SuaraBogor.id - Artis Dian Sastrowardoyo termasuk salah satu figur publik yang gemar berolahraga. Olahraga menjadi salah satu cara untuk figur publik seperti Dian Sastro untuk menjaga kebugaran tubuh.
Dian Sastro akhir-akhir ini ternyata tengah asyik bermain olahraga tenis. Di akun Instagram pribadnya, Dian beberapa kali membagikan potret dirinya saat berolahraga tenis.
Pada unggahan terbarunya, Dian membagian video saat dirinya tengah berlatih tenis bersama rekan-rekannya.
"bersama kawan kawan," tulis Dian pada caption foto tersebut seperti dikutip Suara Bogor, Selasa (7/6/2022).
Baca Juga: 7 Artis Jadi Pasangan Nicholas Saputra, Ada Dian Sastrowardoyo dan Ariel Tatum
Aktivitas Dian yang tekun berolahraga tenis ini pun mendapat banyak komentar positif dari para netizen.
Pemeran Cinta di Film Ada Apa Dengan Cinta ini pun mendapat penyemangat dari netizen untuk terus berolahraga.
"Semangat cinta," tulis akun @asr***
"Jgn kasih kendor mbak cinta," timpal akun lainnya.
Meski banyak yang memberi semangat, ada juga netizen yang kemudian merasa insecure karena Dian Sastro memiliki hal lengkap sebagai seorang wanita.
Baca Juga: Dian Sastrowardoyo Pamer Wajah Tanpa Make Up, Cantiknya Nggak Dibuat-buat!
"Knp sih mb distro tanpa celah, cantik iya,jago akting iya,lari nya jg jago .skrng jago main tenis...makin insecure wanita² di Indonesia," tulis akun @ery***
Selain tenis, Dian Sastro juga dikenal sangat gemar olahraga lari.
Ia beberapa kali unggah aktivitasnya saat mengikuti sejumlah kompetisi lari, di dalam ataupun luar negeri.
Bahkan pada 2019, ia sempat mau ikut ajang NY Marathon, namun urung karena Dian alami cedera pada lututnya.
"Marathon.. it's a serious thing. Bisa jadi ini berita paling gak enak buat gue. Sudah hampir sebulan sebelum NY Marathon lutut gue bermasalah. Jangankan buat lari, buat aktifitas jalan sehari-hari aja kerasa banget sakitnya," tulis Dian.
Tidak hanya lari, Dian juga gemar berolahraga sepeda. Hal itu terlihat dari unggahannya beberapa waktu lalu.
Berita Terkait
-
Apa Itu Uranium? Firdaus Oiwobo Klaim Punya Gunung Uranium, Bisa Hidupi Masyarakat
-
Mendagri Ajak Rakyat Tanam Cabai Antisipasi Harga Naik, Gus Arifin Beri Balasan Menohok
-
Rocky Gerung Pertanyakan Mengapa Prabowo Puji Jokowi: Semua Paramater Memburuk
-
Foto Jadul Gibran Jadi Pembicara di Kampus Viral, Sabuk Mewahnya Punya Harga Fantastis?
-
Mahasiswa Teriak Ganyang Fufufafa di Aksi Indonesia Gelap, Netizen: Aib Terbesar Bangsa Ini!
Terpopuler
- PIK Tutup Jalan Akses Warga Sejak 2015, Menteri Nusron: Tanya Maruarar Sirait
- Honda PCX Jadi Korban Curanmor, Sistem Keyless Dipertanyakan
- Lolly Banjir Air Mata Penuh Haru saat Bertemu Adik-adiknya Lagi: Setiap Tahun Saya Tidak Pernah Tahu...
- Ketajaman Jairo Beerens: Bisa Geser Posisi Romeny, Struick hingga Jens Raven
- Tangis Indro Warkop Pecah Dengar Ucapan Anak Bungsu Dono Soal HKI: Ayah Kirim Uang Sekolah Walau Sudah Tiada!
Pilihan
-
Akhiri Piala Asia U-20 2025: Prestasi Timnas Indonesia U-20 Anjlok Dibanding Era STY
-
Bak Bumi dan Langit! Indra Sjafri Redup, Dua Orang Indonesia Ini Bersinar di Piala Asia U-20 2025
-
Megawati Hangestri Cetak 12 Poin, AI Peppers Tekuk Red Sparks 3-0
-
Pekerjaan Terakhir Brian Yuliarto, Mendikti Saintek Baru dengan Kekayaan Rp18 M
-
Sanken Tutup Pabrik di RI Juni 2025
Terkini
-
Bupati Bogor Akan Resmikan Dua Pasar Unggulan di 100 Hari Kerjanya
-
Cianjur Butuh Uluran Tangan, Ribuan Siswa Belajar di Ruang Kelas Rusak
-
DPRD Kabupaten Bogor Tampung Aspirasi Warga Rumpin, Prioritaskan Pembangunan Infrastruktur
-
Bambu Tresno: Meningkatkan Apresiasi Kerajinan Bambu Lewat BRI UMKM EXPO(RT) 2025
-
Bogor Barat dan Bogor Timur Segera Mekar? Bupati Terpilih Rudy Susmanto Siapkan Langkah Nyata