SuaraBogor.id - Viral di media sosial yang mengabarkan bahwa Citayam Fashion Week ditutup oleh polisi lantaran telah membuat gaduh belakangan ini.
Polemik Citayam Fashion Week ini memang cukup rumit, mulai dari sampah yang berserakan, pendaftaran HAKI oleh Baim Wong hingga zebra cross dijadikan area catwalk berujung menyebabkan kemacetan panjang.
Kabar bahwa Citayam Fashion Week ditutup tersebut dilihat pada unggahan instagram @insta_julid.
Dengan beredarnya kabar Citayam Fashion Week resmi ditutup, sejumlah netizen menyambutnya gembira. Dalam video viral tersebut tampak Satpol PP setempat dan polisi berjaga di area Zebra Cross Sudirman.
Dalam video tersebut terlihat para polisi menutup dan mengamankan daerah Sudirman, Jakarta Pusat. Polisi juga mengatakan kepada masyarakat yang berada di wilayah tersebut bahwa para warga harus bijak untuk menggunakan zebra cross.
"Selesai deh main artis-artisan (Emot tertawa)," kata akun @yu***ra****y. "TAMAT riwayat artis dadakan wakwaww..," ungkap @as***.ar****to.
"Adek-adek, abang-abang, kakak-kakak semua untuk bisa bijak. Zebra cross adalah digunakan untuk penyeberangan orang bukan untuk fashion show," ungkap polisi tersebut
Aksi tersebut menuai banyak komentar positif dari warganet yang merasa jika Citayam Fashion Week sudah mulai mengganggu aktifitas yang berjalan di daerah tersebut.
"Turut berbahagia (emot tertawa 4x) horeeee," kata @riy****ni.
Baca Juga: Ayu Ting Ting Paksa Roy Citayam Pamerkan Parfum Rp 6 Juta Pemberiannya, Ogah Kalah dari Ivan Gunawan
"Gpp dibubarin kalo udah kacau kyk gini. Sebenernya lucu pas di awal kemunculan. Krn viral & byk ditunggangi org2 yg berkepentingan jadi ngga asyik lagi. Malahan anak2 yg dr awal disitu jd tersingkir," uajar @ni***otz9.
"Gpp dibubarin kalo udah kacau kyk gini. Sebenernya lucu pas di awal kemunculan. Krn viral & byk ditunggangi org2 yg berkepentingan jadi ngga asyik lagi. Malahan anak2 yg dr awal disitu jd tersingkir." imbuh @nit***ni
"Setuju sekali daripada mengganggu lalu lintas dan kenyaman berkendara (emot jempol)," imbuh @tit****
Tag
Berita Terkait
-
Ayu Ting Ting Paksa Roy Citayam Pamerkan Parfum Rp 6 Juta Pemberiannya, Ogah Kalah dari Ivan Gunawan
-
Jejek Slebew Ngamuk ketika Diminta Foto Penggemarnya, Bonge Berikan Komentar Pedas
-
Viral, Momen Jeje Slebew Tolak Foto dan Didorong Polisi, Netizen Auto Ngakak: Itu Artis Pak Jangan Dorong-dorong
-
Citayam Fashion Week Disorot, Catherine Wilson: Bagus Kalau Enggak Ganggu
-
Momen Haru Saat Mertua Jatuh di Panggung Pelaminan, Netizen Soroti Sosok Ini: Malah Girang Siap-siap Cari Pengganti
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Pilihan
-
Kabar Buruk dari Italia: Jay Idzes Cedera 30-35 Hari Absen Bela Timnas Indonesia
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
Terkini
-
Realisasi Anggaran BTT Pemkab Bogor Baru 41 Persen, Sisa Rp52,1 Miliar Disiapkan untuk Bencana
-
McDonalds Indonesia-YAPI Beri Beasiswa untuk 35 Mahasiswa Baru IPB
-
KPK Konfirmasi Penindakan Senyap, Pihak Kantor Pertanahan Terjaring OTT
-
KPK Dikabarkan OTT di BPN Kabupaten Bogor, Sejumlah Pihak Diamankan?
-
Kisah Dewi Natalia, Mantri BRI yang Dampingi 380 Debitur hingga Lepas dari Rentenir