SuaraBogor.id - Ternyata saat ini Ammena Hanna Nur Atta sudah memasuki usia 6 bulan. Aurel Hermansyah tampak antusias menyambut momen MPASI atau Makanan Pendamping Asi.
Aurel Hermansyah mengunggah hari pertama MPASI. Aurel yang memasak sendiri itu menyajikan berbagai menu. Terdiri dari bubur nasi, daging sapi, wortel, kembang kol, lengkap dengan lemak pendamping seperti keju dan extra virgin olive oil.
Aurel Hermansyah pun menuliskan pesan singkat dalam unggahannya itu, istri Atta Halilintar itu terlihat memaklumi raut wajah Ameena yang tampak aneh saat mencoba masakannya. Ini kali pertama Ameena mengkonsumsi makanan.
"Hari pertama Ameena makan!! Masihhh aneh rasanyaa kali yaa biasa minum susuuu," tulis Aurel Hermansyah, dikutip Sabtu (20/08/2022).
Sontak video Aurel Hermansyah itu dibanjiri komentar netizen. Banyak dari ibu-ibu muda memberikan saran kepada Aurel Hermansyah.
Salah satunya, ada netizen yang meminta agar istri dari Atta Halilintar ini mengurangi porsi sayuran untuk Ameena. Karena dirasa netizen Ameena akan mengalami sembelit jika terlalu banyak mengknsumsi sayuran.
"Sayurnya kebanyakan mamaNur. utk awal mpASI sayur sifatnya pengenalan. fokus ke protein & lemak tambahan saja yaa, semangat," tutur netizen.
"Aurel saran, sayurannya 1 macem ajaaa jangan 2 macem gt. terus tambahin tahu/tempe semoga dibaca ya," tambah netizen lain.
"Mohon maaf ka Aurelie Hermansyah jika baru hari pertama coba kenalin dulu buah-buahan di jus dulu,ga perlu langsung nasi dan lauk-pauknya ka, bertahap ka," ujar lainnya.
Baca Juga: Atta Halilintar Dirawat di Rumah Sakit, Banjir Doa dari Rekan Artis
Berita Terkait
-
Ameena Pindah ke Sekolah Elite? Biaya SPP-nya Bisa Tembus Belasan Juta Rupiah
-
Adu Gengsi Pasangan Artis di ITA 2025: Raffi-Nagita Lawan Atta-Aurel Hingga Billar-Lesti
-
Toko Kue Lumiere Buka Lagi, Ashanty Tak Jadi PHK Massal
-
Ameena Akhirnya Pindah Sekolah Gegara Aurel Hermanyah Dibentak Satpam
-
Nenek Hits Dimarahi Cucu, Ameena Komplain Keras Penampilan Kris Dayanti
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
Pilihan
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
-
Jurus Baru Menkeu Purbaya: Pindahkan Rp200 Triliun dari BI ke Bank, 'Paksa' Perbankan Genjot Kredit!
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
-
CELIOS Minta MUI Fatwakan Gaji Menteri Rangkap Jabatan: Halal, Haram, atau Syubhat?
-
Hipdut, Genre Baru yang Bikin Gen Z Ketagihan Dangdut
Terkini
-
Bukan Cuma Musibah, Ini 3 Fakta Mengerikan di Balik Ambruknya Sekolah di Bogor
-
Lagi, Sekolah di Bogor Ambruk! Alarm Bahaya Kualitas Bangunan Mengancam Nyawa Siswa
-
Ketua DPRD Apresiasi Kegiatan RRI Fest Bertema Lebih Sehat, Lebih Hijau, Lebih Berbudaya
-
Detik-detik Horor di SMKN 1 Cileungsi: Atap Ambruk Saat Belajar, Puluhan Siswa Dilarikan ke RS
-
DPRD Kota Bogor Tutup Masa Sidang ke-3 Tahun 2025, Sampaikan Laporan Kinerja dan Reses