SuaraBogor.id - Pengacara Sule, Bahyuni Zaili menjawab isu main serong yang belakangan santer ditujukan kepada kliennya tersebut. Bahyuni pun bongkar-bongkaran mengenai isu perselingkuhan ini.
"Saya tegaskan bahwa tidak ada isu-isu seperti itu," ujar Bahyuni mengutip dari matamata.com--jaringan Suara.com
Bahyuni Zaili bahkan meyakini bahwa Sule yang ia kenal tidak mungkin melakukan apa yang saat ini dituduhkan publik.
"Saya yakin benar bahwa Kang Sule itu orangnya baik dan tidak akan melakukan hal seperti itu," kata Bahyuni.
Ditambah lagi, Bahyuni Zaili juga tidak pernah mendengar cerita kedekatan Sule dengan wanita lain semenjak gugatan cerai Nathalie Holscher masuk ke pengadilan.
"Saya tidak pernah mendengar hal itu. Saya sudah pernah menanyakan, dan beliau menerangkan tidak ada hal-hal seperti itu," ungkapnya.
Selama sidang cerai di Pengadilan Agama Cikarang berlangsung, isu perselingkuhan Sule juga tidak pernah dibahas.
"Kami dalam persidangan ini tidak pernah ada mengungkap hal itu," ucap Bahyuni.
Sebagaimana diketahui, publik dihebohkan dengan kemunculan sosok Riesca Rose yang diduga selingkuhan Sule. Isu hubungan gelap mereka beredar setelah Nathalie Holscher membagikan rekaman suara yang diduga percakapan Sule bersama Riesca.
Baca Juga: Dalam Gugatan Cerai Antara Nathalie Holscher Dengan Sule Tidak Ada Materi Tentang Perselingkuhan
Nathalie Holscher mendaftarkan gugatan cerai melalui sistem e-court Pengadilan Agama Cikarang pada 3 Juli 2022. Oleh pengadilan, gugatan Nathalie diverifikasi pada 5 Juli 2022 dengan nomor register 2145/Pdt.G/2022/PA.Cikarang.
Selain cerai, Nathalie Holscher juga menggugat nafkah anak dari Sule. Ia meminta uang bulanan sebesar Rp25 juta per bulan.
Berita Terkait
-
Dalam Gugatan Cerai Antara Nathalie Holscher Dengan Sule Tidak Ada Materi Tentang Perselingkuhan
-
Kata Pengacara Sule soal Isu Selingkuh dari Nathalie Holscher
-
Sule Merasa Tak Nyaman, Ingin Isu Selingkuh Diakhiri
-
Pernah Tinggal Bareng, Riesca Rose Bongkar Tingkah Laku Sule dan Nathalie Holscher
-
Nathalie Holscher Menangis Tegaskan Tidak Akan Rujuk, Sule Selingkuh Berkali-kali?
Terpopuler
- Banyak UMKM Mundur dari Rans Carnival Jogja, Warganet Pasang Badan Bantu Larisin
- Tak Ingin Sakiti Hati Warga Jogja, OM Wawes Pilih Batal Manggung di RANS Carnival
- 5 Sunscreen untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- Tolak Andrea Bocelli, GPCI Bakal Gelar Konser Besar Galang Dana Palestina
- Konser Andrea Bocelli di Borobudur Tetap Digelar, KIBBM Siapkan Tablig Akbar Penolakan
Pilihan
-
Gempa M 5,5 Guncang Laut Barat Laut Tanimbar, Getaran Terasa hingga Saumlaki
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
Terkini
-
Jalan Trase Batutulis Bogor Kini Beroperasi Penuh 24 Jam
-
Penuhi Panggilan KPK, Jaro Ade Diperiksa soal Kasus Upah Pungut di Bogor
-
Sudah Tunjukkan ID Card Tapi Tetap Diamankan, Jurnalis di Bogor Sempat Diminta Hapus Video
-
Bupati Bogor Sulap Horison Sayaga Jadi Destinasi Rekreasi
-
BRI Raih Empat Penghargaan di Top 20 Financial Institutions Award 2026