SuaraBogor.id - Sebuah unggahan foto Wali Kota Bogor Bima Arya di akun instagram pribadinya membuat heboh. Tampak terlihat, politisi PAN tersebut dengan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil foto bersama Vino G Bastian.
Dalam keterangan unggahannya tersebut, Bima Arya mengatakan, telah mengamankan Vino G Bastian, pria yang saat ini meresahkan kaum hawa di Kota Bogor.
"Telah diamankan, orang yang mengaku @vinogbastian__ , berkeliaran di seputar Jalan Suryakencana Kota Bogor, meresahkan dan membuat galau warga, terutama perempuan dan ibu-ibu," tulis Bima Arya di Instagram.
Diketahui, Vino G Bastian sedang melakukan syuting di kawasan Bogor, Jawa Barat. Kehadiran suami Marsha Timothy itu menarik perhatian dua orang 'pemilik wilayah' yakni, Wali Kota Bogor Bima Arya dan Gubernur Ja wa Barat Ridwan Kamil alias Kang Emil.
Pertemuan berlangsung cair sehingga diwarnai tingkah kocak ketiganya. Bima Arya pun mengabadikan kebersamaannya dengan Vino dan Kang Emil di Instagram-nya denga pose kocak.
Bima Arya dan Kang Emil yang mengenakan pakaian dinas bergaya seolah-olah sedang menangkap Vino.
Dalam keterangan gambar, Bima Arya pun menyebut Vino diamankan karena membuat resah para ibu-ibu yang sedang melihatnya syuting.
Vino dan Bima Arya rupanya sedang syuting film Drunken Monster yang merupakan adaptasi novel karya Pidi Baiq.
Dalam unggahan lainnya, Bima menunjukkan sedang melakukan sejumlah adegan bersama film lain. Dia lalu berpose kembali dengan Vino. Kali ini dengan memakai kostum syuting.
Baca Juga: Lantai 4 Gedung Rawat Inap RSUD Leuwiliang Bogor Terbakar, 7 Unit Mobil Damkar Dikerahkan
"Tunggu tanggal mainnya. Drunken Monster. Flim adaptasi dari Novel karya @pidibaiq. Cast : Vino G Bastian, Sissy Prescilia, Aditya Lakon, Bima Arya, Dadang Badhoet," tulis Bima Arya.
Komentar Netizen:
"Hebat yang nangkepnya gubernur dan walikota," tulis seorang netizen.
"Ditangkap karena Pak Bima merasa tersaingi ya," sambung netizen lain.
"Emang bikin kaum hawa jadi khilaf," tutur netizen lainnya.
Berita Terkait
-
Lantai 4 Gedung Rawat Inap RSUD Leuwiliang Bogor Terbakar, 7 Unit Mobil Damkar Dikerahkan
-
Gedung Rawat Inap Kebakaran, Sejumlah Pasien RSUD Leuwiliang Bogor Dievakuasi
-
BREAKING NEWS! RSUD Leuwiliang Bogor Kebakaran
-
Heboh Vino G Bastian Dibekuk Bima Arya dan Ridwan Kamil : Meresahkan Ibu-ibu
-
Wow! Meski Diberi Mahar Mobil Lamborghini, Bule Cantik Ini Ogah Dinikahi Hotman Paris
Terpopuler
- Banyak UMKM Mundur dari Rans Carnival Jogja, Warganet Pasang Badan Bantu Larisin
- Tak Ingin Sakiti Hati Warga Jogja, OM Wawes Pilih Batal Manggung di RANS Carnival
- Tolak Andrea Bocelli, GPCI Bakal Gelar Konser Besar Galang Dana Palestina
- Prestasi Kinclong Netty Rosdiana Siagian: Mundur dari Polri, Tak Sejalan dengan Hati Nurani
- 7 Sneakers Lokal dengan Rating Bintang 5 di Shopee yang Nyaman dan Modis
Pilihan
-
Gempa M 5,5 Guncang Laut Barat Laut Tanimbar, Getaran Terasa hingga Saumlaki
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
Terkini
-
Jalan Trase Batutulis Bogor Kini Beroperasi Penuh 24 Jam
-
Penuhi Panggilan KPK, Jaro Ade Diperiksa soal Kasus Upah Pungut di Bogor
-
Sudah Tunjukkan ID Card Tapi Tetap Diamankan, Jurnalis di Bogor Sempat Diminta Hapus Video
-
Bupati Bogor Sulap Horison Sayaga Jadi Destinasi Rekreasi
-
BRI Raih Empat Penghargaan di Top 20 Financial Institutions Award 2026