SuaraBogor.id - Rizky Billar baru-baru ini angkat suara soal kado pernikahan dirinyya dengan Lesti Kejora dari Doni Salmanan. Doni Salmanan belakangan masih jadi perbincangan lantaran status tersangka atas kasus penipuan berkedok trading binary option Quotex.
Rizky Billar dan Lesti Kejora mengaku siap memenuhi panggilan Bareskrim Polri terkait dirinya yang diberi hadiah pernikahan dari Doni Salmanan. Mereka pun mengaku siap menyerahkan uang yang diberikan Doni Salmanan dan bersedia memenuhi panggilan polisi.
Meski demikian, Rizky Billar menekankan dirinya hanya menerima uang Rp20 juta sebagai kado pernikahan dari Doni Salamanan.
"Saya dan istri telah menerima surat panggilan dari bareskrim terkait penyelidikan kasus mas DS yang nama beliau sempat memberikan kami amplop sebagai hadiah pernikahan senilai 20 juta rupiah," ungkap Billar pada Jumat (18/3/2022).
"Sebagai warga negara yang baik, kami akan kooperatif dengan memenuhi panggilan tersebut serta bersedia mengembalikan uang yang telah diberikan saudara DA kepada kami ke pihak yang berwenang," tambahnya.
Rizky Billar pun mengunggah komentar netizen yang sempat mempertanyakan kado yang diterima orangtua Baby Leslar ini sebesar Rp1 miliar.
"Nah kata siapa tuh 1 M," komentar netizen.
Ia menyebut selama ini netizen banyak yang terbawa isu kurang bertanggung jawab.
"Kata media yang tidak bertanggung jawab dan netizen yang menelan bulat-bulat sebuah berita," tegas Billar.
Baca Juga: Terungkap, Rizky Billar Beberkan Amplop Pemberian Doni Salmanan Ternyata Ngga Sampai Rp1 Miliar
Rizky Billar sebelumnya tak banyak mengomentari kasus Doni Salmanan karena takut pernyataannya dipelintir.
"Saya enggak mau komentar soal itu, nanti dipelintir omongan saya," tutur bintang sinetron Jodoh Wasiat Bapak ini.
Berita Terkait
-
Jerat Adik Jusuf Kalla Jadi Tersangka, Polri Usut Dugaan Pencucian Uang Kasus Korupsi PLTU 1 Kalbar
-
Halim Kalla Adik JK Tersangka Proyek 'Hantu' PLTU Mempawah, Modus Licik Atur Lelang Terbongkar
-
Adik Jusuf Kalla dan Eks Dirut PLN Jadi Tersangka Korupsi PLTU Mangkrak Rp 1,35 Triliun
-
Sudah Ditangkap? Misteri Hilangnya Nama Gembong Narkoba Fredy Pratama dari Situs Interpol
-
Orang Tua Lesti Kejora di Kampung Kerja Apa? Dipuji Tetap Sederhana meski Anak-Mantu Kaya Raya
Terpopuler
- 19 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 5 Oktober: Ada 20.000 Gems dan Pemain 110-113
- Rhenald Kasali di Sidang ASDP: Beli Perusahaan Rugi Itu Lazim, Hakim Punya Pandangan Berbeda?
- Beda Pajak Tahunan Mitsubishi Destinator dan Innova Reborn, Lebih Ringan Mana?
- 3 Shio Paling Beruntung Pekan Kedua 6-12 Oktober 2025
- Jadwal dan Lokasi Penukaran Uang Baru di Kota Makassar Bulan Oktober 2025
Pilihan
-
Pihak Israel Klaim Kantongi Janji Pejabat Kemenpora untuk Datang ke Jakarta
-
Siapa Artem Dolgopyat? Pemimpin Atlet Israel yang Bakal Geruduk Jakarta
-
Seruan Menggetarkan Patrick Kluivert Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
-
Perbandingan Spesifikasi vivo V60 Lite 4G vs vivo V60 Lite 5G, Kenali Apa Bedanya!
-
Dana Transfer Dipangkas, Gubernur Sumbar Minta Pusat Ambil Alih Gaji ASN Daerah Rp373 T!
Terkini
-
Rekomendasi Hotel di Tokyo dengan Lokasi Strategis Dekat Transportasi Umum
-
Kabar Gembira Berubah Jadi Jeritan Duka, Ini Kata Camat Cibinong
-
Detik-Detik Mencekam Rombongan Besan Cibinong Bogor Masuk Jurang, Dua Korban Tak Terselamatkan
-
Membedah Lokasi Strategis Kecamatan Parung yang Dipilih Jadi Jalur Krusial Tol Bogor Serpong
-
Yandri Susanto Desak Kejagung Turun Tangan, Selamatkan Hak Warga Desa Sukaharja dan Sukamulya Bogor