SuaraBogor.id - Salah satu petinggi produk kecantikan Tan Skin, Gil Gladys, menemui penyidik Polda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (7/4/2022). Kedatangan Gil berkaitan dengan rencana melaporkan putri Doddy Sudrajat, Mayang.
"Sekarang lagi diproses sama pihak berwajib," ujar Gil Gladys.
Untuk saat ini, pihak Tan Skin belum membuat laporan resmi terhadap Mayang. Mereka masih menentukan pasal yang tepat untuk menjerat adik mendiang Vanessa Angel.
"Baru konsultasi sama melengkapi berkas-berkas, soalnya ada beberapa berkas yang kurang," kata Gil Gladys menambahkan.
Terkini, laporan pihak Tan Skin terhadap Mayang akan direalisasikan dalam waktu dekat. Apalagi setelah Mayang dua kali mengirim somasi kepada pihak Tan Skin.
"Selama ini kami sudah beritikad baik, mau menunggu permintaan maaf dari saudari Mayang, tapi kan tidak digubris. Kami malah disomasi," tutur Gil Gladys.
"Jadi nanti kami lapor kalau pertama, tuduhah-tuduhan terhadap kami tidak berdasar. Lalu juga ada penyebaran informasi yang tidak bisa dipertanggungjawabkan," katanya melanjutkan.
Sebagaimana diberitakan, Putri Doddy Sudrajat, Mayang baru-baru ini memberikan nilai negatif terhadap produk kecantikan keluaran Tan Skin. Menurut Mayang, efek samping penggunaan produk kecantikan tersebut membuat wajahnya dipenuhi jerawat.
Setelah curahan hati Mayang viral di media sosial, pihak produk kecantikan Tan Skin buka suara lewat Gil Gladys selaku salah satu petinggi. Menurut Gil, pernyataan Mayang berpotensi memberikan dampak negatif terhadap penjualan produk Tan Skin dan menuntut maaf dari adik almarhumah Vanessa Angel tersebut.
Baca Juga: Gara-Gara Ulasan Buruk Mayang Putri Doddy Sudrajat, Tan Skin Rugi Ratusan Juta
Berita Terkait
-
Menjaga Sisa Rasa Betawi: Kisah Selendang Mayang Bu Widya di Tengah Kepungan Kopi Boba
-
4 Brand Lip Gloss Terbaik untuk Two-Toned Lips di Kulit Sawo Matang
-
Gaun Hitam Mayang di D&G Curi Perhatian, Lebih Elegan dari Moon Ka Young?
-
Dulu Dihujat, Kini Dipuji: Penampilan Mayang Lucyana Curi Perhatian
-
Terpopuler: Gaya Terbaru Mayang vs Fuji Diadu, Ngutang Online Anti Pusing dari Guru Besar UI
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Viral Tukang Cukur di Rancabungur Dimarahi Karena Belum Pasang Bendera, Ini Kata Camat
-
Menjelang HUT ke-81 RI, Pemkab Bogor Bagikan Bendera Merah Putih ke 40 Kecamatan
-
Hari UMKM Nasional, BRI Peduli Perkuat UMKM Desa Brilian lewat Pendampingan dan Akses Pasar
-
Nilainya Fantastis! Bea Cukai Bogor Musnahkan 10 Juta Batang Rokok Ilegal Rp15,2 Miliar
-
Menteri Kebudayaan Fadli Zon Beberkan Alasan Geser Konser GBN dari Kota Tua ke Kabupaten Bogor