SuaraBogor.id - Gempa Cianjur, Jawa Barat, yang menewaskan ratusan orang mendapatkan sorotan khusus dari pedangdut asal Kota Santri (Cianjur) Lesti Kejora.
Bahkan, baru-baru ini Lesti Kejora turut menyambangi korban gempa Cianjur sebagai bentuk kepedulian pada kampung halamannya.
Lesti Kejora disambut oleh Bupati Cianjur Herman Suherman ketika didampingi langsung oleh suaminya Rizky Billar.
"Menerima kunjungan silaturahmi dari putri terbaik Cianjur @lestykejora bersama keluarga dalam rangka menyampaikan bela sungkawa atas kejadian gempa bumi Cianjur," tulis Herman Suherman melalui Instagram pada Selasa (29/11/2022).
Baca Juga: Ibunda Dewi Perssik Murka, Bentak Winarsih Saat Minta Maaf sambil Bersujud
Rupanya Lesti Kejora juga sempat merasakan gempa saat masih tinggal di daerah Cikangkareng. Oleh sebab itu, ibu satu anak tersebut ingin memberikan dukungan agar para korban gempa Cianjur tetap sabar dan tabah.
Sayangnya kedatangan Lesti Kejora ke kampung halamannya tak hanya disambut dengan komentar pujian. Beberapa warganet lebih penasaran dengan nominal donasi yang diberikan oleh sang biduan.
Bahkan, gaya hedon Lesti Kejora usai menikah dengan Rizky Billar pun jadi sorotan netizen.
"Nyumbang berapa. Lesti ya?" tanya akun @adeya***.
"500 juta katanya," sahut akun @deli***.
Baca Juga: Rizky Billar Balik ke Instagram, Lesti Kejora Bagikan Video 'Mohon Maaf, Itu Tangan Kenceng Banget'
"Berapa M yang dia sumbangkan, Pak? Hehe..penasaran, karena dia sejak nikah sama Bilyar..eh Bilar, gaya hidupnya Hedonis," sindir akun @lies***.
Sebelumnya Lesti Kejora memang dikabarkan diam-diam memberikan sumbangan senilai Rp500 juta untuk korban gempa Cianjur. Melalui Instagram Story, Lesti Kejora juga mengajak followers-nya untuk berdonasi melalui Kitabisa.com.
Hingga hari ini, donasi atas nama Lesti Kejora telah terkumpul sebesar Rp437 juta dari 9205 donatur.
"MasyaAllah udah mau 500 juta," tulis Lesti Kejora dengan emoji menangis tanda terharu.
Berita Terkait
-
Sederet Sumber Kekayaan Lesti Kejora, Kedapatan Tenteng Tas Mewah Seharga Perumahan
-
7 Koleksi Tas Hermes Lesti Kejora, Terbaru Setara Harga Perumahan?
-
Harga Tas Hermes Lesti Kejora, Hadiah dari Rizky Billar Setara Mobil Mewah
-
Lesti Kejora Ingin Operasi Hidung dan Rahang, Ini Kata Rizky Billar
-
Apotek Dilarang Bebas Jual Alkohol Murni
Tag
Terpopuler
- Ragnar Oratmangoen: Saya Mau Keluar dari...
- Rusuh Lagi! Indonesia Siap-siap Sanksi FIFA, Piala Dunia 2026 Pupus?
- Apa Sanksi Pakai Ijazah Palsu? Razman Arif dan Firdaus Oiwobo Diduga Tak Diakui Universitas Ibnu Chaldun
- Aset Disita gegara Harvey Moeis, Doa Sandra Dewi Terkabul? 'Tuhan Ambil Semua yang Kita Punya...'
- Lolly Kembali Main TikTok, Penampilannya Jadi Sorotan: Aura Kemiskinan Vadel Badjideh Terhempas
Pilihan
-
Dukungan Penuh Pemerintah, IKN Tetap Dibangun dengan Skema Alternatif
-
Perjuangan 83 Petani Kutim: Lahan Bertahun-tahun Dikelola, Kini Diklaim Pihak Lain
-
Persija vs Persib Bandung, Ridwan Kamil Dukung Siapa?
-
Jordi Amat Bongkar Dugaan Kasus Pencurian Umur: Delapan Pemain..
-
Sejarah dan Makna Tradisi Nyekar Makam Sebelum Puasa Ramadan
Terkini
-
500 Gram Sabu Diamankan, Pengedar Asal Bogor Dalam Pengejaran
-
Oknum Guru Cabuli Siswi di Cianjur, Ancam Korban Agar Diam
-
Kelakar Jokowi di HUT ke-17 Gerindra Soal Kekuatan Prabowo: Saking Kuatnya Gak Ada yang Kritik
-
Datang di HUT ke-17 Partai Gerindra, AHY Siap Dukung Prabowo di 2029
-
PKS Belum Pasti Dukung Prabowo di Pilpres 2029, Aher: Jangan Sekarang