SuaraBogor.id - Sekelompok remaja yang berniat membuat konten namun berujung petaka. Peristiwa itu diketahui terjadi di Jalan Raya Pahlawan, tepatnya di Sukajadi RT 1/RW10, Kelurahan Bondongan, Kecamatan Bogor Selatan, Kota Bogor.
Sekelompok remaja tersebut membuat onar dan berujung dengan pengeroyokan karena tidak terima ditegur warga, saat membuat konten di Bogor.
Peristiwa itu terjadi pada, Sabtu 08 Oktober 2022.
Mengutip dari Bogordaily -jaringan Suara.com, awalnya, seorang warga sekelompok remaja yang hendak membuat konten dan terlihat membahayakan, karena memberhentikan truk tronton yang hendak melintas.
Melihat aksi dan kenekatan sekelompok orang yang membuat konten membahayakan itu. Seorang warga lalu berupaya memberitahu, agar kelompok remaja ini membubarkan diri, karena membahayakan dirinya sendiri.
Tapi, kelompok remaja itu tak terima dengan aksi warga yang sudah melarang mereka membuat konten tersebut. Mereka lalu emosi dan melakukan pemukulan kepada warga dan terjadi pengeroyokan.
Aksi ini terekam CCTV toko yang berada di dekat TKP, rekaman video memperlihatkan aksi puluhan remaja ini memberhentikan truk yang hendak melintas, dan setelah truk berhenti sekelompok ini menendang bagian depan truk.
Korban pemukulan berinisial M mengatakan, saat itu berupaya membubarkan tapi malah di keroyok.
Kelompok remaja ini juga bukan anak remaja dari wilayah ini melainkan, remaja yang sengaja datang ke sini untuk buat keonaran.
Baca Juga: Rentang Waktu 2021-22, Kabupaten Bogor Dilanda 181 Bencana Alam dari Banjir hingga Tanah Longsor
“Saya hanya menyimpan Vidio hasil rekaman CCTV sebagai bukti, jika nantinya kalau ada pihak kepolisian ingin melihat bukti kejadian, tapi sampai saat ini saya masih benar-benar trauma,” ujarnya.
Berita Terkait
-
Rentang Waktu 2021-22, Kabupaten Bogor Dilanda 181 Bencana Alam dari Banjir hingga Tanah Longsor
-
Terpopuler: Viral Video Tenda Bergoyang di Curug Pangeran Bogor, Rumah di Depok Disapu Angin Puting Beliung
-
Kronologis Kebakaran SPBU di Cisarua yang Viral di Media Sosial
-
Terseret Kasus Prank KDRT, Dua Tim Juru Kamera Baim Wong Ikut Diperiksa Polisi
-
BNPB: Kabupaten Bogor Paling Sering Diterpa Bencana Hidrometeorologi
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
6 Rekomendasi Sepeda 1 Jutaan Terbaru yang Cocok untuk Bapak-Bapak
-
PFI Bogor Gelar Bedah Foto APFI 2026, Soroti Risiko dan Etika Jurnalisme Visual Dunia
-
Kembalinya Mahkota Raja Pajajaran, Kirab Budaya Milangkala Tatar Sunda Pukau Warga Bogor
-
Situasi Memanas di Tanah Sareal: Warga Tantang Oknum Pencopot Spanduk Tolak Sampah
-
Cek Line-up PBB 2026: 24 Musisi Siap Guncang Bogor, Dari Nadin Amizah Hingga The Adams