SuaraBogor.id - Seorang sopir bus pariwisata ditemukan meninggal dunia pada Minggu (15/1/2024) di salah satu vila Kecamatan Tamansari, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Sebelum ditemukan meninggal dunia, sang sopir berinisial DN (52) tengah duduk di bagian samping bus sambil telepon keluarga pada pagi hari sekitar pukul 08.00 WIB.
Tidak hanya itu saja, sang sopir bus juga sempat mengeluhkan rasa pegal di seluruh badan kepada rekan sopir lainnya yang bernama DS.
Selang sepuluh menit kondektur MR menghampiri korban yang sudah tergeletak dibagasi bus dan setelah dibangunkan oleh saksi yang bernama MR tidak bergerak.
"Menurut keterangan dokter setempat bahwa Korban sudah dalam keadaan meninggal dunia dan diduga terkena serangan jantung," kata Kapolsek Tamansari Iptu Jajang kepada wartawan.
Lebih lanjut, Iptu Jajang menjelaskan, Atas kejadian tersebut keluarga korban menerima dan tidak akan menuntut kepada pihak manapun dan dibuatkan surat pernyataan bermaterai yang ditandatangani pihak keluarga.
"Korban langsung dibawa ke rumah duka yang berlokasi di Jakarta," pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- Anggota DPR Habiburokhman sampai Turun Tangan Komentari Kasus Erin Taulany vs eks ART
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- 8 Sepatu Skechers yang Diskon di MAPCLUB, Bisa Hemat hingga Rp700 Ribu
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
7 Fakta Proyek Rp5 Triliun Akademi Olahraga Terbesar Dunia di Rancabungur Bogor
-
Puskesmas Cisarua Disorot: Obat BPJS Sering Kosong, Gaya Kepemimpinan 'Raja Kecil' Mencuat
-
Sport Center Terbesar di Dunia Hadir di Rancabungur, Bupati: Lompatan Besar Pembangunan Bogor Barat
-
Rancabungur Jadi Pusat Atlet Dunia, Kemenpora Siapkan Rp5 Triliun Bangun Akademi Olahraga di Bogor
-
4 Rekomendasi Lampu Sepeda Terbaik 2026 dan Harganya