SuaraBogor.id - Usai menjalani perawatan dan pulang dari rumah sakit, Lesti Kejora ternyata dikabarkan tidak pulang ke rumahnya bersama Rizky Billar.
Dugaan sementara, Lesti Kejora trauma serumah lagi dengan Rizky Billar karena telah melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) hingga membuat pedangdut asal Cianjur tersebut mengalami luka cukup parah.
Informasi yang beredar bahwa, bagian tubuh dari Lesti Kejora mengalami luka yang cukup serius akibat KDRT yang diduga dilakukan Rizky Billar.
Kabid Humas Polda Metro Jaya mengabarkan bahwa Lesti Kejora memutuskan untuk tidak tinggal serumah lagi dengan Rizky Billar usai jadi korban dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT). Pertimbangan psikis jadi alasan di balik keputusan sang pedangdut.
"Yang bersangkutan tidak ingin berada satu rumah dengan saudara Muhammad Rizky, karena trauma," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan, mengutip dari MataMata -jaringan Suara.com, Rabu (4/10/2022).
Tidak dijelaskan di mana Lesti Kejora tinggal selepas keluar dari rumah sakit.
"Sekarang ada di satu tempat yang membuat dirinya merasa aman," kata Zulpan.
Terkait alasan tidak menyampaikan lokasi tinggal Lesti Kejora saat ini, polisi mengatakan bahwa hal itu merupakan permintaan dari yang bersangkutan demi alasan keamanan.
"Tempatnya di mana, saya rasa tidak perlu disampaikan. Yang bersangkutan dan tim lawyer-nya meminta demikian," ujar Zulpan.
Polisi hanya memastikan bahwa Lesti Kejora saat ini masih dalam masa pemulihan dan belum bisa memberikan keterangan atas dugaan KDRT yang dilakukan Rizky Billar.
Sebagaimana diketahui, hubungan Rizky Billar dan Lesti Kejora jadi sorotan usai muncul laporan dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) di Polres Metro Jakarta Selatan pada 28 September 2022.
Dalam laporan tersebut, Lesti Kejora mengaku dianiaya usai menemukan bukti dugaan perselingkuhan Rizky Billar.
"Saat korban meminta dipulangkan ke rumah orang tuanya, terlapor emosi dan berusaha mendorong korban," bunyi keterangan dalam laporan Lesti Kejora yang bocor ke awak media.
Dijelaskan juga dalam surat laporan bagaimana Rizky Billar mencekik hingga membanting tubuh Lesti Kejora berkali-kali.
"Terlapor membanting korban ke kasur dan mencekik leher korban sehingga korban terjatuh ke lantai dan hal tersebut dilakukan berulang-ulang," lanjut bunyi keterangan dalam laporan.
Berita Terkait
-
Seorang Pria Sebut Rizky Billar Terlilit Hutang dan Cicilan Gegara Terobsesi Hidup Mewah, Lesti Kejora yang Bayar
-
Kasus KDRT Rizky Billar ke Lesti Kejora, Polisi Periksa CCTV dan Olah TKP Lanjutan
-
Berita Pilihan: Tulang Leher Lesti Kejora Bergeser, Mamat Alkatiri Dilaporkan Anggota DPR
-
Indosiar Resmi Tendang Rizky Billar Sebagai Host DA 5: L for Lesti, L for Love
-
Pajang Foto Lawas Bareng Lesti Kejora, Ridho DA: Segera Pulih, Semangat untuk Bangkit
Terpopuler
- Insiden Bendera Terbalik saat Upacara HUT RI ke-80, Paskibraka Menangis Histeris
- Jay Idzes Masih Cadangan, Eliano Reijnders Sudah Gacor
- 15 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 17 Agustus: Ada 10.000 Gems dan Pemain 108-111 Gratis
- Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Pemain Keturunan Jawa Rp 347,63 Miliar Diincar AC Milan
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 17 Agustus: Klaim Skin Itachi, Diamond, dan Item 17-an
Pilihan
-
5 Rekomendasi HP Memori 512 GB Harga di Bawah Rp 5 Juta, Pilihan Terbaik Agustus 2025
-
Carut Marut Penyelenggaraan Haji RI Mulai Kuota Hingga Transparansi Dana
-
Berani Banget! Alex Pastoor Bikin Heboh Publik Belanda Gegara Ucapannya
-
10 HP Kamera Terbaik Agustus 2025, iPhone Kalah dari Merek Ini
-
Fakta Unik A-Z Padel: Olahraga Hits yang Bikin Penasaran
Terkini
-
Adityawarman Adil Rayakan HUT ke-80 RI dengan Gelorakan Semangat Kemerdekaan
-
Sapu Bersih Bangunan Liar di Citeureup, Satpol PP Bogor Klaim Pendekatan Humanis Berhasil
-
Polisi Lacak Jejak Digital Rahmat Ajiguna yang Hilang di Bogor
-
Fakta Baru Bentrok Maut Jasinga: Korban Tewas Diduga Bawa Parang, Provokator Kabur Matikan HP
-
Update Bentrok Maut Jasinga: Polisi Buru Provokator yang Kabur dan Matikan HP