SuaraBogor.id - Kasus keracunan di Bekasi, Jawa Barat nampaknya menemukan fakta baru. Kali ini Petugas Ditreskrimum Polda Metro Jaya, Polres Kota Bekasi bersama Polres Cianjur menemukan tiga jenazah yang dikubur di belakang rumah milik WWN dan S.
Untuk diketahui, WWN dan S ini merupakan tersangka kasus keracunan atau pembunuhan di Bekasi.
Pelaku mengubur tiga jenazah di Kampung Babakan Mande, Desa Gunungsari, Kecamatan Ciranjang, Cianjur.
Ketiga jenazah itu dikubur di dua titik. Satu lubang terdapat dua jenazah orang dewasa dan satu lubang terdapat satu jenazah seorang balita.
Diduga pelakunya adalah orang yang sama dengan pelaku kasus keracunan di Ciketing Udik, Bantar Gebang, Kota Bekasi yaitu berinisial WWN dibantu oleh sang paman berinisial S.
“Yang satu di rumah milik WWN dan di rumah milik S, ditemukan tiga korban dalam satu lubang, ada yang dua orang dan satu anak berusia sekitar dua tahun,” kata Kapolres Cianjur AKBP Doni Hermawan.
Atas temuan itu, belum diketahui apakah jasad tersebut warga Cianjur atau bukan. Ia menyebut, hal itu perlu digali lebih dalam.
“Selain itu masih dilakukan penyelidikan apakah kematian korban karena diracun juga atau ada faktor lain,” jelas dia.
Sementara itu, Ketua RW 02 Desa Gunungsari, Kecamatan Ciranjang, Dedi Setiadi mengaku tidak tahu permasalahan yang terjadi di rumah tersebut. Ia hanya mengetahui soal penangkapan S dan WWN oleh petugas kepolisian pada hari Selasa, (17/1/2023) lalu.
Baca Juga: CEK FAKTA: Ferdy Sambo Ngamuk gegara Pernyataan Kuat Maruf soal Puaskan Nafsu PC, Benarkah?
Dedi pun tak menyangka S dan WWN ditangkap. Sebab, menurutnya, keseharian keduanya dinilai baik dan bersahaja. Selain itu, dirinya hanya mengetahui S dan WWN berjualan Es Cincau.
“WWN ini tinggal bersama istrinya dan dua anaknya, kemudian S juga tinggal dengan istri dan dua anaknya,” kata Dedi.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pendidikan Gustika Hatta, Pantas Berani Sebut Indonesia Dipimpin Penculik dan Anak Haram Konstitusi
- Gebrak Meja Polemik Royalti, Menkumham Perintahkan Audit Total LMKN dan LMK!
- Detik-Detik Pengumuman Hasil Tes DNA: Ridwan Kamil Siap Terima Takdir, Lisa Mariana Tetap Yakin
- Kasih Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Ryan Flamingo Kadung Janji dengan Ibunda
- Putrinya Bukan Darah Daging Ridwan Kamil, Lisa Mariana: Berarti Anak Tuyul
Pilihan
-
Heboh Warga Solo Dituduh Buron 14 Tahun, Kuasa Hukum Tak Habis Pikir: Padahal di Penjara
-
7 Rekomendasi HP Gaming Rp 2 Jutaan RAM 8 GB Terbaru Agustus 2025, Murah Performa Lancar
-
Neraca Pembayaran RI Minus Rp109 Triliun, Biang Keroknya Defisit Transaksi Berjalan
-
Kak Ros dan Realita Pahit Generasi Sandwich
-
Immanuel Ebenezer: Saya Lebih Baik Kehilangan Jabatan
Terkini
-
DPRD Kota Bogor Tuntaskan Pembahasan KUA-PPAS 2026 di Tingkat Komisi
-
Sosialisasikan Raperda Ekraf, DPRD Kota Bogor Dorong Kebangkitan Industri Kreatif
-
Dendam 15 Tahun Akibat Sepak Bola: Tragedi Berdarah di Jasinga, Satu Warga Tewas Ditusuk Parang
-
Gebrakan dari Hambalang, Sinyal Keras Perang Terbuka Lawan Mafia Tambang
-
Babak Baru Kasus Fitnah Jusuf Kalla: Divonis 1,5 Tahun, Silfester Matutina Lawan Balik Lewat PK