SuaraBogor.id - Nampaknya kasus Istri Habib Usman bin Yahya yakni Kartika Putri dengan Dokter Richard Lee hingga saat ini masih berlanjut.
Bahkan, kasus antara Dokter Richard Lee dan Kartika Putri disebut tidak akan kunjung usai. Pasalnya keduanya selalu melemparkan sindiran.
Kekinian, Kartika Putri mengunggah video-video lama yang diolah untuk membuktikan dirinya tak bersalah. Namun, netizen meminta Kartika Putri untuk menjaga sikap dan nama baik habib Usman bin Yahya.
Pasalnya, netizen sudah mulai jenuh dengan perseteruan keduanya lantaran sampai saat ini tak kunjung usai dan masih saling sindir di media sosial.
Netizen bukannya mendukung Kartika Putri atau dr Richard Lee, namun berusaha bersikap netral walau terlihat bosan dengan perseteruan keduanya. Apalagi Kartika Putri sedang hamil anak kedua dari Habib Usman bin Yahya.
"Ingat, lagi hamil Karput, jaga sikap dan jaga image suami. Jaga omongan, bukan mau bela dr Richard Lee, tapi alangkah baiknya saling memaafkan," tulis netizen, dikutip Selasa (20/09/2022).
Kemudian tampak Kartika Putri tak terima dengan saran dan komentar netizen yang memintanya untuk menjaga sikap dan nama baik suaminya. Ia justri membalas dengan jawaban menohok dan huruf kapital di tiap katanya.
Menjawab dengan menggunakan huruf kapital di semua kata, sampai-sampai terkesan marah dan tak terima dengan saran netizen untuk bersabar dan jangan meneruskan perdebatan.
"MAAFIN UDAH TAPI SANA GAK BERENTI, GIMANA DONG? Jadi KALO SAYA DI FITNAH HARUS BUKA FAKTANYA DONG," tulis Kartika Putri menjawab.
Berita Terkait
-
Viral Kisah Ayah Dipecat Gegara Fitnah Senior yang Iri, Pelaku Kena Karma Terlindas Truk saat Pulang Kerja
-
Kartika Putri Tegaskan Laporannya ke Richard Lee Terkait Pencemaan Nama Baik, Bukan soal Edukasi
-
Belum Selesai Bicara, Ucapan Habib Usman Dipotong Kartika Putri, Netizen Geregetan: Lakinya Ga Boleh Ngomong
-
Warganet Soroti Alis Kartika Putri saat Menjadi Bintang Tamu Acara Talkshow di TV
-
Ungkit Harun Masiku Buron KPK, Demokrat Skakmat Hasto PDIP: Jangan Umbar Hoaks, Kalau Merasa Skenario Jahatnya Ketahuan
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Kabar Baik Bagi Warga Bogor! Lebih dari 1.000 Rumah Layak Bakal Dibangun Lewat Aspirasi Gerindra
-
Diresmikan Presiden Prabowo, Tiga Ruas Jalan Inpres di Kabupaten Bogor Rampung Diperbaiki
-
Tembus Rest Area Puncak, Ini Rute Kereta Api yang Sedang Dikaji Pemkab Bogor
-
Guna Hemat Anggaran, Pemkab Bogor Resmi Setop Kebijakan Sewa Kendaraan Dinas
-
Warga Parung dan Kemang Bersiap, Pemkab Bogor Mulai Bersihkan Saluran Air untuk Atasi Banjir