SuaraBogor.id - Kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan oleh Rizky Billar kepada istrinya Lesti Kejora jadi perhatian publik.
Laporan terbaru menyebutkan bahwa Rizky Billar diduga melakukan sejumlah aksi kekerasan kepada Lesti. Aksi kekerasan yang dilakukan Rizky kepada Lesti antara lain mencekik hingga membanting.
Hal itu diketahui dari surat laporan Lesti Kejora yang bocor kepada media. Dalam laporan yang bocor tersebut, pemicu dari Rizky Billar melakukan tindakan kekerasan itu ialah soal perselingkuhan.
Dalam laporan yang tertera bahwa terlapor alias Rizky Billar ketahaun berselingkuh di belakang korban (Lesti Kejora).
Baca Juga: Sadis! Lesti Kejora Dibanting ke Ranjang, Dicekik Hingga Jatuh ke Lantai
Lesti menemukan dugaan perselingkuhan yang dilakukan oleh Rizky Billar. Ia kemudian meminta untuk dipulang ke rumah orang tuanya.
Rizky Billar di posisi itu, kemudian diduga melakukan aksi kekerasan kepada Lesti Kejora. "Terlapor juga membanting korban ke kasur dan mencekik leher korban sehingga korban terjatuh ke lantai dan hal tersebut dilakukan berulang-ulang," tulis keterangan dalam surat laporan.
Sekedar informasi, Rizky Billar memiliki berat badan hampir 80 kilogram. Hal ini pernah disampaikan Rizky Billar beberapa waktu lalu di kanal Youtube mereka.
Sementara Lesti Kejora sempat mengungkapkan bahwa sejak lahiran anaknya, berat badannya berkisar 40 kiloan.
"Pas habis lahiran 53 kilogram, pas ke dokter gizi dicek 47 kilogram. Langsung turun seminggu habis lahiran," ungkap Lest saat bertemu dengan istri Baim Wong, Paula Verhoeven.
Baca Juga: Tersandung Dugaan Kasus KDRT, Rizky Billar Terancam 15 Tahun Penjara
Kasus Dugaan KDRT
Pedangdut Lesti Kejora melaporkan suaminya, Rizky Billar ke Polres Metro Jakarta Selatan. Rizky dilaporkan Lesti atas dugaan kasus Kekerasan dalam Rumah Tangga (KDRT).
Laporan Lesti ini dibenarkan oleh Humas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi. Menurut penjelasan dari AKP Nurma seperti dikutip dari Suara.com, Lesti sendiri yang datang untuk melaporkan dugaan KDRT itu.
Dikatakan oleh AKP Nurma, bahwa kedatangan Lesti ke Polres Metro Jakarta Selatan berlangsung tadi malam, Rabu (28/9/2022).
Dijelaskan oleh AKP Nurma, bahwa Lesti juga sudah dimintai keterangan terkait dugaan KDRT tersebut.
"Sudah, sudah diperiksa. Kami sudah mintai keterangan soal apa yang dilaporkan," kata AKP Nurma.
- 1
- 2
Berita Terkait
-
Sadis! Lesti Kejora Dibanting ke Ranjang, Dicekik Hingga Jatuh ke Lantai
-
Tersandung Dugaan Kasus KDRT, Rizky Billar Terancam 15 Tahun Penjara
-
Kejam! Diusir Gegara Selingkuh, Rizky Billar Malah Ngamuk: Lesti Kejora Dibanting di Kasur dan Kamar Mandi Lalu Dicekik
-
Terungkap Penyebab Lesti Kejora Alami KDRT, Rizky Billar Tersulut Emosi Karena Ini
-
Aty Kodong Dulu Sempat Nyinyir, Kini Ikut Komentari Kabar Lesti Kejora Jadi Korban KDRT
Tag
Terpopuler
- Beda Timnas Indonesia dengan China di Mata Pemain Argentina: Mereka Tim yang Buruk
- Ibrahim Sjarief Assegaf Suami Najwa Shihab Meninggal Dunia, Ini Profilnya
- Riko Simanjuntak Dikeroyok Pemain Persija, Bajunya Hampir Dibuka
- Pencipta Lagu Tagih Royalti ke Penyanyi, Armand Maulana: Padahal Dulunya Memohon Dinyanyikan
- Berapa Biaya Pembuatan QRIS?
Pilihan
-
Cerita Simon Tahamata Terlibat Skandal Match-Fixing: Titik Terendah Karier Saya
-
Panduan dan Petunjuk Pembentukan Koperasi Merah Putih: Tahapan, Usaha, Serta Pengurus
-
Bobotoh Bersuara: Kepergian Nick Kuipers Sangat Disayangkan
-
Pemain Muda Indonsia Ingin Dilirik Simon Tahamata? Siapkan Tulang Kering Anda
-
7 Rekomendasi HP Rp 5 Jutaan Terbaik Mei 2025, Memori Lega Performa Ngebut
Terkini
-
Simulasi: Kecelakaan Beruntun di Bogor, Basarnas Latih Penyelamat Hadapi Puluhan Korban Terjepit
-
Jumat Berkah! Saldo DANA Kaget Gratis Menanti, Langsung Klaim di 3 Link Ini
-
Cara Dapatkan Saldo DANA Gratis Malam Ini, Klaim di Sini Sekarang
-
Heboh Plat Putih Mobil Dinas Bogor, Kepala Bappenda: Untuk Pengawasan Wajib Pajak Rahasia
-
Berawal dari Lomba Masak, Kini Siti Fatimah Mampu Hadirkan Aneka Olahan Pangan yang Digemari