SuaraBogor.id - Kecelakaan beruntun terjadi di wilayah Jalan Transyogi Cibubur, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, kali ini melibatkan sebuah truk bermuatan batu, Minggu (31/3/2024).
Berdasarkan informasi yang didapat, kecelakaan tersebut terjadi oleh truk bermuatan batu yang menabrak tiga kendaraan yaitu sebuah Bus TransJabodetabek dan dua mobil jenis minibus.
Sejumlah polisi telah berada di lokasi dan sedang melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan mengevakuasi kendaraan yang terlibat kecelakaan.
Menurut pengakuan seorang korban bernama Andi (40), truk bermuatan batu tersebut diduga tidak kuat menanjak sehingga langsung mundur dan menabrak tiga mobil di belakangnya.
"Saya kan berhenti, saya ngeliat truk yang hijau gak kuat nanjak, saya langsung suruh turun keluarga saya," katanya.
Dia juga sempat turun bersama anaknya tapi istrinya tidak sempet turun. "Ternyata truk itu langsung tabrak bis, bis itu nabrak mobil saya baru nabrak mobil putih," katanya saat ditemui di lokasi kejadian.
Andi menjelaskan, kejadian naas tersebut terjadi sekitar pukul 13.30 WIB pada saat itu kondisi jalan sedang tidak padat.
Andi juga menceritakan korban jiwa tidak ada namun beberapa korban mengalami luka ringan termasuk keluarganya. "Keluarga saya dibawa ke RS terdekat di daerah Kota Wisata," katanya.
Akibat kecelakaan kecelakaan beruntun ini arus lalu lintas di sekitar lokasi pun sangat macet.
Sejumlah polisi dari unit Penegakan Hukum Satuan Lalu Lintas (Gakkum Satlantas) Polres Bogor telah berada di lokasi. Mereka sedang melakukan olah TKP dan mengevakuasi kendaraan yang terlibat kecelakaan. [Antara].
Berita Terkait
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Jenderal Iran: Trump Harus Tahu, Hari Ini Kami Baru Tembakkan Rudal Stok Lama
-
Israel Klaim Menhan Iran dan Komandan Garda Revolusi Tewas, Nasib Khamenei Masih Misterius
-
Menlu Iran: Demi Allah! Kami Akan Balas Kematian 51 Siswi SD yang Dibantai Israel - AS
-
DPR RI Ragukan Misi Damai Board of Peace, Desak Pemerintah Tegas soal Serangan AS-Israel ke Iran
-
Rumahnya Dibombardir AS-Israel, Ayatollah Ali Khamenei Masih Hidup!
Terkini
-
BGN Sentil Menu Ramadan, Instruksikan SPPG Transparan Harga: Jangan Kirim Bahan Tak Layak
-
Membangun Fondasi Masa Depan, BGN Fokus Intervensi Gizi di Dua Titik Kritis Anak
-
Jadwal Imsak dan Buka Puasa Bogor, Depok dan Cianjur Sabtu 28 Februari 2026
-
Viral! Sebulan Laporan Pelecehan di KRL Bogor Menggantung, Korban Akhirnya Speak Up di Medsos
-
Bogor Dikepung Cuaca Ekstrem, Menko AHY Dorong Infrastruktur Adaptif di Kota Hujan