SuaraBogor.id - Meninggalnya Brigadir J atau Nopryansah Yosua Hutabarat terus menjadi sorotan publik. Apalagi setelah kepolisian mengungkap Irjen Pol Ferdy Sambo sebagai salah satu tersangka dalam peristiwa keji tersebut.
Profil hingga berbagai kejadian terkait Brigadir J belakangan meramaikan media sosial, termasuk kata-kata terakhir yang disampaikan sang kekasih di samping peti mati almarhum.
Tampaknya video ini sudah direkam beberapa waktu yang lalu, memperlihatkan sosok Vera Simajuntak yang berdiri sambil menangis di sebelah peti yang menyimpan jenazah Brigadir J.
"Abang, walaupun nggak bisa lagi kau dengar ini, tapi aku percaya Tuhan akan sampaikan di sana," ujar Vera, seperti dikutip Suarajabar.id dari akun Instagram @rumpi_gosip, Kamis (11/8/2022).
Jelas rasa sedih Vera begitu mendalam, sebab ia dan almarhum ternyata telah menjalin kasih untuk 8 tahun lamanya. Mirisnya lagi, sudah 3 tahun belakangan Vera tak bisa bertemu muka lantaran sang kekasih yang berdinas di Ibu Kota, salah satunya untuk menjadi ajudan Ferdy Sambo.
"8 tahun kita bersama ya Bang, menjalin hubungan. 3 tahun Abang di Jakarta, kita nggak pernah jumpa, sekalinya jumpa..." tuturnya yang tak mampu ia selesaikan karena tangisnya yang kembali pecah.
Klip itu semakin membuat warganet banjir air mata ketika Vera mengaku sengaja membawakan kado yang dijanjikan untuk almarhum. Nahas, hadiahnya ternyata gagal untuk diterima langsung oleh Brigadir J.
"Ini ada sedikit kado yang aku janjikan, aku udah WA dan Abang bilang, 'Makasih ya Dek'. Jadi ini aku kasih, buat Abang bawa," tutup Vera yang kemudian kembali menumpahkan air matanya.
Terlihat seseorang di sebelahnya langsung mengusap bahu Vera, memberikan dukungan moral untuknya yang harus mengikhlaskan kepergian sang kekasih.
Baca Juga: Ferdy Sambo Tersangka Kasus Tewasnya Brigadir J, Irjen Napoleon Muntahkan Komentar Pedas
Video ini jelas ikut dibanjiri oleh air mata warganet. Tidak sedikit yang mengecam para tersangka serta beberapa orang di sekitarnya lantaran tak kunjung membuka seluruh peristiwa yang terjadi pada 8 Juli 2022 tersebut.
Berita Terkait
-
Irjen Ferdy Sambo Tersangka Kasus Brigadir J, Kriminolog Soroti Momen Pelukan dengan Kapolda Metro Jaya
-
Potret Deolipa Yumara Bersama Grup Band Deolipa Project, Keren Habis!
-
Apa Alasan Polisi Tidak Beberkan Motif Penembakan Brigadir J kepada Publik?
-
Tak Bisa Dibesuk Tim Pengacara, Apakah Bharada E Baik-baik Saja di Rutan Bareskrim?
-
Wamenkumham Menghindar Saat Ditanyai Kasus Ferdy Sambo, Fadli Zon: Tak Bertanggungjawab
Tag
Terpopuler
- 8 Rekomendasi Mobil Bekas Murah Tipe MPV Mei 2025: 7-Seater Harga Mulai Rp30 Jutaan, Pajak Miring
- 3 Pihak Blak-blakan Beri Dukungan untuk Yuran Fernandes, Komdis PSSI Revisi Hukuman
- Rekomendasi 5 Mobil Bekas Murah Meriah untuk Ibu Muda yang Super Aktif! Mulai 65 Jutaan
- Olla Ramlan Resmi Umumkan Lepas Hijab: Pilihan Terbaik Bukan yang Bikin Kita Nyaman
- 10 Pemain Keturunan Bisa Dinaturalisasi Demi Timnas Indonesia Lolos Olimpiade 2028
Pilihan
-
Alasan PPATK Blokir Rekening Masyarakat Sejak Kemarin
-
5 Mobil Matic Murah untuk Kaum Hawa: Hemat Bensin, Pilihan Warna Dukung Gaya
-
Harga Emas Antam Lompat Tinggi di Awal Pekan Jadi Rp1.894.000/Gram
-
7 Rekomendasi Mobil Matic Bekas di Bawah Rp30 Juta, Murah Tetap Berkelas
-
Hasil BRI Liga 1: Semen Padang Imbang, Dua Degradasi Ditentukan di Pekan Terakhir!
Terkini
-
Klaim Saldo DANA Gratis dengan Sekali Klik di Sini
-
Bupati Rudy Susmanto Dorong Tirta Kahuripan Gandeng Swasta, Layanan Air Bersih Harus Merata
-
Minggu Sore Ini Warga Bogor Rasakan Getaran Gempa Magnitudo 2,9
-
Malam Kelam di Cibinong! Satpol PP Bongkar Praktik Prostitusi Michat, 4 PSK Positif HIV
-
Eksklusif: 16 Pengurus KONI Kabupaten Bogor Di-PAW, Empat Diantaranya Tim Sukses Rudy Susmanto