SuaraBogor.id - Baim Wong kembali angkat bicara soal heboh Citayam Fashion Week yang direncanakan akan didaftarkan ke Pangkalan Data Kekayaan Intelektual (PDKI).
Lewat akun Instagram pribadinya @baimwong, suami dari Paula Verhoeven itu menjelaskan soal viral HAKI Citayam Fashion Week.
Dalam video itu, Baim Wong menjelaskan bahwa ide awalnya sebenarnya bukan HAKI Citayam Fashion Week. Ia menyebut bahwa awalnya ide yang muncul ialah membuat kompetisi untuk Citayam Fashion Week.
"Maap saya tidak ada niat mengambil hak orang lain. Tolong salahkan semua pada saya. Kalau bisa jangan menyalahkan semua ini pada tim saya atau bahkan istri saya," tulis narasi di video yang diunggah Baim Wong.
"Semua terjadi karena memang ini ide saya. Berawal memang karena niatan kecil saya untuk membagiakan istri saya. Kalian harus liat excitednya Paula melihat CFW," tambah Baim.
Baim Wong pun meminta maaf atas kehebohan yang terjadi. Ia mengaku meski mendapat makian dari hebohnya kabar tersebut, dirinya tidak mau dendam.
"Saya pun minta maap karena tindakan saya ini,banyak dari kalian yg kesal ,yg akhirnya jadi berkata negatif ke saya,"
"Demi Allah saya tidak mempunyai dendam dengan satu pun dari kalian, itu hanyalah cara kalian untuk menegur orang yg salah tapi dengan cara yg berbeda2,"
Sayangnya video penjelasan dari Baim Wong ini tidak mendapat respon positif dari netizen. Mayoritas mereka justru tetap menyampaikan nyinyiran terkait video tersebut.
Baca Juga: Citayam Fashion Week Disebut Bakal Pindah ke PIK, Ini Tanggapan ABG SCBD
"statement geje," tulis akun @alv*** "Ngasih 500jt feedback nya berkali kali lipat, slebewww," timpal akun lainnya.
"minta maaf setelah viral," unggah akun @riy*** "Dicabut lah pengajuannya bos. Maaf maaf doank. Heran," timpal akun lainnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- 7 Motor Matic Paling Nyaman Buat Touring di 2026: Badan Anti Pegal, Pas Buat Bapak-bapak
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- 3 Pilihan Mobil Bekas Rp60 Jutaan: Irit BBM, Nyaman untuk Perjalanan Luar Kota
Pilihan
-
OJK Awasi Ketat Pembayaran Pinjol Dana Syariah Indonesia yang Gagal Bayar
-
Jejak Emas Rakyat Aceh Bagi RI: Patungan Beli Pesawat, Penghasil Devisa & Lahirnya Garuda Indonesia
-
Pabrik Toba Pulp Lestari Tutup Operasional dan Reaksi Keras Luhut Binsar Pandjaitan
-
Kuota Pemasangan PLTS Atap 2026 Dibuka, Ini Ketentuan yang Harus Diketahui!
-
Statistik Suram Elkan Baggott Sepanjang 2025, Cuma Main 360 Menit
Terkini
-
BRI Perkuat Tata Kelola dan Akselerasi Kinerja Tahun 2026
-
Kinerja Solid, BRI Bagikan Dividen Interim 2025
-
Warga Harapanjaya Dapat Banpang, Ketua IPSM Cibinong: Jangan Terlena Bansos, Harus Bangkit
-
Lebih dari 40 Titik Terdampak Bencana di Sumatra Dapat Sentuhan BRI Peduli
-
Avanza Ringsek Terjepit Truk di Jalan Raya Bogor, Sopir Sempat Mencoba Kabur