SuaraBogor.id - Seorang pria dengan inisial I (40) ditangkap Polres Bogor. Ia adalah pelaku penyiraman air keras terhadap seorang wanita di Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor.
I tega menyerim korban A (49) karena terbakar api cemburu. Korban sendiri merupakan mantan istri pelaku. Pelaku cemburu dan emosi lantaran mengetahui mantan istrinya itu pernah bertemu dengan lelaki lain.
Menurut Kapolres Bogor, AKBP Iman Imanuddin, kejadian bermula saat pelaku tengah berada di rumah korban.
Kemudian pelaku meminta dibuatkan kopi tetapi korban menolak, dan saat itu juga pelaku langsung memukul korban dengan tangannya, dan langsung menyiramkan cairan air keras.
“Kemudian pelaku mengambil cairan yang diduga ini asam klorida (air keras, red), ke wajah korban,” jelas Kapolres mengutip dari Bogordaily.net--jaringan Suara.com
Pelaku saat ini sudah diamankan dan masih dalam tahap penyidikan oleh Sat Reskrim Polres Bogor.
“Saat ini pelaku sudah kami amankan dan dalam proses penyidikan dengan dugaan pasal 351 KUHP dengan ancaman pidana 5 tahun penjara,” pungkasnya.
Adanya kasus perempuan yang disiram air keras mantan suaminya, saat ini pelaku dijerat dengan Pasal 351 KUHP dengan ancaman 5 tahun penjara.
Berita Terkait
-
Tega, Gara-gara Tak Dibuatkan Kopi, Suami Siram Wajah Mantan Istri dengan Air Keras Sampai Melepuh, Ini Tampangnya
-
Ayah Ini Tega Siram Air Keras dan Buat Anaknya Kehilangan Telinga
-
Pilu Tangis Resilla, Balita Alami Luka Bakar dan Kehilangan Telinga Akibat Disiram Air Keras Ayah
-
Cerita Pelaku Siram Air Keras ke Jemaah Peringatan Maulid Nabi: Karena Kesal
-
Waduh! Dua Pelajar di Palembang Jadi Tersangka Penyiraman Air Keras, Dipicu Dendam
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
Pilihan
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Geger Shutdown AS, Menko Airlangga: Perundingan Dagang RI Berhenti Dulu!
-
Seruan 'Cancel' Elon Musk Bikin Netflix Kehilangan Rp250 Triliun dalam Sehari!
Terkini
-
Puncak Membara! Warga Korban PHK Siap Gugat Presiden, Janji Menteri Hanif Faisol Cuma Angin Surga?
-
Mengapa Truk Box Itu Gagal Menanjak? Misteri Penyebab Rem Blong di Tanjakan Ciampea Renggut Nyawa
-
Bentrok Kepentingan Tanah Desa vs Utang BLBI, Mendes Yandri Desak Keputusan Berani Pemerintah
-
Membongkar Strategi CIMB Niaga Bogor: Bukan Hanya Pinjaman, Tapi Garansi Bisnis Berkelanjutan
-
Lelang Tanah 800 Hektare Akibat 'Dosa Masa Lalu': Dua Desa Kuno di Bogor Jadi Tumbal Skandal BLBI