SuaraBogor.id - Viral sebuah video dari lapangan hijau. Video viral itu menunjukkan seorang pesepak bola dengan tenangnya memukul seorang aparat kepolisian di bagian kepala.
Video itu diunggah salah satu akun Twitter @nocontextfooty. Dalam video itu tampak suasana lapangan usai laga sepak bola.
Tampak dalam sebuah video, seorang aparat kepolisian lengkap dengan seragam, helm serta tameng tengah berjaga.
Di belakangnya tampak seorang pesepak bola dengan jersey berwarna putih tengah berjalan mendekati si polisi.
Tak berselang lama setelah si pemain dekat dengan polisi tersebut, dengan entengnya tangan si pemain memukul cukup kencang kepala si polisi.
Si polisi tampak kebingungan melihat dirinya kena pukul si pemain. Ia hanya termangu melihat si pemain berjalan melaluinya.
Sedangkan si pemain dalam video tampak tak merasa bersalah dan terus meninggalkan si polisi. Sontak saja video ini pun mendapat banyak komentar dari warganet.
Dari video dan komentar dari warganet, tampak bahwa kejadian tersebut bukan di Indonesia.
Dari jersey si pemain tampak bahwa ia berasal dari salah satu klub Liga Meksiko, Pumas Tabasco.
Baca Juga: Viral Bocah Dilindas Mobil saat Pungut Bola di Selokan, Netizen: Bukan Mamaknya Tapi Ikut Ga Terima
Klub ini sendiri bermain di kasta tertinggi Liga Meksiko. Pada laga yang berlangsung hari ini, klub yang sekarang dilatih oleh Carlos Medina itu kalah 1-2 dari Cancun FC.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Pilihan
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
Terkini
-
Realisasi Anggaran BTT Pemkab Bogor Baru 41 Persen, Sisa Rp52,1 Miliar Disiapkan untuk Bencana
-
McDonalds Indonesia-YAPI Beri Beasiswa untuk 35 Mahasiswa Baru IPB
-
KPK Konfirmasi Penindakan Senyap, Pihak Kantor Pertanahan Terjaring OTT
-
KPK Dikabarkan OTT di BPN Kabupaten Bogor, Sejumlah Pihak Diamankan?
-
Kisah Dewi Natalia, Mantri BRI yang Dampingi 380 Debitur hingga Lepas dari Rentenir