SuaraBogor.id - Lagi dan lagi, aksi penusukan kembali terjadi di wilayah Bogor, Jawa Barat. Sebelumnya korban merupakan warga Sukaraja yang berstatus mahasiswi.
Kali ini aksi penusukan kembali terjadi yang menyebabkan seorang remaja warga Desa Limusnunggal, Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor mengalami luka cukup parah.
Informasi yang didapat, korban hendak pulang ke rumahnya, namun saat di perjalanan dirinya mengalami luka tusukan oleh Orang Tak Dikenal (OTK).
Akibat kejadian tersebut, korban mengalami luka pada bagian tangannya dan saat ini masih dilakukan perawatan. Diketahui, kejadian tersebut terjadi di wilayah Desa Pasirangin Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor.
Dia tiba-tiba diserang Orang Tidak Dikenal (OTK), pada Sabtu pagi, 22 Oktober 2022 sekitar pukul 04.30 WIB. Dari keterangan kepolisian, korban bernama Billy Haryadi (19).
Saat itu dia dalam perjalanan saat hendak menuju rumah, dia dihentikan oleh enam orang tidak dikenal dengan menggunakan sepeda motor dan tanpa ampun langsung melakukan penyerangan, menggunakan senjata tajam jenis celurit.
Kapolsek Cileungsi Kompol Andry Fran Ferdyawan mengatakan bahwa korban sempat melakukan perlawanan, kepada para pelaku dengan menarik motornya dari arah belakang hingga terseret sejauh dua meter. Namun, para pelaku melarikan diri setelah aksinya di ketahui warga yang hendak pergi ke masjid untuk sholat subuh.
“Saat itu, korban yang mengalami luka di bagian tangan, jari-jari tangan dan lutut langsung dilarikan ke rumah sakit Marry Cileungsi untuk diberikan pertolongan medis,” katanya, mengutip dari Bogordaily -jaringan Suara.com, Senin (24/10/2022).
Pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan untuk mengungkap dan menindak lanjuti kasus yang terjadi beberapa waktu tersebut.
“Terkait kejadian ini kami pun langsung melakukan gelar olah TKP dan melakukan penyelidikan untuk mengungkap para pelaku percobaan perampasan dan penyerangan tersebut,” tutupnya.
Baca Juga: Fakta Baru! Polisi Ungkap Motif Pelaku Penusukan Gadis 12 Tahun yang Pulang Mengaji di Cimahi
Sekedar diketahui, kejadian itu memperpanjang kasus serupa. Remaja Bogor ditusuk OTK di Cileungsi itu menjadi teror di Bogor. Setelah sebelumnya juga terjadi di Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor.
Berita Terkait
-
Fakta Baru! Polisi Ungkap Motif Pelaku Penusukan Gadis 12 Tahun yang Pulang Mengaji di Cimahi
-
Kakak Korban Panik Minta Tolong, Pria Penusuk Driver Ojol Malah Kabur saat Antar Ridho ke Rumah Sakit
-
Pelaku Penusukan Bocah 12 Tahun di Cimahi Terancam Hukuman Seumur Hidup, Kombes Pol Ibrahim: Orang Tua Tersangka Bisa Terancam Pidana
-
Dukung Palestina Merdeka, Presiden Jokowi Sebut Indonesia Siap Berikan Bantuan Ini
-
Pelaku Penusukan Bocah di Cimahi Ditangkap, Panglima Santri Jabar Uu Ruzhanul Ulum: Proses Seadil-adilnya
Terpopuler
- Prabowo Mau Gratiskan Pendidikan SD hingga Universitas Negeri, Dananya dari Uang Korupsi
- Andre Taulany Resmi Nikahi Amanda Rigby, Mantan Istri Erin: Hamil Duluan Kali
- Viral Video Ulama Houthi Serukan Serangan ke Masjidil Haram dan Masjid Nabawi
- 6 HP Samsung Terbaik 2026! Mulai dari Kelas Flagship Hingga Entry-level
- Viral Foto Duduk Bareng, Terungkap 6 Momen Kedekatan Gubernur Sherly dan Ahmad Luthfi
Pilihan
-
Perang Dunia III Nyaris Meledak! AS Mau Serang Kapal China Ternyata AI-nya Salah
-
Petaka 2 Batang Kayu Jati: Ayah Dibui demi Sesuap Nasi, Anak di Bojonegoro Mogok Sekolah Dibully
-
Sejarah Terulang! Beras Premium Kini Langka di RI
-
Emil Audero dan 5 Pemain Tinggalkan Rayo Vallecano
-
WNI 18 Tahun Terancam Hukuman Mati di Malaysia: Ada Barbuk 25 Kg Sabu dan Heroin
Terkini
-
DPRD Kota Bogor Apresiasi Relawan TPAS Galuga
-
Lampu Merah Sektor Pertanahan, 8 Celah Korupsi Radar KPK
-
23 Perusahaan Buang Limbah ke Sungai Cileungsi
-
34 Tahun Jadi Gunungan Sampah, TPA Galuga Bogor Bakal Diubah Jadi Energi Listrik dan BBM
-
Bodong! DLH Tangsel Sebut TPST Abu & Co Cisadane Tak Punya Izin Lingkungan dan Bangunan