SuaraBogor.id - Peristiwa pengantin hilang di Bogor tersebut hingga detik ini menggemparkan media sosial. Kini kisah cinta Fahmi Husaeni harus kandas lantaran sang istri Anggi telah mengkhianatinya.
Untuk diketahui, pasca menikah, Anggi bakal disambut mertua bak ratu oleh keluarga Fahmi. Namun hal tersebut nampaknya hanya sia-sia.
Rencana tersebut bakal digelar usai resepsi pernikahan yang akan berlangsung pada 15 Juli 2023 mendatang.
Namun, rencana tersebut nampaknya gagal setelah Fahmi Husaeni memilih untuk ceraikan Anggi karena telah tinggal bersama mantan pacar beberapa hari.
Nama Anggi Anggraeni (21), wanita asal Bogor, Jawa Barat, menuai sorotan publik. Betapa tidak, ia memutuskan kabur bersama mantan pacar usai sehari menikah dengan Fahmi Husaeni.
Awalnya, Anggi dilaporkan hilang pada 26 Juni 2023. Atau sehari setelah menikah dengan Fahmi.
Belakangan diketahui, Anggi nekat kabur dari rumah untuk menemui mantan pacarnya, Adriaman Lase, ke Jakarta.
Tak hanya itu, bersama kekasih gelapnya itu, Anggi bertolak ke Medan untuk bertemu orang tua dari Adriaman.
Baca Juga: Baru Menikah Malah Kabur Kejar Mantan, Anggi Gagal Jadi Ratu Keluarga Fahmi
Selang sekitar dua minggu, Anggi akhirnya ditemukan di Bandung oleh sang ibu dan dibawa pulang ke rumah.
Cinta Digantung
Dikutip dari tayangan TvOne, polisi menduga Anggi tidak sepenuhnya mencintai Fahmi. Sehingga ia nekat memilih kabur bersama mantan pacar.
"Alasannya mungkin karena asmara, dia tidak mencintai penuh saudara FH walaupun sudah menikah," ujar Kasi Humas Polres Bogor Iptu Desi Triana, Senin (10/7/2023).
Berdasarkan pemeriksaan, diketahui Anggi menjalani hubungan asmara dengan Adriaman Lase selama empat tahun.
Sedangkan bersama Fahmi, Anggi telah menjalin asmara selama lima bulan.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Toyota Bekas yang Mesinnya Bandel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Pajak Rp500 Ribuan, Tinggal Segini Harga Wuling Binguo Bekas
- 9 Sepatu Adidas yang Diskon di Foot Locker, Harga Turun Hingga 60 Persen
- 10 Promo Sepatu Nike, Adidas, New Balance, Puma, dan Asics di Foot Locker: Diskon hingga 65 Persen
- 5 Rekomendasi Sepatu Lari Kanky Murah tapi Berkualitas untuk Easy Run dan Aktivitas Harian
Pilihan
-
Petani Tembakau dan Rokok Lintingan: Siasat Bertahan di Tengah Macetnya Serapan Pabrik
-
Bos Bursa Mau Diganti, Purbaya: Tangkap Pelaku Goreng Saham, Nanti Saya Kasih Insentif!
-
Omon-omon Purbaya di BEI: IHSG Sentuh 10.000 Tahun Ini Bukan Mustahil!
-
Wajah Suram Kripto Awal 2026: Bitcoin Terjebak di Bawah $100.000 Akibat Aksi Jual Masif
-
Tahun Baru, Tarif Baru: Tol Bandara Soekarno-Hatta Naik Mulai 5 Januari 2026
Terkini
-
Kaleidoskop 2025: 9 Kasus Viral Guncang Bogor, Dari Pengoplos Gas Hingga Tragedi Shalat Subuh
-
Niat Berbakti Berujung Maut, Pemuda Bojonggede Tewas Terpanggang di Atas Pohon
-
Senin Depan Berlaku! Flyover Cibinong Resmi Pasang ETLE, Melanggar Langsung Dapat 'Surat Cinta'
-
Pembangunan 600 Unit Huntara di Aceh akan diserahkan pada Pemerintah Daerah pada 8 Januari 2026
-
Ngurus Izin Sambil Nongkrong? Bupati Bogor Boyong Kantor Dinas ke VIVO Mall, Ubah Wajah Birokrasi