SuaraBogor.id - Nama Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi belakangan ini menjadi sorotan, lantaran keduanya diketahui memilih untuk mengakhiri rumah tangga.
Namun, ada fakta mengejutkan pada rumah tangga Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi sudah bertahun-tahun itu.
Baru-baru ini, Ririn Dwi Ariyanti blak-blakan membuat pengakuan menganai pengalamannya saat berumah tangga dengan Aldi Bragi.
Ririn mengaku bahwa suasana dalam rumah tangganya sangat dingin. Bahkan, ia mengaku enggak pernah 'disentuh' dengan Aldi Bragi.
Perang dingin itu rupanya terjadi selama kurang lebih tiga tahun dan Aldi Bragi enggak peduli meski sudah tinggal dalam satu atap.
"Ini (perlakuan buruk) juga susah kalau diomongin, karena kalau orang-orang melihat perlakuan buruk itu untuk sesuatu yang sangat nyata dan bisa dinilai," jelas Ririn, dikutip dari YouTube Cumicumi, Senin (5/9/2022).
Ririn Dwi Ariyanti juga mengaku enggak merasakan sesuatu yang spesial saat berhubungan dengan Aldi Bragi. Ia terang-terangan menyebut hanya pura-pura bahagia.
"Aku pura-pura bahagia mungkin. Iya (pura-pura bahagia) dan ternyata itu kayak makan jiwa aku sih sampai aku kayak tenggelam aja dengan kepura-puraan aku," kata Ririn Dwi Ariyanti.
Ririn Dwi Ariyanti mengungkapkan, selama beberapa tahun terakhir sebelum cerai dengan Aldi Bragi, ia sudah enggak merasakan sensasi menarik saat berhubungan.
Baca Juga: Dengar Pemilik Rumah Bertengkar Hebat saat Tagih Uang, Debt Collector Ini Auto Kabur
"Selama ini pernikahan aku quality-nya hanya permukaan, oke dalamnya nggak ada yang disentuh," tuturnya.
Meski masih berhubungan dengan Aldi Bragi, Ririn Dwi Ariyanti mengaku enggak merasakan suatu kepuasan yang spesial antara suami istri.
Tag
Berita Terkait
-
Dengar Pemilik Rumah Bertengkar Hebat saat Tagih Uang, Debt Collector Ini Auto Kabur
-
Investasi ilmu, 5 Lembaga Ini Agenda Wajib Suami Istri
-
Putri Candrawathi Mengaku Diancam Brigadir J, Hingga Diraba Bagian Intim, Susi : Dengar Suara Desahan dari Kamar
-
Polri Cuek Diundang Podcast Kasus Ferdy Sambo, Deddy Corbuzier Bongkar Hasil Survei 48 Ribu Orang atas Terbunuhnya Brigadir J
-
Rumus 50-30-20 Untuk Mengatur Keuangan Rumah Tangga
Terpopuler
- Kenapa Angin Kencang Hari Ini Melanda Sejumlah Wilayah Indonesia? Simak Penjelasan BMKG
- 4 Pilihan HP OPPO 5G Terbaik 2026 dengan RAM Besar dan Kamera Berkualitas
- 57 Kode Redeem FF Terbaru 25 Januari 2026: Ada Skin Tinju Jujutsu & Scar Shadow
- 6 HP Murah RAM Besar Rp1 Jutaan, Spek Tinggi untuk Foto dan Edit Video Tanpa Lag
- Bojan Hodak Beberkan Posisi Pemain Baru Persib Bandung
Pilihan
-
Sah! Komisi XI DPR Pilih Keponakan Prabowo Jadi Deputi Gubernur BI
-
Hasil Akhir ASEAN Para Games 2025: Raih 135 Emas, Indonesia Kunci Posisi Runner-up
-
5 Rekomendasi HP 5G Paling Murah Januari 2026, Harga Mulai Rp1 Jutaan!
-
Promo Suuegeerr Alfamart Jelang Ramadan: Tebus Minuman Segar Cuma Rp2.500
-
Menilik Survei Harvard-Gallup: Bahagia di Atas Kertas atau Sekadar Daya Tahan?
Terkini
-
Fatayat NU Siap Jadi Motor Ekonomi Perempuan di Pelosok Bogor
-
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 111 Kurikulum Merdeka
-
Wajah Baru Transportasi Bogor: Angkot Tua Bakal Dihapus, Skema Ganti Kendaraan Diperketat
-
Lautan Manusia di Pakansari: UAS dan Bupati Rudy Susmanto Ketuk Pintu Langit untuk Bogor
-
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 121 Kurikulum Merdeka