SuaraBogor.id - Berita populer Suarabogor.id pada Senin (7/11/2022) ada Presiden Joko Widodo atau Jokowi memberikan kode keras kepada Prabowo Subianto, untuk meneruskan kepemimpinannya di Tahun 2024 nanti.
Kode itu nampak jelas. Bagaimana tidak, saat Jokowi menghadiri acara HUT ke-8 Partai Perindo, mantan Wali Kota Solo itu menyebut bahwa pada Pilpres 2024 nanti merupakan jatah Prabowo.
Ada juga, pihak kepolisian mengamankan satu orang pria terkait peristiwa kebarakan yang melanda Balai Kota Bandung, Senin (7/11/2022) sekitar pukul 10:35 WIB.
Pria tersebut ialah mandor yang melakukan pekerjaan di lantai atap Gedung Bappelitbang. Memakai topi dan rompi hitam, orang tersebut kemudian diamankan polisi gunakan sepeda motor untuk dimintai keterangan.
1. Amankan Satu Orang Pasca Kebakaran Balai Kota Bandung, Polisi Sita Satu Tabung Gas
Pihak kepolisian mengamankan satu orang pria terkait peristiwa kebarakan yang melanda Balai Kota Bandung, Senin (7/11/2022) sekitar pukul 10:35 WIB.
Pria tersebut ialah mandor yang melakukan pekerjaan di lantai atap Gedung Bappelitbang. Memakai topi dan rompi hitam, orang tersebut kemudian diamankan polisi gunakan sepeda motor untuk dimintai keterangan.
2. Fakta Baru Kasus KDRT di Depok, Sudah Pisah Rumah Setahun Tapi Belum Resmi Bercerai, Pelaku Bahas Masalah Hutang
Baca Juga: Jokowi Blak-blakan Beri Sinyal Dukung Prabowo Jadi Presiden, Airlangga Golkar Pilih Santai
Ada fakta baru kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang dilakukan suami kepada istrinya di Pangkalan Jati, Kecamatan Cinere, Kota Depok.
Fakta tersebut yakni, bahwa korban berinisial S (23) yang dipukul oleh suaminya sendiri MS (33) sudah pisah rumah selama satu tahun, namun belum resmi bercerai.
3. Dua Kali Menang di Pilpres, Presiden Jokowi: Setelah Ini Jatahnya Pak Prabowo
Presiden Joko Widodo atau Jokowi memberikan kode keras kepada Prabowo Subianto, untuk meneruskan kepemimpinannya di Tahun 2024 nanti.
Kode itu nampak jelas. Bagaimana tidak, saat Jokowi menghadiri acara HUT ke-8 Partai Perindo, mantan Wali Kota Solo itu menyebut bahwa pada Pilpres 2024 nanti merupakan jatah Prabowo.
Tag
Berita Terkait
-
Jokowi Blak-blakan Beri Sinyal Dukung Prabowo Jadi Presiden, Airlangga Golkar Pilih Santai
-
Update Kasus KDRT di Depok, Korban Alami Luka Robek di Bibir 10 Centimeter
-
Kata Jokowi Soal Pilpres 2024: Mohon Maaf, Ini Jatahnya Pak Prabowo
-
Malam-Malam 18 Kelompok Relawan Jokowi Sambangi Kantor Golkar, Suarakan Hasil Musra soal Capres-Cawapres
-
Pilpres 2024: Jokowi Kembali Minta Parpol Tak Sembrono Deklarasikan Capres-Cawapres
Terpopuler
- WNI Tentara Bayaran Rusia, Rendi Apriyanto Sempat Kirim Duit ke Ortu Tapi Rekening Diblokir
- Operasi Politik Presisi Prabowo: Preteli Siji-siji
- Kekayaan Jusuf Hamka yang Dilaporkan Hary Tanoesoedibjo ke Polisi
- Jaksa Agung Burhanuddin Muncul di Istana, Bantah Bakal Dilantik jadi Jampidum
- 3 Sepatu Lokal Paling Nyaman dan Empuk untuk Jalan Terbaik Menurut Review
Pilihan
-
Resmi, Syahganda Nainggolan Jadi Kepala Bakom RI Gantikan Muhammad Qodari
-
Hadir di Istana, Pratikno Buka Suara Soal Isu Jadi Ketua Wantimpres Era Prabowo
-
Disorot Gegara Gaya Hidup Mewah, Timothy Ivan Mundur dari Deputi II Bakom RI: Ingin Introspeksi Diri
-
KBRI di Singapura Tak Punya Dokumen Soal Jenjang Pendidikan Gibran di Orchid Park dan MDIS
-
Pemain Timnas Indonesia Dapat Ancaman Pembunuhan
Terkini
-
BRI Perkuat Ekosistem MotoGP Mandalika 2026 Lewat Pariwisata, UMKM, dan Keberlanjutan
-
BRI Dorong Prestasi Atlet Indonesia di Asian Games Aichi-Nagoya 2026
-
Ferdy Sambo Jalani Pemeriksaan Kesehatan di Lapas Cibinong, Tensi Agak Tinggi
-
BRI Peduli Dorong Keterampilan dan Kemandirian Disabilitas Dengan Bekali 90 Peserta di Makassar
-
Kemenimipas Robohkan Bangunan Swadaya di Lapas Cibinong, Status Lahan Milik Pemkab Bogor