SuaraBogor.id - Nama Deddy Corbuzier belakangan ini menjadi perbincangan netizen, usai dirinya mengundang seleb TikTok Ragil Mahardika dengan pasangan sesama jenisnya Frederik Vollert.
Bahkan, pada hari ini Senin (9/5/2022) sekitar pkul 10.25 WIB, tagar Deddy Corbuzier menjadi trending topic di Twitter.
Kekinian, banyak netizen yang menyerukan untuk unsubscribe Chanel YouTube Deddy Corbuzier.
Untuk kesekian kalinya, Deddy Corbuzier menjadi bulan-bulanan publik gara-gara konten yang diunggah di kanal YouTube dengan belasan juta pelanggan itu.
Deddy kata warganet, seolah memberikan panggung bagi kalangan gay atau LGBT untuk menunjukkan eksistensi di Indonesia. Langkah tersebut juga dikhawatirkan justru menjadi inspirasi bagi masyarakat lain di Tanah Air.
"Deddy Corbuzier yang terkenal dengan kata “STOP MAKING STUPID PEOPLE FAMOUS” akhirnya begini. Btw udah banyak tuh LGBT dan orang b*doh yang di undang di podcastnya katanya gamau ngundang !!!," kata akun @faldi*** di Twitter.
"Anda peduli masa depan anak bangsa dan negara?
Secepatnya unsubscribe channel YouTube dedy corbuzer.....," cuit akun @raje_***.
Diketahui bahwa munculnya seruan unsubscribe itu mencuat setelah Deddy Corbuzier mengunggah sebuah video bersama Ragil Mahardika pada Sabtu, 7 Mei 2022 kemarin.
Video berjudul "TUTORIAL JADI GAY DI INDO!! = PINDAH KE JERMAN (tonton sblm ngamuk) RAGIL AND FRED," itu sudah ditonton jutaan kali.
Baca Juga: Caisar YKS Dapat Gift dari BNN usai Live Tiktok Berjam-jam: Panik Nggak Tuh?
Tag
Berita Terkait
-
Caisar YKS Dapat Gift dari BNN usai Live Tiktok Berjam-jam: Panik Nggak Tuh?
-
Kecelakaan Beruntun di KM 73.600 B Tol Tangerang - Merak, Faktor Ini Jadi Alasan Ragil Mahardika dan Fred Menikah
-
Pasangan Gay Jadi Bintang Tamu di Youtube Deddy Corbuzier, Felix Siauw: Menyedihkan Sekali Keburukan Dipromosikan
-
Undang Pasangan Gay Ragil dan Fred, Deddy Corbuzier Banjir Kecaman, JIS Jadi Bukti Kinerja Moncer Anies Baswedan
-
Video Kocak! Rombongan Pemudik Mengira Rumah Ini Warung Makan Ternyata Lagi Acara Makan Keluarga
Terpopuler
- Menteri Agama RI Nasaruddin Umar Disebut Mengundurkan Diri
- Partai Kaesang Tutup Pintu Rapat untuk Ketum Projo: Tempat Budi Arie Bukan di PSI
- Dilaporkan ke Bareskrim Polri, Gus Lilur Tantang 4 Tokoh NU Ngaji Kitab Kuning Saat Muktamar
- Desil Tak Akurat Bisa Bikin Warga Kehilangan Hak Bansos!
- AMPB Pulang Usai Audiensi DPR, Relawan Ojol Curiga Ada Kesepakatan Transaksional
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
Stok Melimpah 640 Ribu Blanko, Cetak e-KTP di Kabupaten Bogor Tak Perlu Antre Lama
-
6 Fakta Tawuran 400 Anggota Gangster di Cibinong, Hingga Rudy Susmanto Turun Tangan Jam 3 Pagi
-
Revaldo Kembali Tergiur Narkoba Setelah Bertemu Pemasok di Bogor
-
KPK Geledah 2 Kantor Dinas di Bogor
-
Niat Ikut Demo di DPR, 5 Pelajar Asal Sukabumi Malah Dicegat Polisi di Stasiun Bogor