SuaraBogor.id - Berita populer Suarabogor.id pada Senin (22/8/2022) mulai dari seorang bidan, Nurul Azizah (23) yang berpraktek di Kabupaten Bogor dinyatakan hilang setelah sebelumnya pamit kepada keluarga untuk pergi ke Sukabumi, Jawa Barat.
Nurul diketahui telah 6 bulan bekerja di Rumah Sehat Bunda yang berada di Perumahan Atsiri Permai Jalan Lada Raya Nomor 19, Desa Ragajaya, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor.
Ada juga Nathalie Holscher kini sudah resmi cerai dengan Sule. Keduanya memilih untuk berpisah dan mengakhiri rumah tangganya tersebut.
Saat ini, Nathalie Holscher harus banting tulang bekerja keras untuk menghidupi keluarganya usai bercerai dari Sule.
Di saat menjadi single parent, Nathalie Holscher pun mengaku tak mudah lantaran dihadapkan dengan berbagai rintangan.
1. Heboh Kasus Tindakan Pelecehan kepada Petugas di Stasiun Paledang, PT KAI Laporkan ke Polresta Bogor
PT Kereta Api Indonesia (KAI) Daop 1 Jakarta mengecem tindakan pelecehan atau perbuatan tidak menyenangkan oleh calon penumpang kepada petugas di Stasiun Paledang Bogor.
"Atas kejadian tersebut Daop 1 Jakarta akan menindak tegas oknum yang dianggap telah melakukan perbuatan tidak menyenangkan pada petugas yang sedang menjalankan pekerjaannya sesuai aturan," kata Kepala Humas PT KAI Daop 1 Jakarta Eva Chairunisa dalam keterangan tertulisnya di Jakarta.
2. Cerai Dengan Sule, Nathalie Holscher Akui Imannya Sedang Goyah, Netizen: Dia Mualaf Hanya Karena Manusia
Nathalie Holscher kini sudah resmi cerai dengan Sule. Keduanya memilih untuk berpisah dan mengakhiri rumah tangganya tersebut.
Saat ini, Nathalie Holscher harus banting tulang bekerja keras untuk menghidupi keluarganya usai bercerai dari Sule.
3. DPR Minta Mahfud MD Hati-hati Lontarkan Pernyataan ke Publik Soal Kasus Ferdy Sambo
Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan (Mekopolhukam) Mahfud MD mendapatkan warning atau perningatan, soal pernyataan terkait kasus Ferdy Sambo.
Tag
Berita Terkait
-
Tak Satupun Mundur Lihat Brigadir J Ajukan Permintaan Terakhir, Hasil Autopsi: Tembakan di Kepala dan Dada Penyebab Kematian
-
Hebat, Njan Anak Sule Sudah Bisa Beli Mobil Alphard dari Hasil YouTube
-
Hasil Autopsi Ulang Brigadir J: Luka-Luka Tembak Masih Jelas Sekali
-
Komisioner Komnas HAM Beberkan Upaya Hilangkan Jejak Digital: 3 Grup WhatsApp Brigadir J Dihapus
-
Ikut Berkomentar Soal Kasus Pembunuhan Brigadir J, Ustaz Abdul Somad Sebut Setiap Episodenya Selalu Ditunggu Publik
Terpopuler
- Jaksa Skakmat Nadiem: Mau Putus Konflik Kepentingan, Kok Saham Gojek Tak Dijual?
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
Pilihan
-
Prediksi Meksiko vs Afrika Selatan: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Rekor Gila ARMY Indonesia! Belum Genap Sejam, Ratusan Ribu Tiket Konser OT7 BTS Ludes Tanpa Sisa
-
PTBA Kembangkan 500 Itik Petelur di Muara Enim, Hasilkan 200 Telur Omega per Hari
-
Raffi Ahmad Terseret Kasus Suap Impor, Padahal Cuma Basa-basi Titip Barang ke PT Blueray
-
Haji Bolot Dikabarkan Terkena Serangan Jantung, Posisi Masih di Rumah Sakit
Terkini
-
Listrik Jabodetabek Padam Bergilir
-
Wajib Tahu! Ini Tarif Resmi Tiket Masuk Kebun Raya Cibodas Sesuai PP Terbaru
-
Buntut Bocah Tewas di Jasinga, Polres Bogor Terjunkan Tim K9 Mabes Polri Buru Anjing yang Lepas
-
Triliunan Rupiah Mangkrak! 21 Ribu Motor Listrik Program Makan Gratis Menumpuk di Gudang Sentul
-
Kabupaten Bogor Kembali Raih Opini WTP BPK, Ketua DPRD Sastra Winara: Ini Bukti Nyata