebab BRImo Sempat Terkendala Pagi Ini, Kini Layanan Pulih Sepenuhnya
- Harga Adidas Adizero Termurah Tipe Apa Saja? Ini 5 Varian Terbaiknya
Pilihan
-
Mencekam! SPBE di Cimuning Bekasi Terbakar Hebat, Langit Malam Berubah Merah
-
Buntut Polemik Suket Pendidikan Gibran, Subhan Palal Juga Gugat Pimpinan DPR-MPR
-
Tok! Eks Sekretaris MA Nurhadi Divonis 5 Tahun Penjara dan Wajib Bayar Uang Pengganti Rp137 Miliar
-
Aksi Tenang Nenek Beruban Curi TV 30 Inci di Jatinegara Viral, Korban Tak Tega Lapor Polisi
-
Panglima TNI: Tiga Prajurit yang Gugur di Lebanon Terima Santunan Miliaran dan Pangkat Anumerta
Terkini
-
Modus Dukun Pengganda Uang, Pria di Kemang Bogor Cetak Rp620 Juta Uang Palsu Pakai Printer
-
Identitas Terlacak! Polisi Segera Tangkap Pembunuh Pria yang Terkubur 3 Meter di Cikeas
-
Viral, Siswa SMAN 1 Parung Layangkan Surat Terbuka ke Kepsek, Ini Isinya!
-
Viral! Nama Bupati Bogor Dicatut Jadi Pembina Media Milik Oknum Terduga Mafia Obat & Gas Elpiji
-
Waspada Saat Hujan! Jalur Pasekon-Cipanas Kini Dipagari Pembatas Usai Telan Korban Jiwa