SuaraBogor.id - Nikita Mirzani kembali melontarkan sindiran kepada Najwa Shihab, usai dirinya mendengar bahwa anak dari Quraish Shihab itu membuat laporan kepada pihak kepolisian soal karyawan Narasi mengalami peretasan.
Kasus peretasan itupun membuat Najwa Shihab turun tangan dan membuat laporan ke polisi. Ia melaporkan kasus dugaan peratasan ke Mabes Polri di Kebayoran Lama Jakarta, pasalnya per 29 September, sebanyak 38 orang mengalami peretasan.
“Rinciannya, 31 orang merupakan karyawan Narasi dan tujuh lainnya eks Narasi, tidak hanya itu, srangan siber juga menyasar akun Instagram, Facebook, Telegram, dan Whatsapp,” kata Najwa Shihab, mengutip dari Herstory -jaringan Suara.com, Minggu (2/10/2022).
Imbas dari laporan Najwa Shihab ke polisi, artis kontroversial Nikita Mirzani kembali menyentil Najwa Shihab. Mantan istri Dipo Latief ini menyindir Najwa yang kedapatan membuat laporan ke polisi atas kasus peretasan.
“Iya cepet deh lapor polisi, polisi tidur tapi ya,” sindir Nikita Mirzani di media sosial Instagram.
Niki geram saat tahu Najwa meminta bantuan pada pihak berwajib. Pasalnya, belum lama ini Najwa sempat menyinggung soal harta para kepolisian RI.
“Polisi beneran yang abis lo hina-hina lagi sibuk ngurusin kasus Sambo, plus ngurusin kasusnya Lesti Kejora yang abis dibanting sama Rizky Billar,” tulisnya.
Lebih lanjut, Niki terus menyuarakan emosinya di postingan tersebut. Ia juga menyebut Najwa Shihab sosok yang menjilat ludahnya sendiri. “Gimana sih rasanya ngejilat ludah sendiri sister Najwa?,” pungkasnya.
Postingan itu sontak membuat netizen heboh. Mereka pun geram karena tahu Niki kembali mengusik Najwa Shihab
"Mbak Nana santai, lu yg rame," komentar netizen. "Dua-duanya sama terkenal, tapi berbedanya yang satu terkenal prestasi dan disegani oleh pejabat sedangkan yang satunya lagi terkenal karena sensasi dan jadi simpenan pejabat," sindir netizen. "Ga pernh diladenin, soalnya ga bermutu kritiknya," balas netizen.
Berita Terkait
-
Viral Kesaksian Diduga Pegawai Soal KDRT: Berawal dari Chattingan Mesra, Lesti Kejora Dicekik dan Dibanting
-
Mantan Karyawan Leslar Buka Suara, Benarkah Orang Tua Lesti Minta Anaknya Bercerai?
-
Devina Kirana Dituduh Pelakor Rumah Tangga Lesti Kejora: Awalnya Ganggu, Aku Drop
-
Saksi Ungkap Kronologi KDRT Rizky Billar, Lesti Kejora Dicekik dan Dibanting Gegara Chat Mesra Ketahuan
-
Deddy Corbuzier Pamer Badan Gede Sambil Menunjuk, Rizky Billar Masih Ditunggu Duel
Terpopuler
- Penyerang Klub Belanda Siap Susul Miliano Bela Timnas Indonesia: Ibu Senang Tiap Pulang ke Depok
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 Oktober: Raih 18.500 Gems dan Pemain 111-113
- Gary Neville Akui Salah: Taktik Ruben Amorim di Manchester United Kini Berbuah Manis
- 5 Mobil Bekas 30 Jutaan untuk Harian, Cocok buat Mahasiswa dan Keluarga Baru
- Belanja Mainan Hemat! Diskon 90% di Kidz Station Kraziest Sale, Bayar Pakai BRI Makin Untung
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Tebar Surat Utang RI ke Investor China, Kantongi Pinjaman Rp14 Triliun
-
Dari AMSI Awards 2025: Suara.com Raih Kategori Inovasi Strategi Pertumbuhan Media Sosial
-
3 Rekomendasi HP Xiaomi 1 Jutaan Chipset Gahar dan RAM Besar, Lancar untuk Multitasking Harian
-
Tukin Anak Buah Bahlil Naik 100 Persen, Menkeu Purbaya: Saya Nggak Tahu!
-
Menkeu Purbaya Mau Tangkap Pelaku Bisnis Thrifting
Terkini
-
Rudy Susmanto: ASN Pemkab Bogor Terlibat Narkoba Tak Akan Dilindungi, Tes Urine Massal Menanti
-
5 Fakta Bentrok Diduga Ormas di Pasar Parung Bogor: Petugas Dikeroyok, Senjata Tajam Beredar
-
Hanya Gara-gara Parkir? Pasar Parung Mencekam: Oknum Ormas Ngamuk, Polres Bogor Turun Tangan
-
Hanya Karena Parkir Gratis? Ormas Diduga Keroyok Petugas Pasar Parung, CCTV Merekam Aksi Brutal
-
Gagal 'Swasembada' Ganja untuk Konsumsi Pribadi, Warga Cigudeg Ditangkap Bersama 7 Pohon Harapan