SuaraBogor.id - Denise Chariesta disebut sudah kelewatan membongkar aib borok RD yang diduga Regi Datau, suami Ayu Dewi. Pasalnya, celotehan Denise dinilai mengandung tuduhan miring, hal itu mendapatkan reaksi dari Presenter Uya Kuya.
Uya Kuya sangat menyayangkan sikap Denise Chariesta yang memfitnahnya hingga seolah memutus tali pertemanan mereka.
Padahal menurut Uya Kuya, ia tulus berteman dengan penjual bunga itu. Ia geram karena dianggap telah melindungi RD gara-gara membatalkan podcastnya dengan Denise.
Sedari awal Uya Kuya sudah mengatakan kepada Denise dirinya tidak mau ikut campur dengan masalah Denise dan RD apalagi membuat konten. Ia berusaha bersikap bijak karena berteman dengan RD dan istrinya
"Yang cowoknya temen gua, istrinya teman gua, si Denise juga kan teman gua. Gua kenal sama cowoknya dan istrinya sudah jauh lebih lama daripada lo (Denise) juga," kata Uya Kuya, mengutip dari Herstory -jaringan Suara.com, Rabu (23/11/2022).
Namun karena sikap Denise yang terus menyerang di media sosial, Uya Kuya pun meradang dan menyebut Denise sebagai mantan teman.
"Tapi, kan sekarang ibaratnya lo yang seolah-olah memutus tali pertemanan lo sama gue," ujar Uya Kuya.
"Bukan gue yang menjauhi, lo yang ngomongin gua. Lo ngomongin gua terus, gue diem saja, gua mesti ngapain. Masih tetap ketawa-ketawa, muji-muji elo?" kata Uya.
Suami Astrid itu mengaku kini sudah tidak ada komunikasi lagi dengan Denise. Ia pun mewanti-wanti Denise untuk tidak mencoba mengadu-domba dirinya dengan teman-temannya seperti Luna.
Baca Juga: 'Salah Musiknya' Penampilan Denise Chariesta saat Nyanyi Bareng Habib Jindan Jadi Sorotan
Uya Kuya mengaku tidak membuat konten soal masalah Denise bukan karena diprovokasi oleh Luna Maya seperti tuduhan Denise.
"Gua temanan lebih lama sama Luna lah. Jadi jangan coba-coba mengadu domba gua sama teman-teman gua juga," kata Uya Kuya dengan kesal.
Menurut Uya Kuya apa yang dilakukan oleh Denise kini sudah kelewatan dan mulai mengada-ngada. Uya Kuya pun meminta Denise Chariesta untuk mengingat kembali perjuangannya dengan sang istri saat menyelamatkan Denise ketika nyaris mati di Amerika.
"Kalau sekarang lo ibaratnya kecewa karena gue enggak kontenin lo doang. Lo inget deh waktu di Amerika, lo sudah hampir mati. Siapa yang jemput lo pagi-pagi, siapa yang nyelamatin lo, ya kan. Sekarang ini yang lo perbuat sama gue? Lo pikir deh," ujar Uya Kuya.
Sayangnya, Uya Kuya tidak menceritakan apa yang terjadi pada Denise Chariesta ketika hampir mati di Amerika.
Namun, Uya Kuya menegaskan bahwa dirinya tak merugikan Denise hanya karena tidak membuat masalah hidupnya sebagai konten.
Berita Terkait
Terpopuler
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Cara Edit Foto Pernikahan Pakai Gemini AI agar Terlihat Natural, Lengkap dengan Prompt
- Anak Jusuf Hamka Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Tol, Ada Apa dengan Proyek Cawang-Pluit?
- Dedi Mulyadi 'Sentil' Tata Kota Karawang: Interchange Kumuh Jadi Sorotan
- Ditunjuk Jadi Ahli, Roy Suryo Siapkan Data Akun Fufufafa Dukung Pemakzulan Gibran
Pilihan
-
Pemain Eropa Telat Gabung, Persiapan Timnas Indonesia Terancam Kacau Jelang Hadapi Arab Saudi
-
PSSI Protes AFC, Wasit Laga Timnas Indonesia di Ronde 4 Kok dari Timur Tengah?
-
Kuliah di Amerika, Tapi Bahasa Inggris Anak Pejabat Ini Malah Jadi Bahan Ledekan Netizen
-
Shell Rumahkan Karyawan, BP Tutup 10 SPBU Akibat BBM Langka Berlarut-larut
-
Menkeu Purbaya Sindir Dirut Bank BUMN: Mereka Pintar Cuma Malas, Sabtu-Minggu Main Golf Kali!
Terkini
-
Sosok Perempuan yang Dijodohkan Dengan Pratama Arhan Karena Terang-terangan Kagum
-
4 Fakta Panas Sengketa Masjid Bogor, Punya Izin Resmi Tapi Tetap Disegel
-
Mengurai Benang Kusut Konflik Masjid di Bogor
-
Status Konflik Pembangunan Masjid di Bogor Diperpanjang Tanpa Batas Waktu, Mediasi Jadi Jalan Buntu?
-
Jajan Lebih Asyik Hari Ini, DANA Kaget Hadir Beri Tambahan Saldo Gratis