SuaraBogor.id - Polisi menangkap artis Gary Iskak di Pasir Putih, Bandung lantaran diduga mengonsumsi narkoba.
Kekinian dugaan tersebut terbukti setelah hasil tes urine terhadap Gary Iskak menunjukan hasil positif.
"Sudah dites urine dan hasilnya kelimanya positif (pakai) sabu-sabu," kata Direktur Reserse Narkoba Polda Jawa Barat Kombes Polisi Johannes R. Manalu, Selasa (24/5/2022) dikutip dari Antara.
Gary Iskak digiring ke Gedung Direktorat Reserse Narkoba Polda Jawa Barat sekitar pukul 15.15 WIB. GI digiring bersama empat orang rekannya yang juga diduga tersangka penyalahgunaan narkoba.
Pada saat turun dari mobil polisi, Gary Iskak mengenakan kaus berwarna hijau. Dia pun mengenakan masker berwarna putih dan mengenakan topi berwarna abu.
Sebelumnya diberitakan, Artis berinisial GI yang ditangkap atas dugaan mengonsumsi narkoba di Pasir Putih Bandung ternyata adalah Gary Iskak.
Penangkapan Gary Iskak ini dibenarkan oleh Kabidhumas Polda Jabar Kombes Pol Ibrahim Tompo.
"Iya benar," kata Kombes Ibrahim saat dihubungi melalui sambungan telepon, Selasa (24/5/2022).
Ibrahim belum bisa memberikan keterangan lebih lanjut terkait penangkapan Gery Iskak ini karena masih. alam proses penyidikan.
Baca Juga: Diduga Konsumsi Narkoba, Artis Inisial GI Diamankan Polda Jabar
Ini bukan kali pertama Gary Iskak berurusan dengan narkoba. Pada 21 September 2007, bintang film D'Bijis ini juga sempat ditangkap kasus yang sama.
Gary Iskak ditangkap di sbuah klub malam di kawasan Jakarta Barat. Aktor 48 tahun ini kemudian divonis delapan bulan penjara.
Gary Iskak kemudian sempat membuat khawatir karena mengidap penyakit liver dan hepatitis C. Beruntung, aktor yang telah berhijrah itu sembuh dan kini kondisinya membaik.
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
Pilihan
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
Terkini
-
Ratusan Bangunan Liar di Cianjur Ditertibkan
-
El Clasico Milik Maung Bandung! Jalan Pandu Raya Bogor Mendadak Membiru Usai Persib Libas Persija
-
Mata Air dan Sumur Mengering, 90 Jiwa di Bogor Selatan Terdampak Bencana Kekeringan
-
Berawal dari Bau Busuk Menyengat, Saksi Intip Jendela dan Temukan Pensiunan ASN Meninggal Kaku
-
Kerahkan 1.105 Personel Gabungan, Polda Jabar Perketat Pengamanan Laga Timnas Indonesia vs Vietnam